Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Латынь-I курс мед.института. 2-3 курс медучилища.))) Это для на с Вами, отравленных ночным образом жизни - рань. А для людей привычных к классическому образу жизни, это - позднь... :wink:
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Латынь-I курс мед.института. Не. Практически мёртвый язык. :wink: (Но - интересный.)
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 http://vk.com/id163742222?w=wall163742222_1362 я валялась!!! "Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок." 1
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://vk.com/id1637...l163742222_1362 я валялась!!! "Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок." Забавная..., девушка... (дамочка...). :-k
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 *** Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательно озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: - Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: - Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить…Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает…Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с медучилища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель. После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа ***
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 *** Прихожу сегодня на оперативку.... ...Вот такая у нас, весёлая работа *** Мдаа. :-k #-o Весёлая... работа. (Росссия. вперёёд... )
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вчера в наш дом БИТа приезжала.не Садовник случаем?
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня было странное ощущение, что я всех уже когда-то где-то видела. Но вспомнить что-либо определенное не возможно. А посидели правда очень хорошо. Всем спасибо за компанию. А медики убежали, не приняв даже мезима на грудь. Ну дак у форумских такое чувство и есть. Вот собираемся когда в определённом месте, все сразу находятся, хотя никто друг друга не знает и по никам все узнаваемые))) Вчера дома выпила целый литр жидкости ещё. Сушняк по крупному долбил.
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вчера в наш дом БИТа приезжала.не Садовник случаем? Не-а. Я сегодня работаю.
Калямаляка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какой сон в такую рань?))) Действительно рань - день то только начинается. Латынь-I курс мед.института. Я догадалась, что латынь. Не. Практически мёртвый язык. :wink: (Но - интересный.) Загадочный язык. Вчера дома выпила целый литр жидкости ещё. Сушняк по крупному долбил. В бане не была -откуда у тебя сушняк?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Загадочный язык. Точно. Так и есть. (ДВС)
Калямаляка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, привет! Ты куда пропала? Мы вчера тут тусовались. Мистер Блэкнес, приветствую вас! Кто желает пойти на каток? Часам к четырем.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мистер Блэкнес, приветствую вас! Привет, привет Крис! Думаю, дела - хорошо.
Калямаляка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, привет Крис! Думаю, дела - хорошо. Ага. Чего и вам желаю.
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, привет Крис! Норман, Де Бург? Или Орбакайте? :-k
Полнолуние Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, привет! Ты куда пропала? Мы вчера тут тусовались. Добрый день. Я ни куда не пропадала, у меня почему то абсолютно нет времени посидеть за компом. Сама не понимаю куда оно девается. А на каток я бы с удовольствием сходила, но мне к четырем девочку на занятие приведут.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ага. Чего и вам желаю. Буду стараться... ? :-k « #45205 > #45206 > #45207 > #45208 > #45209 > #45210; #45213 » Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Master Yoda Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Животные и киски с человеческой припиской.)) http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_i_kiski_s_chelovecheskoj_pripiskoj/2013-02-03-42250
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Скукота.. Ладно: ''Типа - смешные истории...'' ***************************************************** ''Про помощь''. На телефон диспетчера в медицинский центр звонок, женщина спрашивает, может ли муж сдать анализ на спермограмму. Отвечаю утвердительно, нет проблем, соблюдайте подготовку и добро пожаловать! Она, так помявшись:-"Скажите, а если он сам не сможет, у вас ему там смогут ПОМОЧЬ?" Слава богу, я успела себя сдержать и не сказала, если симпатичный - то да! Что она имела ввиду, для меня останется тайной. Я просто сказала, что услуги такого рода наше учреждение не оказывает, к сожалению, но мы будем надеяться, что он все-таки справится САМ))))) ***************************************************** ''Высший свет.'' В наше кардиологическое отделение несколько раз в год, по блату помещали одну охр#н#нно утонченную особу голубых кровей. Эта мадам расхаживала по отделению в стёганном, шёлковом халате с кисточками на поясе и камеей под горлом. Она всем своим видом давала понять, что все вокруг – быдло. Но она, раз так сложились звезды, снизойдет на наш уровень и полечится у нас немного… Разговаривать мадам могла только на две темы – её подорванные нервы и мерзкие уроды (это окружающие) которые ей их треплют. Главным симптомом её недуга были обмороки. Стоит заметить, что имитировала она их мастерски! Вот только с пафосом перебирала немного, да и инъекция обычного физ. раствора (обязательно в присутствии врача и ни как иначе) под видом супер крутого лекарства неизменно приводила светскую львицу в сознание. К сожалению, из-за того, что эту консервативную стерву в отделение положили по распоряжению главврача, избавиться от неё ни как не получалось. Все просто тихо сатанели… Знаете, очень бодрит после ночного дежурства очередная обморочная мизансцена и следующая за ней нравоучительная беседа о степени морального разложения всех вокруг и в частности, о бездуховности современной молодежи, которая уже в ОПЕРЕ не разбирается. И вот, час возмездия настал, и звезды для великосветской дамы сошлись раком. Во первых у неё начался небольшой бронхит и ей прописали антибиотик, а во вторых, временно заболевшую медсестру замещала её коллега, стокилограммовая сибирячка пульмонолог – женщина, закаленная мужем алкоголиком и толпами дохленьких астматиков с аллергиями на всё. По достоинству оценив важность момента (ведь ей антибиотик колят), великосветская барышня решила продемонстрировать свой любимый фокус, но… медсестру то о з@ебах пациентки никто не предупредил! Ценительница прекрасного замученная суровой реальностью вместо обычного в таком случае появления врача и безобидной инъекции физ. раствора получила две хороших пощёчины и целый комплекс мероприятий, положенных при анафилактическом шоке. Ибо барышня не сообразила быстренько прийти в себя после пощечин, а только выпучила глаза от столь вопиющего безобразия! В общем, прибежавший через некоторое время врач застал обколотую адреналином, преднизолоном и прочей гадостью фанатку театральных выступлений со жгутом на руке, двумя капельницами в разных венах и нависающей над ней стокилограммовой сибирячкой в руках у которой языкодержатель и мешок Амбу… Как ни странно, такая встряска и шоковая терапия пошла этой пациентке на пользу – бронхит у неё чудом прошел, а про обмороки она даже и не вспоминала, да и вообще, она чувствовала себя настолько прекрасно, что незамедлительно выписалась из нашей больницы… Кстати, медсестре-сибирячке без всяких шуток выписали нехилую премию за своевременное, а главное квалифицированное оказание неотложной помощи. Ибо тут лучше перебздеть чем недобздеть и обзавестись незапланированным трупом… ***************************************************** ''Чей мозг дороже?'' (Супербаян) Больница, в палате лежит тяжело больной пациент. Родственники сидят в коридоре, наконец, к ним выходит доктор. Усталым и печальным голосом старый врач объявляет родственникам: - Право, мне очень жаль. Но у меня плохие новости. Единственная надежда Никанора Степаныча – это пересадка мозга! Это сложнейшая, экспериментальная операция, очень рискованная, и очень дорогая… Родственники уныло выслушали старого доктора и призадумались. Наконец, самый любопытный из них спросил: - Скажите доктор, а сколько стоит мозг? - Смотря какой (отвечает светило медицины) - Мужской мозг стоит 5000 евро, а женский 200 евро. В коридоре воцаряется неестественная тишина, родственники мужского пола пытаются не заржать. Но, любопытство берет верх! Тот же родственник, который интересовался стоимостью мозга, спрашивает у доктора: - Доктор, скажите, а из-за чего такая разница в цене то? Доктор, улыбаясь столь наивному вопросу, поясняет: - Женские мозги стоят меньше, потому что использовались! А мужские мозги как новенькие! ***************************************************** ''Пушкочист''. Эта смешная история произошла в славной, еще советской армии. Отправили курсантов чистить гаубицу. Народ суетится с банником, все бегают туда-сюда, банник обильно орошают специальным моющим средством в составе которого СЕМЬ щелочей! Поскольку это происходило в нашей стране, то курсанты чистили орудие без защитных костюмов или даже перчаток. И тут, одному из них приспичило «по маленькому». Сходил он поссать, вернулся в строй. Чувствует, как-то некомфортно ему становится, и главное, с каждой минутой дискомфорт всё сильнее и сильнее! Посмотрел, бааааа! Член опух, покраснел и стал раза в четыре больше чем обычно! Поскольку никого хоть отдаленно знакомого с медициной на тот момент рядом не было, курсанту просто хорошо помыли поврежденный орган, замотали в бинты (неумело) да и отправили в санчасть. Врача на месте не было. В приёмной сидела только молоденькая девушка-фельдшер. Бросив строгий взгляд на раненого бойца, девушка поинтересовалась: - Ну, что стряслось служивый? - Да вот… сами посмотрите… Немного стесняясь, парень показывает на свою расстёгнутую ширинку, из которой выпирает забинтованный на гордиев узел член. - Господи! Да что же вы с ним сделали!? (искренне удивилась медсестра) - Пушку чистил… Закончить свою речь курсанту не дали, от дикого хохота девушки-фельдшера и вовремя подоспевшего врача, работа санчасти была попросту парализована! ***************************************************** (Ссылку не даю, так как не все истории мне там ''нравятся'', а эти с минимальными исправлениями - пойдут...) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BlackNess 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 здрям! я надеюсь на след неделе нас снова позовут в баньку....
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Копанька..! Куда исчезло фото.?? (Я-то его сохранил...) [-X ''МаксиГава'' *********************** Ну вот. Пропал ''МаксиГав''. А симпатичный был. :dry: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я вот вообще фото не увидела, только по скайпу.
Калямаляка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 здрям! я надеюсь на след неделе нас снова позовут в баньку.... Вышли график своих визитов в Березники. Я вот вообще фото не увидела, только по скайпу. Я тоже не видела.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вышли график своих визитов в Березники. каждые выходные до лета а там посмотрим если все получиться то туда вас по одному звать буду) толпой не влезем все
Калямаляка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Еще одно развлечение можно организовать в следующие выходные- мы сегодня с детишками повеселились - катались с гор, которые между Абрамово и околицей. Моськами в сугроб особенно весело. Куча положительных эмоций. Можно на снегокатах, санках (но тогда надо ногами "рулить") и больших ледянках типа "тазик" - маленькие, похожие на попу с ручкой, не желают ехать по снегу. каждые выходные до лета а там посмотрим если все получиться то туда вас по одному звать буду) толпой не влезем все Это хорошо. Но что скажет Оля, если каждая из нас к тебе будет приезжать "по одному"? Надеюсь она не против?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти