Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Огорода нету! :be: А здоровье моё не очень...(с) Отработал смену, вроде полегче стало. Но, для полного выздоровления, ещё парочку придётся. Видимо. :-k Трудотерапия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Огорода нету! :be: А здоровье моё не очень...(с) Отработал смену, вроде полегче стало. Но, для полного выздоровления, ещё парочку придётся. Видимо. :-k Нет огорода???? :shock: Ваша жена счастливая женщина :dada: А я сегодня теплицу перестраивала.Люблю топором постучать :lol: Почти закончила.Завтра несколько стекол помняю и можно пленкой закрывать.Вот какая я молодец. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Потрудилась на славу сегодня... Лицо пылает, в зеркало смотреть не могуууу :slezi:. Как красный сигнал светофора. А говорят, что труд облагораживает... Или не человек ужо я?! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Трудотерапия? Ага. :dada: Нет огорода???? :shock: Ваша жена счастливая женщина :dada: А я сегодня теплицу перестраивала.Люблю топором постучать :lol: Почти закончила.Завтра несколько стекол помняю и можно пленкой закрывать.Вот какая я молодец. :wink: Молодец, молодец. :dada: А муж-то чем стучит? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А я сегодня теплицу перестраивала.Люблю топором постучать :lol: Почти закончила.Завтра несколько стекол помняю и можно пленкой закрывать.Вот какая я молодец. :wink: Молодец, Копанька! Чего ещё сделала??? Грядки все вскопаны? Кусты все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лицо пылает, в зеркало смотреть не могуууу :slezi:. Или не человек ужо я?! Вождь краснокожих? Принцесса Покахонтас? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ага. :dada: Молодец, молодец. :dada: А муж-то чем стучит? :-k У нас в роду женщины умеют делать все и от мужиков не зависят :dada: Только бревна таскать не могу.... А жаль. А муж завтра приезжает.Вот обрадуется! Будет грядки копать :lol: Вождь краснокожих? Принцесса Покахонтас? :wink: И я точно такая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У нас в роду женщины умеют делать все и от мужиков не зависят :dada: Только бревна таскать не могу.... А жаль. А муж завтра приезжает.Вот обрадуется! Будет грядки копать :lol: Разделение труда? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чего ещё сделала??? Грядки все вскопаны? Кусты все готовы? Сегодня лук посадила.А вообще мне это землекопание не нравится.Я бы лучше строила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вождь краснокожих? Принцесса Покахонтас? :wink: Смейся, смейся, Димдим... Да, принцесса!!! Хорошо, что не рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Разделение труда? :-k Вместе будем копать,наперегонки :wink: интересно,чем занимаются безогородные женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня лук посадила.А вообще мне это землекопание не нравится.Я бы лучше строила :vinovat: И я не люблю, не моё это... Заставляют, принуждают даже... Я поливать чего-нибудь люблю, собирать плоды. интересно,чем занимаются безогородные женщины? Занимаются рынко-шоппингом, в поисках того, что имеют огородные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Смейся, смейся, Димдим... Да, принцесса!!! Хороша, не рыжая. Хороша? =D> Не рыжая? :wink: Вместе будем копать,наперегонки :wink: интересно,чем занимаются безогородные женщины? Нас трое мужчин в семье. И каждый обут, одет. Ну и прочее. На это время нужно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хороша? =D> Не рыжая? :wink: Даже очень ничего, загорелаяяя... Полосатая на данном этапе существования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Даже очень ничего, загорелаяяя... Полосатая на данном этапе существования!!! Мммм.. Полосочки-то где? :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мммм.. Полосочки-то где? :oops: :vinovat: На нехорошую рифму нарываесси?! Волосы на голове, вот где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На нехорошую рифму нарываесси?! Волосы на голове, вот где! В Караганде!-где,где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В Караганде!-где,где... откуда полосочки в Караганде? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 откуда полосочки в Караганде? :shock: Гаишников с жезлами много! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нас трое мужчин в семье. И каждый обут, одет. Ну и прочее. На это время нужно. :dada: Мои родители вместе стирали,делали уборку,работали в саду.Отец умел шить и вязать...мама не боялась молотка и отвертки.А муж этого не понимает :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот-вот!Меня тоже мой от посуды выгнал! А если я,не дай Бог возьму что-нибудь из инструмента-меня предают анафеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мои родители вместе стирали,делали уборку,работали в саду.Отец умел шить и вязать...мама не боялась молотка и отвертки.А муж этого не понимает :netnet: Ну, мы помогаем, конечно. Только всё равно основной груз домашнего хоз-ва на супруге. :vinovat: Так что времени свободного у неё нет почти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну, мы помогаем, конечно. Только всё равно основной груз домашнего хоз-ва на супруге. :vinovat: Так что времени свободного у неё нет почти. :( А ваша жена на Форум ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А ваша жена на Форум ходит? :wink: Её некогда. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :wink: Её некогда. :dada: Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти