Копанька Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Оля - хорошая девушка, нету её на форуме. Ну ты и сказанула))))) Значит кто на форуме.те плохие?
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ты и сказанула))))) Значит кто на форуме.те плохие? Не, как-то в одно предложение соединилось просто.
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вам интересен Вовочка в бане??? Его реакция на фото.
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я в баню с фотиком не ходила, чесссна! И не подглядывала даже))) Свидетели есть. Да и не интересно было.
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Баня супер!!!! Лотоша тоже, я смогла до 72 градусов и убежала. Но попарилась. Если позовут еще-пойду))) Компания тоже супер))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалко только мужик был один(((( меня что мало было? Сщас Вовчик опять громко кричать будет что фото с ним без его разрешения выложили... угадал А Оля "в миру" - это кто на форуме? она не разрешает оглашать свой ник
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Его реакция на фото. Хотела приколоться-выставить картинку-"В бане",решила поискать в Яндексе....пошлый Яндекс!))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Его реакция на фото. мне стесняться нече) Баня супер!!!! Лотоша тоже, я смогла до 72 градусов и убежала. Но попарилась. Если позовут еще-пойду))) Компания тоже супер)) аналогично супер все досидел до 80! 2 разя нырял в снег, испортил сугроб..... 8-[ Удаляю? да мне как бы пофиг) игрушка прикольная))))
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Удалила, обещала же не выкладывать компромат. Просто Мелисса поинтересовалась, жив ли...
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 испортил сугроб..... 8-[ Ну всё, придётся завтра снова в Абрамово ехать - чинить сугроб!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Удалила, обещала же не выкладывать компромат. Просто Мелисса поинтересовалась, жив ли... жив жив) я живее всех живых но с непривычки в бане чуть не :cu: :ea: Сломал что-ли? получается да, он такой ровный красивый был, а я поломал.... и тропинку завалил
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне фоточки на ящик можно? Да там ещё парочка нормальных, я жеж не фотограф, щас в личку пришлю, только сжать надо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да там ещё парочка нормальных, я жеж не фотограф, щас в личку пришлю, только сжать надо. а че никто не напомнил про фотик? пошлый Яндекс! очень пошлый)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 очень пошлый))) посмотрел???
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сжимала до 7 пппикселей, т.к. 14 Мпикселей не загружаются у меня.
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Тань,круть. Я грустная какая то, но в целом отлично. Калямаляка заводная такая)
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ага, грустная и уставшая была... 2 дня гулянок многовато бывает
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Баня значит понравилась. :-k Ну вот, дополнительное развлечение по субботам.
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 До 110 градусов топили? 72°С это погреться только. Давай, Кеша, проверим, выдержишь ты 90-100градусов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти