Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не отмазывайтесь, мистер Блэкнес. Мы уже все решили и идем к вам. Нас по крайней мере уже двое. А куда вы собрались идти? И кого искать?
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лотоша, ау! Действительно,где она? я тут решила Максигава на домашнюю собаку тренировать...вместо йорка в сумке носить...консультация её нужна....
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 читаем внимательно: в коленном суставе! Никакого толку от вас нету! Тьфу! Ладно хоть сегодня врач (почти молодой вьюноша)) чой-то дельного посоветовал. Представила этого вьюношу - как он вьется вокруг больного.
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А куда вы собрались идти? И кого искать? Мы идет к мистеру Блэкнесу испытывать капсулу для сна. Записывайтесь: Мелисса, Крис, .......................
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 .вместо йорка в сумке носить...консультация её нужна.... На вызовах что-ли? :shock:
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Свинья ничё не просила - ей навелили силком ))) Такое богатство силком не навеливают - его заслужить надо.
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не отмазывайтесь, мистер Блэкнес. Мы уже все решили и идем к вам. Нас по крайней мере уже двое. Я персонаж - исключительно виртуальный. :ac: (Меня и на карте города-то нет...) Так что, в дисплей - всегда пожалуйста. :wink: :dada:
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А если Пантерка 3,5 года по ночам не спит, какую капсулу надо?
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На вызовах что-ли? :shock: На дежурства))) буду с ним во 2 корпус ходить...что бы хирурги меня боялись)))
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 читаем внимательно: в коленном суставе! Никакого толку от вас нету! Тьфу! Ладно хоть сегодня врач (почти молодой вьюноша)) чой-то дельного посоветовал. Кершик,это вьюноша тебе рассказал про кость? А если Пантерка 3,5 года по ночам не спит, какую капсулу надо? Феназепам.
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я бы тоже сходила к Копаньке. Кстати, что она лечит? А я у неё была, бе-бе-бе!!! Её бабусеньки любят очень)))
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А если Пантерка 3,5 года по ночам не спит, какую капсулу надо? Розовенькую такую, с зелёными полосками. :ad:
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Я персонаж - исключительно виртуальный. :ac: (Меня и на карте города-то нет...) Так что, в дисплей - всегда пожалуйста. :wink: :dada: Вот за что обожаю Блэка-всегда отмажется.Причём-культурно.
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Феназепам. Ты чооо? Это уже как укропная водичка! Нитразепам не при делах даже.
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На дежурства))) буду с ним во 2 корпус ходить...что бы хирурги меня боялись))) Скоро Вам придётся ходить подальше.
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 На дежурства))) буду с ним во 2 корпус ходить...что бы хирурги меня боялись))) Вдруг в операционной начнёт что-то клянчить? А я у неё была, бе-бе-бе!!! Её бабусеньки любят очень))) Я-бабусенька!
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оо, и я бабусенька?? Тогда пантера тож бабусенька))
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Никакого толку от вас нету! Тьфу! Ладно хоть сегодня врач (почти молодой вьюноша)) чой-то дельного посоветовал. Так кто ж е говорит противное-то..?! Так и есть, так и есть. :dada: Мы - лишние пассажире (в социальном автобусе...). ''...врач (почти молодой вьюноша)) ''... Это - который..? :mad: Где живёт? :ohmy: (В смысле - в каком МБУЗ или ФБУЗ?) Скоро Вам придётся ходить подальше. Так метров - 60 -70 всего. (Правда - лестницы... :sleep: ) Оо, и я бабусенька?? Тогда пантера тож бабусенька)) Две симпатичные ''бабусеньки''. Хе-хе...
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оо, и я бабусенька?? Тогда пантера тож бабусенька)) Жили три бабуси Прямо у Натуси Раз бабуся, Два бабуся Третья тож бабуся)))
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я персонаж - исключительно виртуальный. :ac: (Меня и на карте города-то нет...) Так что, в дисплей - всегда пожалуйста. :wink: :dada: Испугались? Да ладно - мы же так шутим.
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Скоро Вам придётся ходить подальше. Вот кот и будет меня защищать...
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот кот и будет меня защищать... Тогда усиленно его кормите, чтоб на добермана издалека смахивал))
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А я у неё была, бе-бе-бе!!! Её бабусеньки любят очень))) А мужички как к ней относятся?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Испугались? Да ладно - мы же так шутим. Да. (Правда.) Теперь - мне лучше. А мужички как к ней относятся? Прдеполагаю - положительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти