GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А я кофе пила, со сгущёночкой. Сёдня при двух компах. Студенты говорят, что тоже преподами хотят стать))) Какой-то странный день сегодня... Оценки только "хорошо" И "отлично". Чтобы ''при двух компах'' быть ? :wink: Не из-за удачи обладаникм двух компов? Рожки с покупной кабачковой икрой ((( Более ничего завлекательного нет, а есть то хочется. Ро'жки... Аааа - рожки'! А икра - вместо котлетки? Изменено 28 января, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да-да-да! .. И это неправда. А жаль. Нет?
Striж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В сети нашёл,про Копаньку - Алло, это турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! 1
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 В сети нашёл,про Копаньку Придёт Копанька,пройдёт тест на ведьмочку,и поедете...к удавам!!!)))
Мalena Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Давай исполняй, раз понравилась ))) уж не сама ли хочешь посмотреть))
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Лёлик,начинай,не стесняйся!
Копанька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нашла прикольный тест-"Какая ты ведьмочка". http://aeterna.qip.ru/test/view/70320/ Прикольно....Я ведьмочка охмурительница)))) Лотоша,мы с тобой одной крови)))) Два Штирлица -охмурителя))) В сети нашёл,про Копаньку - Алло, это турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! Долго искал?))) Путевку то купил? Тогда заходи))))
Striж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Долго искал?))) Путевку то купил? Тогда заходи)))) Не долго,у одного друга в жж Если кабинет тот же то зайду))
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Если кабинет тот же то зайду)) Мы поможем!Не промахнётесь!
Копанька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не долго,у одного друга в жж Если кабинет тот же то зайду)) А ты у меня в кабинете был???? Не помню.....
Копанька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В другом,рядом С этого места поподробнее.... Когда? С кем? Зачем ? И почему без меня??????
Striж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот счас всю свою подноготную здесь буду рассказывать. У Берген я был.
Мalena Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Лёлик,начинай,не стесняйся! я стока не выпью,чтобы не стесняться))
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот счас всю свою подноготную здесь буду рассказывать. У Берген я был. Всё, ппц пришёл Берген. Изменено 28 января, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Всё, ппц пришёл Береген. Точно,не выживет.
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы поможем!Не промахнётесь! Актуально! =D> =D> =D> Всё, ппц пришёл Береген. ... ... ... :-k Шпиц-Берген..??? Ничего не понял... #-o
Leka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нашла прикольный тест-"Какая ты ведьмочка". http://aeterna.qip.ru/test/view/70320/ А я вот какая ТЫ ВЕДЬМОЧКА-ШАЛУНЬЯ! Да, ты любишь попроказничать! Серьёзной магии ты предпочитаешь запугивания, любишь насылать заклятия, вроде "прищемил палец" или "в доме как раз не вовремя выключили свет". Ай-яй-яй!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я вот какая ТЫ ВЕДЬМОЧКА-ШАЛУНЬЯ! Да, ты любишь попроказничать! Серьёзной магии ты предпочитаешь запугивания, любишь насылать заклятия, вроде "прищемил палец" или "в доме как раз не вовремя выключили свет". Ай-яй-яй! Вот от кого Света-то выключается периодически! (ДВС)
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Чтобы ''при двух компах'' быть ? :wink: Не из-за удачи обладаникм двух компов? Ага... Они мне сегодня ещё заявили: мы-то думали, что Вы все-превсе слова знаете, а Вы, оказывается, в компик под столом смотрели, а мы только сёдня засекли)))
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ага... Они мне сегодня ещё заявили: мы-то думали, что Вы все-превсе слова знаете, а Вы, оказывается, в компик под столом смотрели, а мы только сёдня засекли))) Вот даже как! Догадались (такие - сякие)... Да не, я знаю, знаю, что Вы там на БерФорум смотрели. Изменено 28 января, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот от кого Света-то выключается периодически! (ДВС) Ну вот зачем Вы все сразу про меня рассказали-то всем?
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот зачем Вы все сразу про меня рассказали-то всем? Аааа. :ad: :ap: Они бы всё-равно догадались. А так я - самый-самый первый... :bo:
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот даже как! Догадались (такие - сякие)... Да не я знаю, знаю, что Вы там на БерФорум смотрели. Ну вот, и Вы догадались))) Один меня то ли обидеть хотел, то ли чо, но ещё добавил: я вот второй год захожу в этот кабинет и вижу - думай вслух! Вы научились? Тогда сделайте рассылку перевода текста вслух! Вот даже как! Догадались (такие - сякие)... Да не я знаю, знаю, что Вы там на БерФорум смотрели. И ещё в политехнический словарик, одним глазком одно слово, тока :al: Изменено 28 января, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) И ещё в политехнический словарик, одним глазком одно слово, тока :al: ''... И слово это было...'' Боюсь дальше продолжать. :-k Изменено 28 января, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти