GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И почему обидело? Очень даже справедливо. А если жена нашла и муж не был тому свидетелем, то вообще 100% Нет!!! Маё! Максимум: 80 и 20 % (80% - мне!). :twisted: :roll: :wink: Правильно,зачем хорошего человека расстраивать?))) Вот - вот!!! :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хвост есть? это смотря что хвостом считать.... 8-[
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 это смотря что хвостом считать.... 8-[ Извращенец. У тебя есть хвост,как у белки?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 мохнатый и пушистый? неее нету в процессе эволюции отпал)
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 мохнатый и пушистый? неее нету в процессе эволюции отпал) Ты хочешь сказать,что ты произошёл от белки??? Если нет хвоста-значит,просто склеротик.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты хочешь сказать,что ты произошёл от белки??? наукой не доказано от кого мы произошли) Если нет хвоста-значит,просто склеротик. уж лучше белка)
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 наукой не доказано от кого мы произошли) Мы все дети и внуки Божьи.Кто хочет считать,что произошёл от обезьяны,пусть так и считает.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как-то тихо... Не скажите. :-k (ДВС) В некоторых темах..., довольно жарко, уже часа три... ******************************** Привет Крис. Как дела?
Калямаляка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! Добрый вечер, мистер Блэкнес. Мы с Евгешей, Ирэн и Лотошей собираемся на девичник, который созывает Лерика. Есть еще желающие?
Калямаляка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 можно я тоже! Девишник это. Я, кстати, была-бы -ЗА "мальчиков". С вами интересно. Но если девушки сказали девишник, значит девишник. Я бы пошла,но работаю до 18... А мы раньше 7 и не соберемся.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что надо уговаривать? я дак специально седня домой приехал сбежал с учебы.... а вы(
Калямаляка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что надо уговаривать? я дак специально седня домой приехал сбежал с учебы.... а вы( Ага, нас надо уговаривать! Поуговаривай нас. А вдруг мы тебя позовем - вот только тебя. представь: сидишь как король, кругом одни женщины и все наше внимание - на тебя. Как?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не буду и не хочу хотели бы сами пригласили быть среди вас заманчиво, но у меня есть уже моя принцесска внимание которой для меня самое важное короче думайте) захотите мое присутствие звоните зовите
Калямаляка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не буду и не хочу хотели бы сами пригласили быть среди вас заманчиво, но у меня есть уже моя принцесска внимание которой для меня самое важное короче думайте) захотите мое присутствие звоните зовите А, понятно: меняемся ролями. Мы тебя уговариваем. Лады.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Диалог о девишнике... :-k Будет ли консенсус?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти