Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сама работала(триста лет тому назад)

А я думала, Вы моложе))))

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо сохранилась...

Конечно, при таких холодах)) Всё, щас Мелисса в баню пошлёт.

Опубликовано

Сейчас приготовлю статью в газету про "вкусно жрать",и буду переносить ваши посты с флудным духом из "Новостей" в "О".

Злые вы.

Опубликовано

Не хотели мы Мелиссушку разгневать, но вот там разговорчик завязался, а потом затянулся. Ага, переноси сюда))

Опубликовано

Скоро 8 марта...опять будут пьяные бабы перепачканные шоколадом гулять по улицам, бить об головы флаконы духов, и приставать к прохожим с вопросом:" А ты рожал, *ля?"

Как поставить Техасскую защиту на дом

1. В сэконд-хэнде покупаем 49-52 размер потрёпанных мужских ботинок.

2. Ставим их у крыльца. Рядом на лавочку кладём журнал Оружие и Амуниция

3. Рядом ставим четыре здоровенных собачьих миски

4. На дверь вешаем записку:

"Бубба,

Мы с парнями поехали за патронами и пивом. Оставь питтбуллей в покое. Они с утра напали на почтальона, это плохо кончилось. По-моему, Киллер в этом не участвовал, но я на всякий случай запер всех четверых в доме. Не входи в дом, жди на крыльце. Будем через час."

Каждый мужчина должен помнить, что больше четырёх дам не позволяет себе иметь даже карточная колода! А каждая женщина должна помнить, что в колоде 4 валета, 4 короля и 4 туза!

Девочка лет 6-7 спрашивает у папы:

-Папа, а что такое СЕКС?

Папа начинает "ходить кругами" объясняя дочке про симпатию, притяжение между мужчиной и женщиной. Как им друг друга хочеться и т.д.

Девочка внимательно слушает...

-Нет, папа! СЕКС - это шесть, а СЕВЕН - это семь.

Ты не знаешь как проходит шабаш?

- Знаю, в этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собирается в одном месте и устраивают пьянку.

- Я же тебя не про 8 марта спрашивал!

Опубликовано (изменено)

http://lady.pravda.r...6953-idealwife/

Вот почитайте про то, какие женщины нравятся мужчинам.

Главное, что совсем не обязательно нужно уметь хорошо готовить! Я почти идеал)

Не открывается... :cry: Ага, открывается...

Исследование показало, что мужчины хотят видеть рядом с собой не образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, а милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она не обязательно должна быть отличной любовницей и иметь идеальную фигуру, мужчины больше ценят чувство юмора и веселый нрав, пишет The Daily Mail.

Ну вот, всё и наврали... :( На самом деле:

Мужчины хотят видеть рядом с собой образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, и милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она также должна быть отличной (страстной) любовницей и иметь (по возможности..., желательно...) идеальную фигуру. Мужчины ...т а к ж е ... ценят чувство юмора и веселый нрав, пишут (думают) некоторые мужчины....
Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Не, спасибо, я тут нашёл кулёчек с застарелыми круасанчиками со сгущёнкой (ням-ням-ням). Пошёл пить кооффу...

Ну вот, и опять скоро утро.

Опубликовано

Ну вот, и опять скоро утро.

Оно уже утро.Предвосьмимартовское.

Вот сижу и думаю-чем же себя,такую Тортиллу порадовать?Тортик песочный испечь?И так не худеется...В ушки что-нить прикупить иль на пальчик?Даже не знаю,чего хочу...

Мужчины хотят видеть рядом с собой образцовую хозяйку, которая вкусно готовит, и милую и добрую женщину, которая любит детей и животных, имеет высшее образование, интересную профессию и хобби. Она также должна быть отличной (страстной) любовницей и иметь (по возможности..., желательно...) идеальную фигуру. Мужчины ...т а к ж е ... ценят чувство юмора и веселый нрав, пишут (думают) некоторые мужчины....

Уууууууу....Всё запущенно...Идеальную фигуру...Может быть,в следующей жизни...

Опубликовано

Что-то Малена сегодня не орет дурниной...Наверно, вся в предвкушении 20-и тюльпанов!

Доброе утро,О!

Опубликовано

Что-то Малена сегодня не орет дурниной...Наверно, вся в предвкушении 20-и тюльпанов!

Доброе утро,О!

Пусть предвкушает,Иренко отберёт,она ведро тюльпанов хотела!

Опубликовано

Девочки О.

Поздравляю с Днем мимозы,с Днем любовниц и коллег!

С Днем, когда еще морозы и на крышах снег.

С Днем, когда все дамы пьяны, сексуально хороши!

С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!

Поздравляю с 7МАРТА!

Все в Росии уже пьют!!!

• Нравится 5
Опубликовано

вот это дееень!

начался с оркестра на проходной и букета тюльпанов.потом на другой проходной тоже самое

море конфет,шоколада,подарков

еще наши мальчики нас цветами задарили

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...