GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Куда??????????????????????????? Ага? Куда...
Dedushka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хромает с улучшениями. Помни! Самая страшная болезнь - это отощание! )) А вообще надо с элластичным наколенником передвигаться,на худой конец с бинтом.А отощание легко лечится.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ладно, всем споки ноки! :cr: Спокойной ночи. Жаль. А отощание легко лечится. Ням-нямвином..?
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Дожариваю последний...Остальное-завтра.Муж уже унёс всё то,с чем эти начинистые блинчики будут трескаться. А отощание легко лечится. Регулярной жрачкой!(пардон)
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А вообще надо с элластичным наколенником передвигаться,на худой конец с бинтом.А отощание легко лечится. Да, я ссупорт (нейлоново-чегойто еще) купил в спортмастере, ношу когда хожу. Там в магазине еще более продвинутый был, с железяками по бокам. По размеру не подошел. Ой... второй час уже О_О Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 И диваном. эИ что с диваном надо делать?Как его использовать? Ой... второй час уже О_О Время детское.
Dedushka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И что с диваном надо делать?Как его использовать? Ну не смотреть же на него
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а чего не спимс? кто то может подскаать срок восстановления циркуляции горячей воды? нигде в нете найти не могу(
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 На сантехника учиться пошёл?
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ну не смотреть же на него Можно - на него чемоданы складывать... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На сантехника учиться пошёл? если бы заявы катаю чет мне кажется не на ту специальность учусь..... уже 4 заявы приготовил на свою УК) весело им ща будет
Dedushka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно - на него чесоданы складывать... Самому складываться,ням-ням-диван,ням-ням-диван,ням-ням-диван и нкакого отощения. если бы заявы катаю чет мне кажется не на ту специальность учусь..... уже 4 заявы приготовил на свою УК) весело им ща будет Думаешь поможет?
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Самому складываться,ням-ням-диван,ням-ням-диван,ням-ням-диван и нкакого отощения. На эту ням-ням ещё заработать надо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаешь поможет? надеюсь даже если и не поможет то я хотя бы пытался а не сопли распускал да и отписками запарятся отписываться) я щас вообще в прокуратуру пишу о дееспособности отдела зуева в администрации))) короче весело)
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ... я щас вообще в прокуратуру пишу о дееспособности отдела зуева в администрации))) короче весело) А это что за отдел? Самому складываться,ням-ням-диван,ням-ням-диван,ням-ням-диван и нкакого отощения. Думаешь поможет? А ведь точно. :-k Мне вот тоже интересно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А это что за отдел? отдел транспорта и еще чего то я их за транспорт нагибаю)
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 отдел транспорта и еще чего то я их за транспорт нагибаю) Ага. =P~ Упс... :-k
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброе Утро,Ординаторская!
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ога, доброе, с утра уже зуб вырвала сходила
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 доброе зачем вырвала? злая ты
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Чо эт злая то, второй еще пойду удалять.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 очень злое) я сидел заявы малевал и блин бумага кончилась в принтере.... сходил купил снова сижу ваяю) может кому нить надо еще? за компанию напишу
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне надо.На алименты.Жалобу.В прокуратуры.Наши и Пермские.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти