Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Есть "Момент Кизлярский"? Рынок диктует новые брэнды. Но, вообще-то, "момент" и уголёк не коррелируются. Тут другая песня. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе! 9 Мая - неоднозначный праздник. И, год от года , будет хуже. Племя младое, незнакомое будет пытаться переосмыслить события той жесточайшей войны по своему. Волны. Камень брошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 много людей - много мнений. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В Празднике уже далеко не мнения,а элементарное хамство и йадоплювание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 много людей - много мнений. Это нормально. Только не все мнения - нормальны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В Празднике уже далеко не мнения,а элементарное хамство и йадоплювание. Отвратительно то , что устроили в 9 Мая... Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента. Ну, наконец - то нас всех закроют и останется только тотальный, весёлый, суперс*ач во всех темах. Великолепно. (Я так и думал, что к этому рано или поздно люди могут прийти...). Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента. Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!] Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали. Постараемся не рассттраиваться. Там в основе, всё-таки, был больной человек. Ему нужна помощь. Он был не в курсе всего и.... ''отреагировал''. А вот в 9 Мая - это СТРАШНО. Все внутренние претензии, любые внутренние пороки, всё выходит наружу... И когда ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я и не расстраиваюсь.Нужно быть выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я и не расстраиваюсь.Нужно быть выше этого. А я расстроился. Сейчас собираюсь. (Хотя бы к ''Хорошему врачу''). Хотя, в общем-то, уже надоедает. Безполезно всё это. Если не убежишь, всё равно съедят. А бежать - некуда... (По крайней мере - пока.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже. У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже. У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом. Уже тренирую хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Уже тренирую хвост. :shock: Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :shock: Слайды!Слайды! Поздно. Один раз только сработал. И дальше - никак. Не успел отснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Открыть можно.Флудить там не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat: Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще? День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дамы и господа! Отвлекитесь от грустных тем и ответьте, пожалуйста: мне надо пройти медосмотр (автомобильный). Где это можно сделать быстро и недорого? Заранее благодарен всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Юстас медсанчасть РЖД (предпоследняя остановка перед вокзалом). Получал справку в том году, за час всех врачей обошёл, стоимость правда не помню. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще? День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal: Противоречиво сегодня. :-k Касаемо истории "О". Просто 3-4-5 слов (не более) о прошедшем дне. Вообще. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Технически это уже в Твиттере придумано. 146 знаков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Открыть можно.Флудить там не дам. А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>> Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol: Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol: Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо. Микросуперчат. По мотивам повестей ''В Ординаторской''. Забавно. Что скажет Melissa ? Это не убьёт ''Ординаторскую''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти