Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушли и зрители и участники. Видать ''Ургантов'' смотрят..., всяких.

Я всё прикольчики-анекдотики почитываю,жизненный тонус поднимаю,так сказать.

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает себе обновки, муж глазеет по сторонам, выцепляет взглядом молодую девицу ну и как водится начинает типа тайком с интересом ее разглядывать...

Очнувшись от грез замечает перед собой победно улыбающуюся жену с горой обновок....

Жена: "Ну и как?"

Муж: "Что?"

Жена: "Ну и как, стоила она всех тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?""

Пациент:

- У меня болит голова!

Врачеватель:

2000 до нашей эры:

- На, съешь этот корешок.

1000 нашей эры:

- Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 нашей эры:

- Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 год нашей эры:

- Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 год нашей эры:

- Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2000 год нашей эры:

- Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!

Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Теперь демон должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Теперь демон расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Демон больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон, он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон, он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

Легкой и изящною походкой, как модель по улице иду, Мужики кричат — «Респект красотка!» Но, а я и бровью не виду. Всех цепляют бабы, как с обложки. Правда был там маленький нюанс…На спине несла мешок картошки, а в руке арбуз и ананас!!!

Опубликовано

меня подождите когда приеду! я тоже хочу на каток

И я хочу. У меня коньки пылятся на полке.

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

Вспомнила анекдот про дедушку и презервативы.

Опубликовано (изменено)

Если болит уже с 8 января то это конечно серьёзно. сгибается и разгибается в полном объёме?Есть или нет отёк?

Улучшения есть конечно. Сгибается и разгибается в неполном объёме. Жалею что раньше тут не написал про свою болячку... дурак, чо...

Обещали помочь. Форумчане.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Я быстренько карточки пишу,пока Катя Максика вылизывает...

Прям какой-то западно-германский сюжет... :oops: :vinovat: :vinovat:

Вспомнила анекдот про дедушку и презервативы.

Это - как?

опять накрыло. месяц сегодня. ну чо делать то???

Отвлечься. Просидеть на форуме до утра.

Обещали помочь. Форумчане.

В ГБ №2?

На спине несла мешок картошки,

Изящно.

Опубликовано

...

В ГБ №2?

Тьфу-тьфу чтоб дальше этого не дошло. Но я не уверен. Ну что такое... 6 лет катался и все ок - а тут на тебе! На ровном месте. Пля....

Опубликовано

Плюха охотится за пузырьками в бутылке минералки.Завести аквариум,что ли?

Тьфу-тьфу чтоб дальше этого не дошло. Но я не уверен. Ну что такое... 6 лет катался и все ок - а тут на тебе! На ровном месте. Пля....

Сглазили.

Опубликовано

Это - как?

В аптеке стоит очередь - в основном пенсионеры. Заходит здоровенный парень и с возмущением бросает провизору упаковку презервативов. Говорит: заберите ваши бракованные презервативы-они рвутся! А дедушка из очереди: "Да, да! ...И еще гнутся!"

Опубликовано

...

Сглазили.

Тема сложная... три года назад мой товарищ по гололеду поскользнулься: сломал лодыжку, порвал сухожилия. Полгода на больничном.

Опубликовано

Тема сложная... три года назад мой товарищ по гололеду поскользнулься: сломал лодыжку, порвал сухожилия. Полгода на больничном.

Испортили.

Опубликовано (изменено)

Но это не в Губахе, просто на березниковской улице.

Опубликовано

Обеспокоившись охлаждением интимных отношений, жена решила внести в эти отношения свежую струю...

Прошлась по магазинам, прикупила все необходимое - латексное белье, сексуальные чулочки с поясом, туфли на высоченных каблуках, причесочку сделала, макияж соответствующий...

К приходу мужа причипурилась, получился ну полный отпад, сама от себя зажглась...

Звонок в дверь... Муж...

Жена вся в предвкушении бурной реакции с победным видом распахивает дверь...

Муж бегло окинув ее взглядом, проходит домой и рассшнуровывая ботинки произносит:

-Ну че Бетмен, пельмени то сваришь?

Пьяный муж приходит домой. Жена, оглядев его с ног до головы, говорит:

- Ну, заходи Бэтмен.

Муж тихонечко разувается и проходит на кухню.

- Садись ешь, Бэтмен.

Он поел и жена ему говорит:

- Иди спать, Бэтмен.

Утром, протрезвевший муж спрашивает у жены:

- Почему ты вчера меня Бэтменом называла?

- Потому, что только Бэтмен одевает трусы на брюки.

Молодой человек обращается к профессору-востоковеду:

- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!

- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.

- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил!

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

Одинокая бабушка Авдотья из Жулебино из своей скудной пенсии каждый месяц жертвует 2 рубля на церковь. Часы Патриарха стоят около $30000.00, что соответствует примерно 900000.00 рублей по текущему курсу.

Вопрос: Сколько лет все воцерквленные бабушки Жулебино должны вносить пожертвования, чтобы Патриарх мог позволить себе купить часы?

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:

— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!

Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:

— А, всё, не надо. Нашёл!

Опубликовано

В аптеке стоит очередь - в основном пенсионеры. Заходит здоровенный парень и с возмущением бросает провизору упаковку презервативов. Говорит: заберите ваши бракованные презервативы-они рвутся! А дедушка из очереди: "Да, да! ...И еще гнутся!"

Ааа. Прямо. как в кино. (6 кадров.)

Кстати. Извлёк тут ролик и фильмец в 3D (надо было кое что проверить). Забавная штука ''горизонтальная поляризация''... (Или - ''вертикальная''..? Неее, ''горизонтальная''.)

Тема сложная... Полгода на больничном.

Вот, вот.

Опубликовано

Кстати. Извлёк тут ролик и фильмец в 3D (надо было кое что проверить). Забавная штука ''горизонтальная поляризация''... (Или - ''вертикальная''..? Неее, ''горизонтальная''.)

Ничччего не понятно.

Всем спокойной ночи! Пока!

Опубликовано (изменено)

мммм

и чего только с растройства не напишешь))

Опубликовано

Ничччего не понятно.

Всем спокойной ночи! Пока!

Да нее, тут всё просто. Нет у меня ни очков (ни поляризационных ни затворных), ни помышленного плеера для воспроизводсива в 3D, ни телевизора такого, ни установленных плееров для такого просмотра на PC, и посему, вот только, что я могу увидеть:

9d2223e07952fb73fc84b1f711bf2fb9.jpg

a3464743bfeee6426245c7fbdd08d066.jpg

9f3d1d8046594c89e1968cb8608284d0.jpg

Ну раз так, спокойной ночи. :bx:

• Нравится 1
Опубликовано

мммм

Ну почему я не заболел венерической болезнью, Боже?....

какого хера ты мне ногу сломал???

Мммм.

Ну зачем же так невежливо к Нему..?

Вот наверное, и ''до того'', был какой-нибудь грех..???

Неосмотрительно. [-(

Да и того.... венерические-то, пострашнее будут (по последствиям-то). :-k

Неплохо бы там побывать....

Там? Это (анадысь...) навродя..., Галапагосы... :dry:

Опубликовано

Вы тут в больничку играете?

Я буду главврачом, где тут молодая медсестра в коротком халате? Кершу клизму срочно прописать.

Опубликовано

Всем доброго Утра!

Что с погодой творится?Ветер просто жуткий,у нас балконные рамы ходуном ходят...

Февраль, ветра..., весну надувают, подгоняют. (ДВС)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...