Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть "Момент Кизлярский"?

Рынок диктует новые брэнды.

Но, вообще-то, "момент" и уголёк не коррелируются. Тут другая песня. :dada:

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе!

Опубликовано

Что сегодня за день такой?В Литературке срач,в Жизни нашего города-срач,планеты над Берфорумом неправильно расположились,что-ли?Марс атакуе!

9 Мая - неоднозначный праздник. И, год от года , будет хуже. Племя младое, незнакомое будет пытаться переосмыслить события той жесточайшей войны по своему. Волны. Камень брошен.

Опубликовано

В Празднике уже далеко не мнения,а элементарное хамство и йадоплювание.

Отвратительно то , что устроили в 9 Мая...

Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента.

Ну, наконец - то нас всех закроют и останется только тотальный, весёлый, суперс*ач во всех темах. Великолепно. (Я так и думал, что к этому рано или поздно люди могут прийти...).

Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!]

Опубликовано

Кстати в ''Хорошем враче'' начинается то же самое, мне кажется. И родоначальником, возможно, будет администратор форума, как выясняется друг, или близкий знакомый ''пострадавшего'' пациента.

Поздравляю вас господа. Бездна демократии поглощает жалкие остатки разума... [Ура. Или, вернее - Йооо !!!]

Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали.

Опубликовано

Угу.И меня в "Хорошем враче" опустили ниже уровня плинтуса и репу наминусовали.

Постараемся не рассттраиваться. Там в основе, всё-таки, был больной человек. Ему нужна помощь. Он был не в курсе всего и.... ''отреагировал''.

А вот в 9 Мая - это СТРАШНО. Все внутренние претензии, любые внутренние пороки, всё выходит наружу... И когда ??!!!

Опубликовано

Я и не расстраиваюсь.Нужно быть выше этого.

А я расстроился. Сейчас собираюсь. (Хотя бы к ''Хорошему врачу''). Хотя, в общем-то, уже надоедает. Безполезно всё это. Если не убежишь, всё равно съедят. А бежать - некуда... (По крайней мере - пока.)

Опубликовано

Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже.

У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом.

Опубликовано

Не печалься, Блэк, есть вещи и похуже.

У каждого срывы и ПМС бывает, на всех не нарасстраиваешься. Держи пистолет хвастом.

Уже тренирую хвост.

Опубликовано

:shock: Слайды!Слайды!

Поздно. Один раз только сработал. И дальше - никак. Не успел отснять...

Опубликовано

А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k

Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat:

Опубликовано

А давайте писать историю "О"? Кратенько, акцентируя интересное. Не знаю, как это технически... :-k

Ну, пусть Мелисса откроет отдельную страничку. Так, чтобы один раз в день можно было зайти и оставить одно сообщение, не более 4-5 слов. То, что запомнилось в этот день, очень кратенько. :vinovat:

Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще?

День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal:

Опубликовано

Дамы и господа! Отвлекитесь от грустных тем и ответьте, пожалуйста: мне надо пройти медосмотр (автомобильный). Где это можно сделать быстро и недорого? Заранее благодарен всем за ответы.

Опубликовано

Юстас

медсанчасть РЖД (предпоследняя остановка перед вокзалом). Получал справку в том году, за час всех врачей обошёл, стоимость правда не помню.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Не поняла...запомнилось о чем? о медицине? или вообще?

День какой то сегодня грустный....Вы не находите? Все всем недовольны..В хорошем враче ерунда полная,даже заходить не хочется.Празник...со слезами на глазах... :zhal:

Противоречиво сегодня. :-k

Касаемо истории "О". Просто 3-4-5 слов (не более) о прошедшем дне. Вообще. :dada:

Опубликовано

Технически это уже в Твиттере придумано. 146 знаков. )))

Опубликовано

Открыть можно.Флудить там не дам.

А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>>

Опубликовано

А как это технически ? <<Привет. День был не очень. Погода хреновая. На работе кошмар. В ''ХВ'' все переругались.>>

Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol:

Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо.

Опубликовано

Это длинно. Пример - всем спокойной ночи. :lol:

Если серьёзно, где-то так: отлично слетали на Марс, или, Копанька задолбала редиской, или, Кеша опять всем нахамил, или, кизлярский сегодня в моде. Приблизительно. Перед отбоем (индивидуальном), каждый заходит в тему и пишет какую-нибудь гадость о друзьях-товарищах. Что зацепило. Уже через неделю интересно будет перечитать, имхо.

Микросуперчат. По мотивам повестей ''В Ординаторской''. Забавно. Что скажет Melissa ? Это не убьёт ''Ординаторскую''?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...