Striж Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 не надейтесь По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Березниках 4 марта, сохранится сильный мороз от -35° и ниже. Березниковцам рекомендуется по возможности отказаться от длительных прогулок на воздухе. Жителям многоквартирных домов необходимо принять меры по недопущению размораживания теплосетей в подъездах. Автовладельцам советуют отказаться от дальних поездок и быть предельно осторожными на улицах города. ГА
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Помните, как-то недавно, с месяц назад, появлялся какой-то безумный прогноз про минус пятьдесят в Березниках? И чем всё закончилось? :wink: Будем надеяться, что не оправдается так же. У ребёнка утренник завтра, он воспитателям открытки наделал.
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 лучше перебдеть...))) Бери санки, тащи аккум домой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 здрям я с вами на чуток) Жителям многоквартирных домов необходимо принять меры по недопущению размораживания теплосетей в подъездах. а почему об этом мы должны думать а не УК? которая за это деньги получает
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Бери санки, тащи аккум домой. санки в гараже,аккум снимать не умею
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 здрям я с вами на чуток) ... Что-та редкий гость стал? Все по городам, по весям?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Видели бегущую строку по СТС? Типо завтра будет 35 и ниже, без надобности не выходить из дома, не открывать подъезды, чтоб не разморозить центр.систему отопления. ВЕСНА ПРИШЛА!!! гис метео показывает 20 может врут? в перми и то -21! Что-та редкий гость стал? Все по городам, по весям? да пипец какой то..... я уже пол страны обкатал...... а ниче не поделать.... работа(
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 санки в гараже,аккум снимать не умею Ну тогда за полчаса до выезда в пространство ближе к аккуму мелких бутылок с горячей водой натолкай.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 не ну не пол конечно но покатался)
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Вс. 3 мар. вечер переменная облачность -22..-32 -33 736 2-3 м/с 100% Пн. 4 мар. ночь малооблачно -26..-31 -35 737 2-3 м/с 96% утро ясно -32..-25 -33 741 2-3 м/с 93% день малооблачно -27..-23 -28 743 2-3 м/с 94% вечер малооблачно -27..-31 -35 745 2-3 м/с 99%
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ... да пипец какой то..... я уже пол страны обкатал...... а ниче не поделать.... работа( Ну коли не возмущаешься то оплата нормальная )). Пока молодой, можно и покататься (за достойную оплату).
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну тогда за полчаса до выезда в пространство ближе к аккуму мелких бутылок с горячей водой натолкай. пока я добегу до стоянки,они превратятся в лед)))) пипец весна. пошла звонить парням.пущай заводятся как хотят и едут за мной)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну коли не возмущаешься то оплата нормальная )). Пока молодой, можно и покататься (за достойную оплату). а че толку возмущаться то? все равно поедешь есть выбор как: машина, автобус, поезд, самолет
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а че толку возмущаться то? Вова,ты ли это? у тебя температура?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вова,ты ли это? у тебя температура?))) я я.. )))))) нет не болею, все нормально все по контракту по этому и не особо брыкаюсь))))) в субботу ночью ехал в пермь, тормознули гаеры за превышение увидев что я из беров сказал что в берах был выброс хлора.... пожалел меня за место 1000 штрафа дал 300)
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ... у тебя температура?))) какая температура? Зарплата в евро!
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 какая температура? Зарплата в евро! нам бы рублевую хоть перед праздниками перевели бы че то я размечталась))) я я.. )))))) нет не болею, все нормально все по контракту по этому и не особо брыкаюсь))))) в субботу ночью ехал в пермь, тормознули гаеры за превышение увидев что я из беров сказал что в берах был выброс хлора.... пожалел меня за место 1000 штрафа дал 300) ты б ему сказал,что надышался.он бы сам тебе денег отстегнул)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 какая температура? Зарплата в евро! о евро тока мечтаем) а пока рублики ты б ему сказал,что надышался.он бы сам тебе денег отстегнул))) чет не додумался 14 часов за рулем мозг думал об кровати тока...
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 о евро тока мечтаем) а пока рублики чет не додумался 14 часов за рулем мозг думал об кровати тока... в сл.раз звони,подскажем что ответить)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 в сл.раз звони,подскажем что ответить))) ну дак и звонить не додумаюсь благо сообразил в объяснениях написать что надо ща сижу и думаю опротестовывать штраф или нет
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ща сижу и думаю опротестовывать штраф или нет ну вот,совсем другое дело.а то мы уже переживать начали
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну вот,совсем другое дело.а то мы уже переживать начали ))) я это я))) везде ругаюсь но тут за дело тормознули... ну почти превышение было не спорю.... но меня слепанули и знак не видел ( наверное не буду спросить оплачу) на выходные ждите в гости) p.s. может баньку организуем?
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 у нас своя банька в ночь с четверга на понедельник))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 в ночь с четверга на понедельник)))) крутая ночь) меня возьмете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти