Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ну, вот, благодаря "карпу" и "варгу" провёл интересное сравнение стоимости обязательного мед.страхования в Германии и в России. Выводы не в пользу Германии. Почитайте в "Кому на Руси..." Пойду,ознакомлюсь.
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 10 заповедей форумчанина: 1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш. 2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему. 3) Не вызывай в своих темах Администратора всуе, понапрасну. 4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь. 5) Не оскорби. 6) Не нафлуди. 7) Не сквернословь. 8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего. 9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою. 10) Не нарушай законов родной страны сего Форума. Соблюдай Правила эти и да вознаградит тебя Админ. У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой парень, только после ПТУ... А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет! ... Удивился парень, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его..! ...А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И было ему счастье! КАЛЕНДУРЬ 2013 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
Калямаляка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Лююююди! Всем привет! Набрела в сети на поразительные фотографии. Пусть не в тему, но у каждого зато поднимется жизненный тонус. Мне кажется про свои проблемы после их просмотра каждый думает: "Да у меня ведь все хорошо, я все смогу, что захочу". Это фотографии с параолимпиады в Лондоне летом прошлым. У меня просто восторг: какие молодцы все люди, которые находят в себе силы (физические и моральные) и терпение заниматься спортом, имея такие проблемы. Да, сейчас бы только еще получилось сделать ссылку. Попробуем. http://www.fresher.ru/2012/09/07/silnye-lyudi-paralimpijskie-igry-2012-v-londone/ Ура! Кое-что я уже могу! У меня это впервые в жизни! 1
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 имея такие проблемы. Эммммм....Инвалидность-это не проблема.Подойдите к этому немножечко иначе. Кто-то умеет петь,а кто-то не умеет.Кто-то умеет рисовать,а кто-то не умеет.У кого-то есть здоровье,у кого-то нет.Ко всему надо стремиться.Если не стать полностью здоровым,дак хотя бы к этому стремиться.Менять что-то в своей жизни,учиться жить по-другому,но-наравне со всеми.Если ты инвалид-дак не опускай руки,с этим можно и нужно жить. привет из Орла))) Привет.Как баня?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Лююююди! Всем привет! Набрела в сети на поразительные фотографии. Пусть не в тему, но у каждого зато поднимется жизненный тонус. Мне кажется про свои проблемы после их просмотра каждый думает: "Да у меня ведь все хорошо, я все смогу, что захочу". Это фотографии с параолимпиады в Лондоне летом прошлым. У меня просто восторг: какие молодцы все люди, которые находят в себе силы (физические и моральные) и терпение заниматься спортом, имея такие проблемы. Да, сейчас бы только еще получилось сделать ссылку. Попробуем. http://www.fresher.r...2012-v-londone/ Ура! Кое-что я уже могу! У меня это впервые в жизни! Да. Вы молодец. =D> По моему это лучшая ссылка, которую я втречал на данном форуме вообще. Конечно, это - триумф Духа. Матт Статсман, волейболисты, бегуны, да вообще - Все, поражают воображение. Это невообразимый труд под контролем воли. #-o Правда, надо сделать ещё оно замечание. Вы обратили внимание как ''там'' бизнес развернулся лицом к этим людям, конечно спорт (даже инвалидов) это крупный зрелищный бизнес. Но как это уже всё отработано. Поразительно. И какой кошмар (в целом) творится в мире инвалидов (конечно - не только в спорте) - у нас. Привет.Как баня? И в самом деле?
Мalena Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Привет.Как баня? супер-пупер офигенно когда ехали домой почему-то только мое стекло запотело)))))
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 На улице холодина,нос не высунешь.Хочется гулять...
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 супер-пупер офигенно когда ехали домой почему-то только мое стекло запотело))))) Это баня? Справа?
Мalena Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 не знаю.не наше.просто в кадр попало))) это Кама между Орлом и Огурдинским бором
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 не знаю.не наше.просто в кадр попало))) это Кама между Орлом и Огурдинским бором Но кадр хорош. (Хоть и баня не Ваша... :wink: ) 1
Мalena Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 по ТНТ бегущая строка-завтрм будет -30 -35
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 по ТНТ бегущая строка-завтрм будет -30 -35 Наступили холода,не ходи за ворота, А я гулять хочууууу!
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так гуляй...от дивана до холодильника.... Я вот огурец воспитываю...а тут холодина...
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Так гуляй...от дивана до холодильника.... Я вот огурец воспитываю...а тут холодина... Да, на коньках! И как? Воспитываемый? Скоро свеженькие то будут? А я планшетик свой тестировала, в качестве новигатора использовала. Он препятствия при движении машины видит, даже движущиеся. А ещё голосовую функцию набора текста. Вот, говорю ему "косметика Ив Роше", а он выдаёт "эротика и Рошель")) И кто из нас двоих извращенец?
Копанька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Он еще только вчера народился.... маленький ешшо..
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну вот, он ещё совсем семечка, а Вы...воспитывайте его уже!
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не семечка. а листичка... Дак это ещё и она?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 по ТНТ бегущая строка-завтрм будет -30 -35 гисметео завтра -22
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я вот огурец воспитываю... Чудеса педагогики, блин... :wink: гисметео завтра -22 Опять..., двадцать два. :roll:
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а он выдаёт "эротика и Рошель")) И кто из нас двоих извращенец? Так он ещё и мысли читает?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Так он ещё и мысли читает? Кстати - да ведь. ... А я планшетик свой тестировала, в качестве новигатора использовала. Он препятствия при движении машины видит, даже движущиеся. А ещё голосовую функцию набора текста. Вот, говорю ему "косметика Ив Роше", а он выдаёт "эротика и Рошель")) И кто из нас двоих извращенец? К планшетику прикупили ещё и автомобиль..? :wink: Изменено 26 января, 2013 пользователем BlackNess
Калямаляка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да. Вы молодец. По моему это лучшая ссылка, которую я втречал на данном форуме вообще. Конечно, это - триумф Духа. Матт Статсман, волейболисты, бегуны, да вообще - Все, поражают воображение. Это невообразимый труд под контролем воли. Спасибо, мистер Блэкнес, на добром слове. Именно воля и поражает. Очень светлые чувства вызывают такие снимки. И какие-то щемящие - смешное выражение, но точное. 1
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, мистер Блэкнес, на добром слове. Именно воля и поражает. Очень светлые чувства вызывают такие снимки. И какие-то щемящие - смешное выражение, но точное. Не стоит мисс (миссис) Калямаляка (забавно звучит :wink: ). Вы заслуживали именно этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти