Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Заявка в друзья: "Наращивание ресничек-ногтей"; общие друзья: Тигран ***, Алексей ***, Дмитрий ***,Марк ***. Может ,я чего-то не понимаю? 1 апреля - День дурака, заметьте, а не дуры! Мелочь, а приятно! Дети цветы жизни- а я у мамы кактус. Говорят: "Вино - напиток Богов". Видели бы вы, какие мы Богини после третьей бутылки. Тайландская ночь, Загадочный край, Когда выбираешь партнера на ночь, Смотри не зевай. Молодость заканчивается тогда, когда понимаешь, что листы календаря отрываются, а ты - нет. Когда влюбляешься, каким-то необъяснимым образом подписываешься на паблики "Гороскоп". Трое зомби под окном ели поздно вечерком, в полночь стало их семнадцать, а под утро тысяч двадцать. Неважно насколько ты крут или сколько тебе лет, но когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 :-k Сна нет и нет (уже много-много лет)... Как же прекрасен сон в юности... Шесть-восемь часов безмятежного сна.., и бодрость, бодрость..., бодрость.... Эээх. #-o
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 :-k Сна нет и нет (уже много-много лет)... Как же прекрасен сон в юности... Шесть-восемь часов безмятежного сна.., и бодрость, бодрость..., бодрость.... Эээх. #-o Аналогично...
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мармелад... (Но из первых - шоколад...)
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Доброе утро! Кто был на улице,как дороги?
Master Yoda Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не был, но думаю замёрзли, как никак -13 градусов.
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 драсьте песец утро прождала машину,теперь на автобусе добираюсь.еще и опаздываю во дворах опа полная.тротуары местами посыпаны
Panterra-tera Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кое-как по колдоёбиинам до садика добрались.
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Блин,как на работу идти? На 4 костях! Муж говорит-каток везде.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 здрям! как погода? я вот чет очкую ехать на машине без коньков....
М.Т. Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 погодка "ля жопэ",как говорят французы ))))
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 здрям! как погода? я вот чет очкую ехать на машине без коньков.... в коньках на газ жать не удобно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 в коньках на газ жать не удобно зато ходить удобно
Мalena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 слетала в город.нормальные дороги.главное резко не тормозить))))
М.Т. Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) дык по дорогам то всем нормально... ты во дворы заедь,особенно где дибилоиды на тракторе отвалы понаделали поперёк заездов... Сцуки,глушак с креплений сдёрнуло аж на валах этих... Изменено 19 марта, 2013 пользователем madtechnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти