Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ура. Снова Зюрики! :wink: Зраки, зюрики, зенки... (МММ, как-то ещё, забыл...) Шарики за роликами, очи, глазЫ, моргалы, хлопалки, таращилки... да много ещё как!
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Кадр дня:Вылезай уже!Моя очередь!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vylezaj_uzhe_moja_ochered/2013-01-24-41392
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я подстриглась наконец то. Ну вот, положительные эмоции... Новая причёска, новое настроение.
Мalena Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я подстриглась наконец то. а я в воскр пойду
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А я каждый месяц (чем лысее, тем ''спортивнее''... :wink: :wink: )
Ирэн Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а я еще мелирование сделаю. А завтра приезжает любимая родная сестра из питера)) Сделала мне сюрприз. Я оченно рада).
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А завтра ваще у меня двойной праздник! Завьюсь, так уж и быть, и юбку надену.
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Юбка это круто.... Это будет 3й раз за год!
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Юбка это круто.... Особенно, если ТОЛЬКО юбку))) и в колготках? Нет, блин, в болоньевых штанах!
Dedushka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А я в рыжий цвет покрашусь))) Вот и не пиши потом " Что я рыжая что ли?"
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И это всё? Тогды...Спокойной ночи и сладких снов!
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ну воть,все рассосались,а я только проснулась. Подстриглась я неделю назад,позавчера-покрасилась.Да,в рыжий.Нормальный такой ведьминский цвет,если кому не нравится. Устроили мы сегодня с Аквамаринчиком шоппинг.Взяли такси,поехали в Стрекозу,что в центре.Походили,посмотрели,что-то прикупили...Морально не удовлетворились.Выбор большой,а того,чего надо-нет.Пошли в Масленицу,хотели пельмешков откушать-мимо пролетала злая птица обломинго,нет ни пельмешков,ни куриного бульончика...Слопали по пломбиру с шоколадным сиропом.Не впечатлило.Маслёнка превратилась в третьесортную забегаловку с аэрофлотными ценами.Обнюхали "Спортмастер",похихикали-чехлы пластиковые на коньки стоят 250-290 рэ,а мне через СП коньки в 900 обошлись.Хы-две плассмаски стоят 1/3 стоимости коньков!Бред.Поехали до Строительного,тут мне взбрела в голову замечательная идея-зайти в "Практическую Магию".Сразу купилось то,что хотелось.В довесок забрали из Икара лаки. День прожит не зря!)))
Ирэн Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А мне мама 2 платья подарила,еще до НГ (ну типа на НГ и ДР),щас похудела, щеголяю. Правда одно реально траурное(но смотрится как маленькое черное платье, траурным его муж назвал, накаркал зараза). Раньше вообще платья не носила, щас понравилось. Думаю может еще прикупить.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 У меня цель-убрать к апрелю пузо.
Ирэн Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а у меня убралось)) щас еще позаниматься чуть и вообще красота. Не есть я уже научилась)
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Что бы такого сделать,чтобы пузо уменьшить?"Не жрать"-не прокатывает,сладкое не ем и не люблю,по печенюшкам не страдаю,жирного не ем,холестерин в норме.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 а у меня убралось)) щас еще позаниматься чуть и вообще красота. Не есть я уже научилась) Ира,у тебя одни роды,а у меня-четверо...Последнее кесарево.После кесарева живот не уменьшился.Пресс я качать не могу,не есть мне нельзя... Наташ, не буду советовать мой метод) Не дай Всевышний!Прошла этот метод,когда Ванюшки не стало...
Ирэн Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 возьми велотренажер или степпер, классная штука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти