Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я помогу! А что такое оборотка? :oops: Оборотка - это когда тебе дали в морду, а ты ,обидчику - в рыло (дал оборотку). :dada: да мне набить надо в ексель... я ее знаю, как, но уже не могу без ошибок втыкать Сконцентрируйся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Оборотка - это когда тебе дали в морду, а ты ,обидчику - в рыло (дал оборотку). :dada: эххххххххх, ввыыыыыыыникуя ни джентельмен. это обратка, а мне оборотку Сконцентрируйся. :wink: поверь, нееееееемагу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а когда придешь? Как только так сразу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как только так сразу :dada: конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 эххххххххх, ввыыыыыыы никуя ни джентельмен. это обратка, а мне оборотку поверь, нееееееемагу уже Обратка - у водопроводчиков. :lol: У неджентельменов (гопников) - оборотка. :dada: Ещё раз сконцентрируйся. Потом ещё, потом ещё раз, потом сконцентрируйся, насколько это воэможно...И снова сконцентрируйся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сконцентрируйся. Потом ещё, потом ещё раз, потом сконцентрируйся, насколько это воэможно...И снова сконцентрируйся. :dada: я уже наконцентрирован, еще граммм 100 есть для полного концентрирования, и пол-бутылки сухаря, и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я уже наконцентрирован, еще граммм 100 есть для полного концентрирования, и пол-бутылки сухаря, и пиво Куда идти,если ты уже наконцентрированный... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я уже наконцентрирован, еще граммм 100 есть для полного концентрирования, и пол-бутылки сухаря, и пиво Ты ж, вроде, не любитель пива? Кстати, какое пиво-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ещё раз сконцентрируйся. Потом ещё, потом ещё раз, потом сконцентрируйся, насколько это воэможно...И снова сконцентрируйся. :dada: Чему ребенка учишь... [-X [-X [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Куда идти,если ты уже наконцентрированный... [-X а у меня всё работает и "фунциклирует"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты ж, вроде, не любитель пива? Кстати, какое пиво-то? Ну вот теперь в собутыльники набиваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты ж, вроде, не любитель пива? Кстати, какое пиво-то? какое-то дерьмовое, бутылочное, вчера ездили на шашлыки., после ко мне до шести утра пили, секс и снова пили, пиво и вино осталось. гости и бабы уехали. сижу один. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот теперь в собутыльники набиваешься... Не имею такой привычки. :be: А встреча с гуманными спиртозоидами у меня запланирована назавтра. :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот теперь в собутыльники набиваешься... я всегда за, но кто идет ко мне в гости, тот для меня бабу приводит. нда, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 какое-то дерьмовое, бутылочное, вчера ездили на шашлыки., после ко мне до шести утра пили, секс и снова пили, пиво и вино осталось. гости и бабы уехали. сижу один. вот. Групповуха значит...Хорош ПТУшничек! :lol: я всегда за, но кто идет ко мне в гости, тот для меня бабу приводит. нда, вот так А самому бабу найти слабо? :shock: :lol: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А встреча с гуманными спиртозоидами у меня запланирована назавтра. :dz: везет вам, лоботрясам.а ведь я сегодня и завтра почти на работе.. ответственный все эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 какое-то дерьмовое, бутылочное, вчера ездили на шашлыки., после ко мне до шести утра пили, секс и снова пили, пиво и вино осталось. гости и бабы уехали. сижу один. вот. Не всё коту масленица. :dada: Время пособирать камни. Только пиво с вином не мешай, воздержись. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не всё коту масленица. :dada: Время пособирать камни. Только пиво с вином не мешай, воздержись. :netnet: Опыт большой имеешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А самому бабу найти слабо? :shock: :lol: :be: а зачем напрягаться, искать, если приводят? мне ж не на всегда, а так, на ночь.навсегда - я на Ленке из стихов женюсь. А самому бабу найти слабо? :shock: :lol: :be: и да, чего вас искать? вас же больше, а нас меньше. Это бабы нас ищут. так что :lol: :be: - это вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 везет вам, лоботрясам. а ведь я сегодня и завтра почти на работе.. ответственный все эти дни. Обидно слышать от Вас такие речи. [-( У меня сейчас по одному выходному в неделю. И то - не всегда. Поэтому и использую на полную катушку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вас же больше, а нас меньше. Меньшевик значит? НУ-НУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Меньшевик значит? НУ-НУ... не, я этот.. любитель беспорядочных половых связей Изменено 8 мая, 2011 пользователем eeeee мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Андрей!!!Давай без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спокойной ночи. Пойду сил набираться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спокойной ночи. Пойду сил набираться. :lol: ИСПУЖАЛСЯ ОДНАКО... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти