Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а приходите ко мне, все, выпьем, посидим, побеседуем, секс, музыка.. класссно время проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ИСПУЖАЛСЯ ОДНАКО... :lol: :lol: :lol: нет, он съедл зефир и жона его сманила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ИСПУЖАЛСЯ ОДНАКО... :lol: :lol: :lol: Отмазался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 и ты приходи ... и ты приходи ... Хорошо,прийдем вдвоем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а ты меня хочешь? неа!у меня муж симпатичный,сексуальный и умелый.Зачем мне ПТУ-шник? Кто то давненько в бане не мылся... :roll: Утром будет.Закрою на генеральную уборку.С кого-то хлорамин Кизлярское за хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ыыыыыыыы, китаезы http://www.electronista.com/articles/11/05/08/ipad.2.launch.turns.violent.at.beijing.apple.store/#ixzz1LmIkl7rV Утром будет.Закрою на генеральную уборку.С кого-то хлорамин Кизлярское за хлопоты. хлорамин в канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Утром будет.Закрою на генеральную уборку.С кого-то хлорамин Кизлярское за хлопоты. Неееее! не надо его пока мыть! Он еще чистый! Ну пожалуйста! [-o< ыыыыыыыы, китаезы http://www.electronista.com/articles/11/05/08/ipad.2.launch.turns.violent.at.beijing.apple.store/#ixzz1LmIkl7rV хлорамин в канал Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 второй раз не предлагаю... локоток потом кусать станешь. и с чего это ПТУ у меня? у меня академия... да,да, высшее учебное заведение. А хто с дузьями из ПТУ на Красную площадь собирался? [-X Или за несколько дней успел диплом купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 второй раз не предлагаю... локоток потом кусать станешь. и с чего это ПТУ у меня? у меня академия... да,да, высшее учебное заведение. Не много потеряю. А хто с дузьями из ПТУ на Красную площадь собирался? [-X Или за несколько дней успел диплом купить? ХТО собирался в Москву? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Или нет? нет!!!!!!! мирамистин, я ошибся ХТО собирался в Москву? :lol: неужели? обманываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) нет!!!!!!! мирамистин, я ошибся Умничка!Спокойной(или веселой?) ночи! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вы и нафлудили!!! =D> =D> =D> Куда пропал Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ну вы и нафлудили!!! =D> =D> =D> Куда пропал Блэк? В ''хорошем враче'' посидел с удовольствием. Порадовался снова, какие грамотные граждане есть в городе. Всё-то они чётко понимают. И знают, когда игде кого надо ''морально наказать''. Ааа шут со всем этим... Изменено 8 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В ''хорошем враче'' посидел с удовольствием. Порадовался снова, какие грамотные граждане есть в городе. Всё-то они чётко понимают. И знают, когда игде кого надо ''морально наказать''. Ааа шут совсем этим... Заграница им поможет! :ek: А я опять "в бегах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я опять "в бегах". Надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Внимательно прочитала Ваш пост.Великолепно! =D> =D> =D> Как жаль,что Вы вчера дежурили... Надолго ? До 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1). Как жаль,что Вы вчера дежурили... 2). До 10-го. 1). Да уж... 2). Понятно. До начала рабочей недели. Ну, может это и неплохо? Побыть немного (в бегах). Чайку попить, в шалаше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Бега на праздники-святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Бега на праздники-святое дело! Ну да. И управление малышнёй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Естественно.Рисоватьчитатьгулятьстроитькашуварить.Потихоньку вешаться,и -по новой... Где электрики?Срочно заменить лампочку!Здесь у нас темно и страшно,говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Естественно.Рисоватьчитатьгулятьстроитькашуварить.Потихоньку вешаться,и -по новой... Спокойного завтра праздника. Меньше кашу вАрить для этих , чуть-чуть на диване лежать... Где электрики?Срочно заменить лампочку!Здесь у нас темно и страшно,говорят! Это я её заманиваю... Ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не,не получится!Давно уж спать ушла,наверное.Садоогороднические мучения,две девушки на воспитании,потом все силы на Форум истратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не,не получится!Давно уж спать ушла,наверное.Садоогороднические мучения,две девушки на воспитании,потом все силы на Форум истратила. Ну и ладно, завтра, если доживём, буду зазывать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 алкаши Всегда "Кока-Кола!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти