Калямаляка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ладно, господа ночные жители, нам до вас еще далеко - нам спать иногда надо. Всем приятных и безболезненных снов!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, у меня, например, вода пропадает потихоньку в кране. Идите проверьте у себя. Это что за чувственно-экспериментальная сфера такая? Поподробнее пожалуйста. Это вы вот этим на работе занимаетесь? Как мне слово это нравится: "манкировала"! Респект, мистер Блэкнес! У нас тоже! Краул!!! У нас опять уклали воду! (Налил два тазика...) Ооо. Это оччень приятная такая cфэра... На работе? :ohmy: Не-не-не-не-не! на работе - никогда. (Да там и некогда.) Даа. Есть такие приятные слова. Ну ладно, господа ночные жители, нам до вас еще далеко - нам спать иногда надо. Всем приятных и безболезненных снов! Эх жаль. Потренировались бы как раз. Ну, сладкой ночи (ммм..., сладкого сна). А что случилось? Да,а воды у нас действительно нет... Неизвестно. Пошли в ''водную тему''? Кстати, где она? :-k
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ладно, господа ночные жители, нам до вас еще далеко - нам спать иногда надо. Тренировка!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тренировка! Да. Кстати: вода идёт тоонкой струечкой и в ''водной теме'' - всем по фигу. Может только нам троим невезёт (враги?).
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 И ещё моей маме-у них эл.энергии нет,повреждён кабель. А какая красота на улице!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 И ещё моей маме-у них эл.энергии нет,повреждён кабель. А какая красота на улице! Это жаль. Когда восстановят? Мда. Только всё равно, хочется лето.
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Это жаль. Когда восстановят? Мда. Только всё равно, хочется лето. Обещали ...Но предупредили,что утром тоже эл.энергии не будет... Лето-это хорошо,лето-это походы,рыбалка,шашлык и комары.
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Обещали ...Но предупредили,что утром тоже эл.энергии не будет... Лето-это хорошо,лето-это походы,рыбалка,шашлык и комары. Ну да. Лето - это солнце, синее небо, прозрачный (хоть и не всегда) воздух, тепло, тепло, тепло, зелёное буйство природы, тёплый ласковый ветер и многое-многое другое, да. :dada:
Полнолуние Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лето - это здорово. Сегодня проснулась от шума дождя, легкого, летнего.... Оказалось дождь льет с потолка, опять соседи затопили.... 1
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Из-за сильного давления в трубах опять прорвало, наверное. А надо всё же с них начинать трясти денежку. Это сколько раз уже он тебя топили? Вовочку звать надо,заявление писать. Здрасте! Тряммммм! Лето - это здорово. Сегодня проснулась от шума дождя, легкого, летнего.... Оказалось дождь льет с потолка, опять соседи затопили.... Сфотографировала?На видео сняла?
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Все признаки приближающего конца света на лицо. Знаки с неба, потоп, ещё зомбей нехватает.
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Все признаки приближающего конца света на лицо. Знаки с неба, потоп, ещё зомбей нехватает. На форуме дофига зомбей.
Внук капитана Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Может в Березниках нынче ночью упал-таки ма-а-аленький такой кусочек метеорита? Ведь, действительно, с ночи не было электричества в домах вблизи перекрёстка Юбилейная/К. Маркса, ночью в некоторых районах города резко падал напор воды. А когда я поутру возвращался с работы обнаружил, что по Свердлова, ниже Юбилейной в сторону Околицы, текут тёплые ручьи.
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Может в Березниках нынче ночью упал-таки ма-а-аленький такой кусочек метеорита? Ведь, действительно, с ночи не было электричества в домах вблизи перекрёстка Юбилейная/К. Маркса, ночью в некоторых районах города резко падал напор воды. А когда я поутру возвращался с работы обнаружил, что по Свердлова, ниже Юбилейной в сторону Околицы, текут тёплые ручьи. Красноборова-5:электричества нет до сих пор,только что с мамой разговаривали.
Stepler Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всего даже в Орле нет. И никогда не было. )))
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 света есть,вода есть, дрова есть,инет есть.больше пока ниче и не надо
Полнолуние Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Из-за сильного давления в трубах опять прорвало, наверное. А надо всё же с них начинать трясти денежку. Это сколько раз уже он тебя топили? Это не из за сильного давления прорвало. это девочка 16 лет где то, ночью принимала у себя гостей,(родители на работе были), кран она открыть открыла, воды нет, а закрыть она забыла.
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 света есть,вода есть, дрова есть,инет есть.больше пока ниче и не надо А пожрать?
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Тогда-да,необходимый набор имеется.
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Это не из за сильного давления прорвало. это девочка 16 лет где то, ночью принимала у себя гостей,(родители на работе были), кран она открыть открыла, воды нет, а закрыть она забыла. ДВС. Нехилая ''девочка 16 лет''. :-k Это уже где-то ближе к..., содержательнице притона... Здрасте! За особые привилегии или за совместный чаепитие с Блэком могу показать фотки Калимали голышом почти с рождения ))) Могу и папарацци поработать :-~ Воды не было всю ночь, а с утра - жуткое давление в трубах с горячей. Я включила - как заплевался кран, как дало о раковну, как окатило меня бызгами ржавой тёплой воды. У меня заело на клаве букву "и" - что делать? Крышку кнопки уже снимала. Без неё хорошо давится на кнопочку посередине, только одену крышку - не нажимается. Чтобы получилась буква в тексте, приходиться очень сильно нажимать. Из-за сильного давления в трубах опять прорвало, наверное. А надо всё же с них начинать трясти денежку. Это сколько раз уже он тебя топили? Я ночью встала и на видео сняла. Тоже понравилось. Как в сказке. ДВС. Мысль волнующая, но трудно осуществимая... (К сожалению.) Да. У нас почти так же. За исключением того, что напор - ''не ахти''. Ну что же. Только попробовать наростить ''крышечку'' изнутри? (Капля клея - затвердел что б..?)''/ Всё равно - иск? Видео - на Ю-Тьюб? ********************************** Привет Крис. Как дела? (Убегаю...) Все признаки приближающего конца света на лицо. Знаки с неба, потоп, ещё зомбей нехватает. Здравствуйте, здравствуйте.
Калямаляка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет Крис. Как дела? (Убегаю...) Ага, всем привет. Тоже убегаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти