Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Есть "Момент Кизлярский"? Рынок диктует новые брэнды. Но, вообще-то, "момент" и уголёк не коррелируются. Тут другая песня. :dada:
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе!
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе! 9 Мая - неоднозначный праздник. И, год от года , будет хуже. Племя младое, незнакомое будет пытаться переосмыслить события той жесточайшей войны по своему. Волны. Камень брошен.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 В Празднике уже далеко не мнения,а элементарное хамство и йадоплювание.
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 много людей - много мнений. Это нормально. Только не все мнения - нормальны. :(
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В Празднике уже далеко не мнения,а элементарное хамство и йадоплювание. Отвратительно то , что устроили в 9 Мая... Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента. Ну, наконец - то нас всех закроют и останется только тотальный, весёлый, суперс*ач во всех темах. Великолепно. (Я так и думал, что к этому рано или поздно люди могут прийти...). Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!]
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента. Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!] Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали. Постараемся не рассттраиваться. Там в основе, всё-таки, был больной человек. Ему нужна помощь. Он был не в курсе всего и.... ''отреагировал''. А вот в 9 Мая - это СТРАШНО. Все внутренние претензии, любые внутренние пороки, всё выходит наружу... И когда ??!!!
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Я и не расстраиваюсь.Нужно быть выше этого.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я и не расстраиваюсь.Нужно быть выше этого. А я расстроился. Сейчас собираюсь. (Хотя бы к ''Хорошему врачу''). Хотя, в общем-то, уже надоедает. Безполезно всё это. Если не убежишь, всё равно съедят. А бежать - некуда... (По крайней мере - пока.)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже. У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже. У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом. Уже тренирую хвост.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Уже тренирую хвост. :shock: Слайды!Слайды!
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 :shock: Слайды!Слайды! Поздно. Один раз только сработал. И дальше - никак. Не успел отснять...
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat:
Копанька Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat: Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще? День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal:
Юстас Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дамы и господа! Отвлекитесь от грустных тем и ответьте, пожалуйста: мне надо пройти медосмотр (автомобильный). Где это можно сделать быстро и недорого? Заранее благодарен всем за ответы.
James Cash Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Юстас медсанчасть РЖД (предпоследняя остановка перед вокзалом). Получал справку в том году, за час всех врачей обошёл, стоимость правда не помню. 1 1
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще? День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal: Противоречиво сегодня. :-k Касаемо истории "О". Просто 3-4-5 слов (не более) о прошедшем дне. Вообще. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k Технически это уже в Твиттере придумано. 146 знаков. )))
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Открыть можно.Флудить там не дам. А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>>
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>> Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol: Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol: Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо. Микросуперчат. По мотивам повестей ''В Ординаторской''. Забавно. Что скажет Melissa ? Это не убьёт ''Ординаторскую''?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти