Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 сама работала(триста лет тому назад) А я думала, Вы моложе))))
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А я думала, Вы моложе)))) Хорошо сохранилась...
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошо сохранилась... Конечно, при таких холодах)) Всё, щас Мелисса в баню пошлёт.
Dedushka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Конечно, при таких холодах)) Всё, щас Мелисса в баню пошлёт. Погреться?
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Погреться? Ага, ещё и помыться за одним))
Dedushka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 нам завтра на проходной будут дарить.придется пешком ходить.раз 20 туда-обратно))) Однако чётное число получится
Dedushka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ага, ещё и помыться за одним)) Перед корпоративом?
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А я думала, Вы моложе)))) И я, и я... :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Сейчас приготовлю статью в газету про "вкусно жрать",и буду переносить ваши посты с флудным духом из "Новостей" в "О". Злые вы.
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не хотели мы Мелиссушку разгневать, но вот там разговорчик завязался, а потом затянулся. Ага, переноси сюда))
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Скоро 8 марта...опять будут пьяные бабы перепачканные шоколадом гулять по улицам, бить об головы флаконы духов, и приставать к прохожим с вопросом:" А ты рожал, *ля?" *** Как поставить Техасскую защиту на дом 1. В сэконд-хэнде покупаем 49-52 размер потрёпанных мужских ботинок. 2. Ставим их у крыльца. Рядом на лавочку кладём журнал Оружие и Амуниция 3. Рядом ставим четыре здоровенных собачьих миски 4. На дверь вешаем записку: "Бубба, Мы с парнями поехали за патронами и пивом. Оставь питтбуллей в покое. Они с утра напали на почтальона, это плохо кончилось. По-моему, Киллер в этом не участвовал, но я на всякий случай запер всех четверых в доме. Не входи в дом, жди на крыльце. Будем через час." *** Каждый мужчина должен помнить, что больше четырёх дам не позволяет себе иметь даже карточная колода! А каждая женщина должна помнить, что в колоде 4 валета, 4 короля и 4 туза! *** Девочка лет 6-7 спрашивает у папы: -Папа, а что такое СЕКС? Папа начинает "ходить кругами" объясняя дочке про симпатию, притяжение между мужчиной и женщиной. Как им друг друга хочеться и т.д. Девочка внимательно слушает... -Нет, папа! СЕКС - это шесть, а СЕВЕН - это семь. *** Ты не знаешь как проходит шабаш? - Знаю, в этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собирается в одном месте и устраивают пьянку. - Я же тебя не про 8 марта спрашивал!
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) http://lady.pravda.r...6953-idealwife/ Вот почитайте про то, какие женщины нравятся мужчинам. Главное, что совсем не обязательно нужно уметь хорошо готовить! Я почти идеал) Не открывается... :cry: Ага, открывается... Исследование показало, что мужчины хотят видеть рядом с собой не образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, а милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она не обязательно должна быть отличной любовницей и иметь идеальную фигуру, мужчины больше ценят чувство юмора и веселый нрав, пишет The Daily Mail. Ну вот, всё и наврали... :( На самом деле: Мужчины хотят видеть рядом с собой образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, и милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она также должна быть отличной (страстной) любовницей и иметь (по возможности..., желательно...) идеальную фигуру. Мужчины ...т а к ж е ... ценят чувство юмора и веселый нрав, пишут (думают) некоторые мужчины.... Изменено 6 марта, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не, спасибо, я тут нашёл кулёчек с застарелыми круасанчиками со сгущёнкой (ням-ням-ням). Пошёл пить кооффу... ****************** Ну вот, и опять скоро утро.
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот, и опять скоро утро. Оно уже утро.Предвосьмимартовское. Вот сижу и думаю-чем же себя,такую Тортиллу порадовать?Тортик песочный испечь?И так не худеется...В ушки что-нить прикупить иль на пальчик?Даже не знаю,чего хочу... Мужчины хотят видеть рядом с собой образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, и милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она также должна быть отличной (страстной) любовницей и иметь (по возможности..., желательно...) идеальную фигуру. Мужчины ...т а к ж е ... ценят чувство юмора и веселый нрав, пишут (думают) некоторые мужчины.... Уууууууу....Всё запущенно...Идеальную фигуру...Может быть,в следующей жизни...
Leka Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Что-то Малена сегодня не орет дурниной...Наверно, вся в предвкушении 20-и тюльпанов! Доброе утро,О!
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Что-то Малена сегодня не орет дурниной...Наверно, вся в предвкушении 20-и тюльпанов! Доброе утро,О! Пусть предвкушает,Иренко отберёт,она ведро тюльпанов хотела!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 здрям вот и я приперся) но не надолго 9го самолет в москву
ASтра Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки О. Поздравляю с Днем мимозы,с Днем любовниц и коллег! С Днем, когда еще морозы и на крышах снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуально хороши! С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7МАРТА! Все в Росии уже пьют!!! 5
Мalena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 вот это дееень! начался с оркестра на проходной и букета тюльпанов.потом на другой проходной тоже самое море конфет,шоколада,подарков еще наши мальчики нас цветами задарили 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти