Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Я фильм смотрю-"Морские Дьяволы". Занимаемся подготовкой к ремонту-выкидываем,скрепя сердцем,весь хлам из большой комнаты.ЭхЪ,маленькие у нас квартирки,узкие в бёдрах.Ничего не поставишь,ничего не уберёшь толком.
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я фильм смотрю-"Морские Дьяволы". Занимаемся подготовкой к ремонту-выкидываем,скрепя сердцем,весь хлам из большой комнаты.ЭхЪ,маленькие у нас квартирки,узкие в бёдрах.Ничего не поставишь,ничего не уберёшь толком. Понятно. Дак это же не квартиры, скорее всего, в современном понимании. Жильё (капсулы). Хотя, понятно. что большое счастье, что они есть. :-k Сколько ещё людей в России в коммуналках, в бараках? Стони тысяч? Миллионы? Никто не скажет.
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Понятно. Дак это же не квартиры, скорее всего, в современном понимании. Жильё (капсулы). Хотя, понятно. что большое счастье, что они есть. :-k Сколько ещё людей в России в коммуналках, в бараках? Стони тысяч? Миллионы? Никто не скажет. Эти коробки строили,как временное жильё,и какое поколение в них уже живёт?Унижение,а не квартиры.Зато своё,не съёмное-и то вперёд. Смысл делать хороший ремонт,если ещё год-два,и под расселение...
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Эти коробки строили,как временное жильё,и какое поколение в них уже живёт?Унижение,а не квартиры.Зато своё,не съёмное-и то вперёд. Смысл делать хороший ремонт,если ещё год-два,и под расселение... Первые ''срока'' первых серий - да. На 20 лет. Это 1956 - 1969 года примерно. Потом пошли другие серии, ближе к читым ''брежневкам'', ''серым панелям''. Да. Одновременно; и унижение и..., ...счастье. Потому как - не комуналка, да. Своя отдельная ванная, она же и клозет (тоже отдельный). Эх! Зашибецкая вешь! После лет 10 где-нибудь..., в деревне, в съёмном доме... :dada: Это - да. Беда теперь. :zhal:
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 *************************** Тем не менее, основная флудомасса - во сне. Ну что же. Готовимся к доброму утру.
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 О_о Цэ нэ заразно? :ac: надеюсь нет
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне букву из глаза достали! Такие милые девушки там сегодня работали.... Замечательно. Не долго? *********************** Нет никого, и до завтра не будет. Портится флудильская атмосфера. С каждым днём всё страшнее и страшнее. Не видать тут нам ни 5 000, ни 10 000 страниц. Ай-яй-яйй. Натурально - испортилась...
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 я работу работаю собакен меня седня отпускать не хотел, с рук не слазил все утро.
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 я работу работаю собакен меня седня отпускать не хотел, с рук не слазил все утро. И с кем остался..?
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с сыном. у нас же каникулы.вот потом не знаю как один сидеть будет.
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с сыном. у нас же каникулы.вот потом не знаю как один сидеть будет. Вот-вот. Одни они - тоскуют.
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Купи псинычу игрушек,чтобы с грусти не погрыз ничего.
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Купи псинычу игрушек,чтобы с грусти не погрыз ничего. Или ещё одного друга - собакевича.
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ************************ Затишье.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот какую напоминалку получил от билайна уважаемый абонент просьба оплатить дом инет до 16 числа счет такой то сумма такая та подробности на сайте с уважением ваш билайн От уси такого хер дождешься
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Угу,есть такая поговорка-"Мягко стелет,да жёстко спать".
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Седня день компьютерщика, поздравляю медтехника и себя)))
Dedushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Седня день компьютерщика, поздравляю медтехника и себя))) Тоже поздравляю :ax:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Угу,есть такая поговорка-"Мягко стелет,да жёстко спать". данная поговорка тут не прокатит это называется сервис, иначе уйду на другого провайдера тут написал свой диалог когда инет пропал мне понравилось не то что с тупыми уси Седня день компьютерщика, поздравляю медтехника и себя))) поздравляю тоже!
М.Т. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 За что меня то так?! :shock: Вы б ишшо бухгалтеров с днём математика поздравляли,по такому то принципу...
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 чиво ты, не компьютерщик чтоль? меня вот с днем бухгалтера вообще никто не поздравляет(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти