Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Латынь-I курс мед.института.

2-3 курс медучилища.)))

Это для на с Вами, отравленных ночным образом жизни - рань. А для людей привычных к классическому образу жизни, это - позднь... :wink:

o1ASQTjKJyA.jpg

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://vk.com/id163742222?w=wall163742222_1362

я валялась!!!

"Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок."

• Нравится 1
Опубликовано

http://vk.com/id1637...l163742222_1362

я валялась!!!

"Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок."

Забавная..., девушка... (дамочка...). :-k

Опубликовано

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательно озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: - Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: - Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить…Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает…Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с медучилища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель. После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа

Опубликовано

Прихожу сегодня на оперативку....

...Вот такая у нас, весёлая работа

Мдаа. :-k #-o Весёлая... работа. (Росссия. вперёёд... )

Опубликовано

У меня было странное ощущение, что я всех уже когда-то где-то видела. Но вспомнить что-либо определенное не возможно.

А посидели правда очень хорошо.

Всем спасибо за компанию.

А медики убежали, не приняв даже мезима на грудь.

Ну дак у форумских такое чувство и есть. Вот собираемся когда в определённом месте, все сразу находятся, хотя никто друг друга не знает и по никам все узнаваемые)))

Вчера дома выпила целый литр жидкости ещё. Сушняк по крупному долбил.

Опубликовано

Какой сон в такую рань?)))

Действительно рань - день то только начинается.

Латынь-I курс мед.института.

Я догадалась, что латынь.

Не. Практически мёртвый язык. :wink: (Но - интересный.)

Загадочный язык.

Вчера дома выпила целый литр жидкости ещё. Сушняк по крупному долбил.

В бане не была -откуда у тебя сушняк?

Опубликовано

Женя, привет! Ты куда пропала? Мы вчера тут тусовались.

Мистер Блэкнес, приветствую вас!

Кто желает пойти на каток? Часам к четырем.

Опубликовано

Женя, привет! Ты куда пропала? Мы вчера тут тусовались.

Добрый день. Я ни куда не пропадала, у меня почему то абсолютно нет времени посидеть за компом. Сама не понимаю куда оно девается. А на каток я бы с удовольствием сходила, но мне к четырем девочку на занятие приведут.

Опубликовано (изменено)

Ага. Чего и вам желаю.

Буду стараться...

? :-k

« #45205 > #45206 > #45207 > #45208 > #45209 > #45210; #45213 »

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Скукота..

Ладно:

''Типа - смешные истории...''

''Про помощь''.

На телефон диспетчера в медицинский центр звонок, женщина спрашивает, может ли муж сдать анализ на спермограмму. Отвечаю утвердительно, нет проблем, соблюдайте подготовку и добро пожаловать! Она, так помявшись:-"Скажите, а если он сам не сможет, у вас ему там смогут ПОМОЧЬ?"

Слава богу, я успела себя сдержать и не сказала, если симпатичный - то да! Что она имела ввиду, для меня останется тайной. Я просто сказала, что услуги такого рода наше учреждение не оказывает, к сожалению, но мы будем надеяться, что он все-таки справится САМ)))))

''Высший свет.''

В наше кардиологическое отделение несколько раз в год, по блату помещали одну охр#н#нно утонченную особу голубых кровей. Эта мадам расхаживала по отделению в стёганном, шёлковом халате с кисточками на поясе и камеей под горлом. Она всем своим видом давала понять, что все вокруг – быдло. Но она, раз так сложились звезды, снизойдет на наш уровень и полечится у нас немного…

Разговаривать мадам могла только на две темы – её подорванные нервы и мерзкие уроды (это окружающие) которые ей их треплют. Главным симптомом её недуга были обмороки. Стоит заметить, что имитировала она их мастерски! Вот только с пафосом перебирала немного, да и инъекция обычного физ. раствора (обязательно в присутствии врача и ни как иначе) под видом супер крутого лекарства неизменно приводила светскую львицу в сознание.

К сожалению, из-за того, что эту консервативную стерву в отделение положили по распоряжению главврача, избавиться от неё ни как не получалось. Все просто тихо сатанели…

Знаете, очень бодрит после ночного дежурства очередная обморочная мизансцена и следующая за ней нравоучительная беседа о степени морального разложения всех вокруг и в частности, о бездуховности современной молодежи, которая уже в ОПЕРЕ не разбирается.

И вот, час возмездия настал, и звезды для великосветской дамы сошлись раком. Во первых у неё начался небольшой бронхит и ей прописали антибиотик, а во вторых, временно заболевшую медсестру замещала её коллега, стокилограммовая сибирячка пульмонолог – женщина, закаленная мужем алкоголиком и толпами дохленьких астматиков с аллергиями на всё.

По достоинству оценив важность момента (ведь ей антибиотик колят), великосветская барышня решила продемонстрировать свой любимый фокус, но… медсестру то о з@ебах пациентки никто не предупредил! Ценительница прекрасного замученная суровой реальностью вместо обычного в таком случае появления врача и безобидной инъекции физ. раствора получила две хороших пощёчины и целый комплекс мероприятий, положенных при анафилактическом шоке. Ибо барышня не сообразила быстренько прийти в себя после пощечин, а только выпучила глаза от столь вопиющего безобразия!

В общем, прибежавший через некоторое время врач застал обколотую адреналином, преднизолоном и прочей гадостью фанатку театральных выступлений со жгутом на руке, двумя капельницами в разных венах и нависающей над ней стокилограммовой сибирячкой в руках у которой языкодержатель и мешок Амбу…

Как ни странно, такая встряска и шоковая терапия пошла этой пациентке на пользу – бронхит у неё чудом прошел, а про обмороки она даже и не вспоминала, да и вообще, она чувствовала себя настолько прекрасно, что незамедлительно выписалась из нашей больницы…

Кстати, медсестре-сибирячке без всяких шуток выписали нехилую премию за своевременное, а главное квалифицированное оказание неотложной помощи. Ибо тут лучше перебздеть чем недобздеть и обзавестись незапланированным трупом…

''Чей мозг дороже?'' (Супербаян)

Больница, в палате лежит тяжело больной пациент. Родственники сидят в коридоре, наконец, к ним выходит доктор. Усталым и печальным голосом старый врач объявляет родственникам:

- Право, мне очень жаль. Но у меня плохие новости.

Единственная надежда Никанора Степаныча – это пересадка мозга! Это сложнейшая, экспериментальная операция, очень рискованная, и очень дорогая…

Родственники уныло выслушали старого доктора и призадумались.

Наконец, самый любопытный из них спросил:

- Скажите доктор, а сколько стоит мозг?

- Смотря какой (отвечает светило медицины)

- Мужской мозг стоит 5000 евро, а женский 200 евро.

В коридоре воцаряется неестественная тишина, родственники мужского пола пытаются не заржать. Но, любопытство берет верх! Тот же родственник, который интересовался стоимостью мозга, спрашивает у доктора:

- Доктор, скажите, а из-за чего такая разница в цене то?

Доктор, улыбаясь столь наивному вопросу, поясняет:

- Женские мозги стоят меньше, потому что использовались! А мужские мозги как новенькие!

''Пушкочист''.

Эта смешная история произошла в славной, еще советской армии. Отправили курсантов чистить гаубицу. Народ суетится с банником, все бегают туда-сюда, банник обильно орошают специальным моющим средством в составе которого СЕМЬ щелочей!

Поскольку это происходило в нашей стране, то курсанты чистили орудие без защитных костюмов или даже перчаток. И тут, одному из них приспичило «по маленькому».

Сходил он поссать, вернулся в строй. Чувствует, как-то некомфортно ему становится, и главное, с каждой минутой дискомфорт всё сильнее и сильнее! Посмотрел, бааааа! Член опух, покраснел и стал раза в четыре больше чем обычно!

Поскольку никого хоть отдаленно знакомого с медициной на тот момент рядом не было, курсанту просто хорошо помыли поврежденный орган, замотали в бинты (неумело) да и отправили в санчасть.

Врача на месте не было. В приёмной сидела только молоденькая девушка-фельдшер. Бросив строгий взгляд на раненого бойца, девушка поинтересовалась:

- Ну, что стряслось служивый?

- Да вот… сами посмотрите…

Немного стесняясь, парень показывает на свою расстёгнутую ширинку, из которой выпирает забинтованный на гордиев узел член.

- Господи! Да что же вы с ним сделали!? (искренне удивилась медсестра)

- Пушку чистил…

Закончить свою речь курсанту не дали, от дикого хохота девушки-фельдшера и вовремя подоспевшего врача, работа санчасти была попросту парализована!

(Ссылку не даю, так как не все истории мне там ''нравятся'', а эти с минимальными исправлениями - пойдут...)

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Копанька..! Куда исчезло фото.?? (Я-то его сохранил...) [-X ''МаксиГава''

Ну вот. Пропал ''МаксиГав''. А симпатичный был. :dry:

Опубликовано
здрям! я надеюсь на след неделе нас снова позовут в баньку....

Вышли график своих визитов в Березники.

Я вот вообще фото не увидела, только по скайпу.

Я тоже не видела.

Опубликовано

Вышли график своих визитов в Березники.

каждые выходные до лета

а там посмотрим

если все получиться то туда вас по одному звать буду)

толпой не влезем все

Опубликовано

Еще одно развлечение можно организовать в следующие выходные- мы сегодня с детишками повеселились - катались с гор, которые между Абрамово и околицей. Моськами в сугроб особенно весело. Куча положительных эмоций.

Можно на снегокатах, санках (но тогда надо ногами "рулить") и больших ледянках типа "тазик" - маленькие, похожие на попу с ручкой, не желают ехать по снегу.

каждые выходные до лета а там посмотрим если все получиться то туда вас по одному звать буду) толпой не влезем все

Это хорошо. Но что скажет Оля, если каждая из нас к тебе будет приезжать "по одному"? Надеюсь она не против?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...