Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ''... И слово это было...'' Боюсь далше продолжать. :-k Щёлочь! И притом ведь я его знала, но когда в тексте попалось, я в ступор впала... Вспомнила как в институте не могла запомнить слово "лицемерие". Меня преподаватель подкалывала этим и "хипокриси" вставляла где надо и не надо. Сейчас хоть весь английский забуду, а это слово нет. Вот и "щёлочь" теперь не забуду)) Мндаа, ещё и произносила она его искажая... Изменено 28 января, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Щёлочь! И притом ведь я его знала, но когда в тексте попалось, я в ступор впала... Вспомнила как в институте не могла запомнить слово "лицемерие". Меня преподаватель подкалывала этим и "хипокриси" вставляла где надо и не надо. Сейчас хоть весь английский забуду, а это слово нет. Вот и "щёлочь" теперь не забуду)) Мндаа, ещё и произносила она его искажая... Прям ''апокриси'' какое-то (вспомнил - Апокрисиарий — 1) посол, парламентер; 2) постоянный представитель папы римского или александрийского патриарха при константинопольском императорском дворе) получилось. :-k
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Знаю, что в районе военкомата всё огорожено, мои пацанята ходили недавно. Сразу за политехом.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сорока на хвосте принесла, что ожидаются новые два провала: на площади Решетова, где 13-ый разворачивается и в конце Ломоносова, у пруда. Кто ещё такое слышал? что это за сорока такая? опять слухи и паника?
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сорока на хвосте принесла, что ожидаются новые два провала: на площади Решетова, где 13-ый разворачивается и в конце Ломоносова, у пруда. Кто ещё такое слышал? Не знал. Продолжение значит. А ''городок на погосте''..? Он - не попадает..??? :-k что это за сорока такая? опять слухи и паника? Вроде - нет паники... #-o
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не знал. я тоже не знал.... как удачно что я свалил..... хотя жалко что город обречен
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А это что? Может неправда это. Я вот у вас хотела либо подтвердить слух, либо опровергнуть. Новый район, у первого пруда... Вроде, на месте бывших захоронений-то... :-k Может и неправда. Лучше бы - неправда.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Может неправда это. Я вот у вас хотела либо подтвердить слух, либо опровергнуть. дак это надо в другой теме спрашивать
Leka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 как удачно что я свалил..... насовсем уже и бесповоротно?
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не знаю, у нас с инетом нормально всё, вроде один провайдер и ставил даже один чувак. Даже роутер работает и вафлю мне в комнату присылает.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 насовсем уже и бесповоротно? угу летом буду в гости звать хоть и бесполезно это( в берах то никто так и не пришел в пермь тем более не поедете
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У себя дома. Позавчера всё нормально было. Вчера вообще комп не включали. А сегодня бац - и нету интернета. Происки? Только не знаю - чьи? А сделают?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже удивляюсь почему нету. У меня был вариант что не заплочено, но его опровергли. Про вафли ничего не знаю ))) обычный обрыв у уси это норма жизни кстате как там банька на выходные? есть надежда?
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже удивляюсь почему нету. У меня был вариант что не заплочено, но его опровергли. Про вафли ничего не знаю ))) А как узнали, что проблем с оплатой нет? (Телефон?) Так Wi-Fi ... (Который Вай - Фай.) :-k
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я сегодня где-то полдесятого вечера с карты за телефон заплатить не могла. Может и правда что с Ростелекомом. да правда правда) щас сижу на билайновском инете рад как мальчик которому дали конфетку. Стабильно быстро и сервис вообще радует за 3 дня до платежа приходит смс с суммой датой платежа и счетом куда положить. и приписка "рекомендуем оплатить, и рады буем видеть Вас нашим клиентом". Уси в этом плане как до луны ползком. Вопрос в стадии обдумывания, так как я ещё напарницу не видела, чтобы с ней поменяться выходными. правильно надо двигаться) с меня доставка туда и обратно всех кто влезет в машину и багажник Изменено 28 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я узнала страшную тайну! Пойду с ней спать))
Kersh Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я узнала страшную тайну! Пойду с ней спать)) Ну опять не со мной спать пошла...
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я узнала страшную тайну! Пойду с ней спать)) А мы? А мы? А нам как спать???
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ты беременна? Опровергните? :roll:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не ходи с ним. Он пьяный. а со мной можно?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нет. У тебя Оля. ну вот...так то она в берах а я в перми... а тут скучно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Приедь - сурпрыз будет! Даже может и обрадуется ))) конечно обрадуется, тока пока доеду уже обратно надо будет(
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ты беременна? Ну ты даёшь! Тайна тебя касается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти