Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сижу и думаю....Кто мы такие,чтобы летопись писать? тоже мне звезды... :roll: Так ведь про себя! Кто ишшо про нас напишет? Для внутреннего, так сказать, употребления. Чтоб оглянуться иногда, и поанализировать это. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Так ведь про себя! Кто ишшо про нас напишет? Слушай,у тебя между лопатками не чешется? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Слушай,у тебя между лопатками не чешется? :shock: Чо там у меня? Между лопатками? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :shock: Чо там у меня? Между лопатками? :shock: Крылья растут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Крылья растут :lol: Как в "Городе Мастеров"? Крылья у меня с рождения, фамильное. :dada: Где Мелисса? Пусть скажет уже чё-нить. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Где Мелисса? Пусть скажет уже чё-нить. :-k Придётся, видать, до завтра ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Придётся, видать, до завтра ждать... Спит? :shock: Когда космические...бороздят...Большого...? Поставлю ей минус, мысленно, пусть знает, как это - минус мысленно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Опять все спят... А как же история ''Орд''? Изменено 9 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Опять все спят... А как же история ''Орд''? Как говорит один мой юный друг:"А что делать?". Плохо, когда все спят от нечего делать. :lol: Историю пролонгируем, до пробуждения Мелиссы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Опять все спят... А как же история ''Орд''? История ординаторской Орды :lol: и ее мании величия... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дааа !!! Сегодня видели у ''Оранджа ...''. Стоит чёрный ''Nissan Note'', и сзади надпись ''Enot'', вместо ''Note''. Уже такие выпускают ??? Ко мне не имеет никакого отношения. Я ниссаны недолюбливаю. А хоккей - моя страсть. Я даже жалею, что выбрал учебу и медицину, а не хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ах ты ёлки-палки. Уходят люди в ''9 Мая''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 История ординаторской Орды :lol: В роли Бату-Хана - несравненная Копанька! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В роли Бату-Хана - несравненная Копанька! =D> А в роли моего коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 История ординаторской Орды :lol: и ее мании величия... Дикая, неудержимая,... эротическая что-ли ? А в роли моего коня? Точно - эротическая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ко мне не имеет никакого отношения. Я ниссаны недолюбливаю. А хоккей - моя страсть. Я даже жалею, что выбрал учебу и медицину, а не хоккей. У спортсменов короткая карьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я даже жалею, что выбрал учебу и медицину, а не хоккей. Зато хоккею повезло :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А в роли моего коня? Ослика какого-нибудь подберем. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дикая, неудержимая,... эротическая что-ли ? Точно - эротическая !!! Тогда режиссером еееее приглашать придется... Ослика какого-нибудь подберем. :dada: НА осла не согласна В крайнем случае двугорбого верблюда... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У спортсменов короткая карьера... Я, блин, тоже самое в сочинении при поступлении в академию написал. Но лучше ярко вспыхнуть и рано погаснуть, чем тлеть всю жизнь. После карьеры хоккеиста можно сделать карьеру тренера :wink: Зато хоккею повезло Судя по последнему чемпионату - нисколько не повезло. А вот кто-то нарывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну что,до вспоминали Мелиссу всуе? :aa: Дрыхла,как суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 НА осла не согласна В крайнем случае двугорбого верблюда... :dada: Вот манерная какая. Кого дадим, на том и будешь ездить. :dada: Ну что,до вспоминали Мелиссу всуе? :aa: Дрыхла,как суслик! Суслика в аву! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не хочу суслика.Лучше бабу Ягу поставлю.Самое то. Предлагайте название и описание темы "История". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не хочу суслика.Лучше бабу Ягу поставлю.Самое то. Предлагайте название и описание темы "История". А может все-таки суслика? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А в роли моего коня? Буцефал, конечно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти