Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 надо подумать что бы сделать ноги с уси а как работа тех поддержки? или не приходилось звонить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) кстате спасибо КОПАНЬКЕ за совет! помогло) Изменено 30 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ближе к субботе всё станет ясно, надо чтоб Каля сама вышла сюды. Я вышла между прочим. Какое-то я недоверие почувствовала в ваших словах по поводу моего неработавшего интернета. Надо было к вам идти раз у вас все работало: позвали-бы. Мне сегодня провайдеры по телефону сказали, что эти два дня все Абрамово не работало- линию порвали. Я правда допускаю мысль, что это таким чайникам как я могли лапши.. того.. Хотя и нехорошо так думать о людях. Официально подтверждаю приглашение в баню в субботу в районе 5 часов - оно же празднование ДРов у Лотоши и Ирины. Пишите в личку кто идет, спрашивайте как добраться. Мистер Блэкнес, вам спасибо большое за ваше ожидание меня. Все так умно про интернет рассуждаете. Мне тогда уж скажите какого "поставщика" выбирать.
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я вышла между прочим.... Привет Крис! :bx: Как дела? (В целом.) А я уж думал у Вас сложная поломка (компьютера самого...). Рад, что восстановлена Сеть.
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Видали? У меня юбилей - 100 сообщений набралось. Может отпраздновать? Привет Крис! :bx: Как дела? (В целом.) А я уж думал у Вас сложная поломка (компьютера самого...). Рад, что восстановлена Сеть. Привет, привет! Дела идут. Компьютер живой. Изменено 30 января, 2013 пользователем Калямаляка
Leka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мне тогда уж скажите какого "поставщика" выбирать. Так ТрансТелеКом все хвалят.Тоже думаю к ним подключиться.
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так ТрансТелеКом все хвалят.Тоже думаю к ним подключиться. И в нашей деревне они подключить могут любой дом? Я может быть глупые вопросы задаю - чайник он и в Африке чайник.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И в нашей деревне они подключить могут любой дом? иди к ним на сайт забивай адрес и узнаешь могут или нет Официально подтверждаю приглашение в баню в субботу в районе 5 часов - оно же празднование ДРов у Лотоши и Ирины. Пишите в личку кто идет, спрашивайте как добраться. чего с собой брать? чего именинникам дарить? как добираться?
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 иди к ним на сайт забивай адрес и узнаешь могут или нет чего с собой брать? чего именинникам дарить? как добираться? Именинница одна вроде бы не хотела сильно напрягаться с приготовлением еды. Так что можно брать что-нибудь пожевать немного. Без фанатизма. ну и, наверное, за здоровье именинников можно вина выпить кто не за рулем. А по поводу того, что дарить я не знаю. Серьезные подарки какие-то, наверное, их будут напрягать. Так что тренируйте фантазию: чтоб было что называется "скромненько и со вкусом"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так что тренируйте фантазию: у меня такого нету) чтоб было что называется "скромненько и со вкусом" это как? Так что можно брать что-нибудь пожевать немного. бутеры с касной икрой подойдут?
Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У меня куча шоколада....могу пирог постряпать...пиццу...
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Опять только у меня Инет отпал...? Или здесь всё владельцы мобильных модемов..?
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У меня куча шоколада....могу пирог постряпать...пиццу... Вот фанатизм уже и идет! Зато звучит все как хорошо: красная икра, пицца. А черной икры нет случайно? Давайте мечтать об еде прямо в эфире- пускай народ слюной изойдет. Опять только у меня Инет отпал...? Или здесь всё владельцы мобильных модемов..? Нет, здесь всякие есть. Но мы, похоже, уже помучились с интернетом. Теперь ваша очередь.
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 у меня все норм с инетом, ттк стабилен) хотя бы он меня не подводит. а именинница ирина это кто? если будет не лень, то накручу роллы. ну и курицу могу в духовке запечь.
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 у меня все норм с инетом, ттк стабилен) хотя бы он меня не подводит. а именинница ирина это кто? если будет не лень, то накручу роллы. ну и курицу могу в духовке запечь. Это вы. Лотоша ведь сказала, что будем в субботу наверстывать с поздравлением тех, кого недопоздравляли ранее. А роллы тоже хорошо. Все-таки хорошая у нас тема пошла.
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ой,спасибо. а то у меня вообще праздников никаких с начала года. Сейчас то уж думаю можно. Вобщем кручу роллы тогда.
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я довольна, намноооого лучше утиля. Плачу 550 рэ за 20мб. ... :-k 20 Мбит/сек...?
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вру ведь: Магистраль - 280 до 10 Мбит/с 280 руб/мес 550 руб./месяц 10 мб, но мне хватает по полной. у утиля и этого не было.
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не знаю как Ирэн, а я подснежники хочу! А если серьёзно, то "с днём рождения!" будет достаточно. Так как Вовочка, похоже, будет один из мужчин - с него стриптиз. С фанатизмом можно ))) Да, кстати, именинницы, озвучивайте уже все свои пожелания. А то я чего-то за вас тут отвечаю. А может долой лозунг "скромненько и со вкусом"? Пусть будет нескромно?
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ... Но мы, похоже, уже помучились с интернетом. Теперь ваша очередь. Так и есть. Ладно, немного подождём и будем что-то предпринмать.
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ууу, ну я тогда назаказываю))) не, пока мечт нету. Йорка хочу, вот и все. Хотя бы в рассрочку купить.
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вру ведь: Магистраль - 280 до 10 Мбит/с 280 руб/мес 550 руб./месяц 10 мб, но мне хватает по полной. У утиля и этого не было. Ага. Понятно, спасибо. Да, не было.
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 с этой гулять не нужно. мама и сестра отговаривают ехать. вот жэж люди, то езжай-то нафик ты поедешь,там тяжело. так что посмотрим. в отпуск летом всяко поеду в питер.
Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне доча котеночка купила...хорошенький!!!!! Помните мультик котенок по имени ГАВ? Вылитый! Имя придумываю...Тут форумские товарищи предложили назвать Дис Егорович Санниковвв)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти