Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Микросуперчат. По мотивам повестей ''В Ординаторской''. Забавно. Что скажет Melissa ? Это не убьёт ''Ординаторскую''? Убить "О" уже невозможно. :dada: Явление стало вневременным и внепространственным. Освобождённые народы центральной Африки жадно внимают от живительного источника. Отважные китобои Чукотки вненмлют и проникаются. Даже пингвины Антарктиды решили прервать "заговор молчания" и уже постят в этой теме. История "О" обречена...На вечность. :dada:
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Противоречиво сегодня. :-k Касаемо истории "О". Просто 3-4-5 слов (не более) о прошедшем дне. Вообще. :dada: писать будут все форумчане или наша команда? Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol: Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, . Не.чо мы с Кеше самые противные? :roll: И причем моя редиска?
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 писать будут все форумчане или наша команда? У нас ведь открытый клуб? :wink: Закрытые (и полузакрытые) клубы обречены, как подсказывает история. :dada: Пусть пишут все. И всем будет полезно. Не.чо мы с Кеше самые противные? :roll: И причем моя редиска? Редиска в нашей стране - символ. Скорее ты при редиске, а не она при тебе. :lol:
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 . Редиска в нашей стране - символ. Скорее ты при редиске, а не она при тебе. :lol: ну что за день такой!.С утра Виртуалка тяпнула,вечером Вы редиской обозвали...Еще ночь впереди :zhal:
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Писать будут все форумчане или наша команда? А действительно ??? Представляю запись заскочившего известного журналиста из ''жизни нашего города'', например: ''Какя уже неоднократно вам писал, вы тут все глубоко некомпетентные во всех вопросах граждане. Это вас кто-то обманул, что вы можете здесь полезные вещи писать...''... Изменено 9 мая, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну что за день такой!.С утра Виртуалка тяпнула,вечером Вы редиской обозвали...Еще ночь впереди :zhal: Опять на Вы? Вы меня просто провоцируете, девушка. :dada:
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Опять на Вы? Вы меня просто провоцируете, девушка. :dada: А Вы меня вчера весь день игноряли.С Андреем-ля-ля.а меня как будто и нет... За что? #-o
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А Вы меня вчера весь день игноряли.С Андреем-ля-ля.а меня как будто и нет... За что? #-o :vinovat: Так сложилось. Не журись, пааадруга. (дико извиняюсь) А действительно ??? Представляю запись заскочившего известного журналиста из ''жизни нашего города'', например: ''Какя уже неоднократно вам писал, вы тут все глубоко некомпетентные во всех вопросах граждане. Это вас кто-то обманул, что вы можете здесь полезные вещи писать...''... Это всё для истории, для вечности, то бишь. :dada:
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это всё для истории, для вечности, то бишь. :dada: Ну, тогда надо потихоньку начинать. Уже забыл, как она будет называться... Летописи ''О''...?
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, тогда надо потихоньку начинать. Уже забыл, как она будет называться... Летописи ''О''...? Прямо сейчас? :shock: А как догадаться,что это летопись,а не флуд? :-k
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, тогда надо потихоньку начинать. Уже забыл, как она будет называться... Летописи ''О''...? Не-не. Есть такая памятная штучка, история "О". Немного неприлично, но ...брэнд, так сказать. :wink: Прямо сейчас? :shock: А как догадаться,что это летопись,а не флуд? :-k Давйте Мелиссу спросим, для начала. :dada: Ей ведь тему открывать?
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Не-не. Есть такая памятная штучка, история "О". Немного неприлично, но ...брэнд, так сказать. :wink: Давйте Мелиссу спросим, для начала. :dada: Ей ведь тему открывать? Да! И экранизированная... Вот я оней. Мы свою экранизировать будем ?!!! Хочу, чтобы уважаемая Копанька - в главной роли ! На роль красавца - не знаю пока кого ... Да, да. Melissu, конечно... Начинаю. Наши опять проиграли. Мир рухнул . Хоккейный мир ??? Восстановится. Где-то в 2225 г.... Изменено 9 мая, 2011 пользователем BlackNess
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Начинаю. Наши опять проиграли. Мир рухнул . Рано. :aq: Тема не открыта. Мелисса в запое. :lol: Надо ждать. :)
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да! И экранизированная... Вот я оней. Мы свою экранизировать будем ?!!! Хочу, чтобы уважаемая Копонька - в главной роли ! На роль красавца - не знаю пока кого ... Что решили уже увековечить не только написанную историю, но и личности, присутствующие в ней? 9 мая действует? Рано. :aq: Тема не открыта. Мелисса в запое. :lol: Надо ждать. :) Димдим в баню собрался за наезды на модера?
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Хоккейный мир ??? Восстановится. Где-то в 2225 г.... Рано. Тема не открыта. Мелисса в запое. Надо ждать. А мир все равно рухнул. Никакой мысли в игре сборной нет.
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А мир все равно рухнул. Никакой мысли в игре сборной нет. Да ну этот хоккей, не стОит заморачиваться по таким пустякам... Убери первую букву у слова "хоккей", и всё будет хорошо!
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А мир все равно рухнул. Никакой мысли в игре сборной нет. А разве летом в хоккей играт? :vinovat:
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Димдим в баню собрался за наезды на модера? Это модеру решать. :dada: Будь я непьющим, приятно удивился, если бы меня обвинили в запое. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А разве летом в хоккей играт? :vinovat: Одни играют, другие переживают... Не поймешь этих мальчишек, правда, Копанька?
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А разве летом в хоккей играт? :vinovat: Играт, играт, и ещё раз играт. :lol: Во Флориде, или в Элэй, к примеру, круглый год лето. Играт америкосы, и не пищат нискоко. :dada:
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Начинаю. Наши опять проиграли. Мир рухнул . Дааа !!! Сегодня видели у ''Оранджа ...''. Стоит чёрный ''Nissan Note'', и сзади надпись ''Enot'', вместо ''Note''. Уже такие выпускают ???
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дааа !!! Сегодня видели у ''Оранджа ...''. Стоит чёрный ''Nissan Note'', и сзади надпись ''Enot'', вместо ''Note''. Уже такие выпускают ??? На них даже ездют! :dada: Но, не еноты. Еноты - суеверные люди. :dada:
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сижу и думаю....Кто мы такие,чтобы летопись писать? тоже мне звезды... :roll:
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Что решили уже увековечить не только написанную историю, но и личности, присутствующие в ней? 9 мая действует? Тема ''9 Мая'' действует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти