Мalena Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 поздравляю Леку с очередным рождением сына!наливай))) 1
Leka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 поздравляю Леку с очередным рождением сына!наливай))) О!Спасибо большое!Приезжай!
Мalena Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вот ты ж блин знаешь когда пригласить-когда я не могу(((( оставь грамм 100,можно даже без закуси илюшку за уши подергай че подарила?
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Мне клиентка принесла чёрную смородину-3 литра.Сижу и трескаю.А хочется!
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мне клиентка принесла чёрную смородину-3 литра. Сижу и трескаю. А хочется! Наверное уже ничего не осталось.
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И у меня есть замороженная, тоже иногда трескаю со сгущёнкой))
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И у меня есть замороженная, тоже иногда трескаю со сгущёнкой)) А у меня есть просто сгущёнка. :-k Пойду её съем. (Сделаю перерыв в похудании, шут с ним...)
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А у меня есть просто сгущёнка. :-k Пойду её съем. (Сделаю перерыв в похудании, шут с ним...) Да не худейте Вы, кушайте на здоровье, пока хочется кушать и имеется это в холодильнике)))
Копанька Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да не худейте Вы, кушайте на здоровье, пока хочется кушать и имеется это в холодильнике))) Не слушай её! тащи сгущенку мне! тебе вредно!
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не слушай её! тащи сгущенку мне! тебе вредно! не, ну наглость - второе щастье!
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не слушай её! тащи сгущенку мне! тебе вредно! Не-а. Я толстый, глупый и жадный. И всё съел сам..! И пусть мне будет вредно, зато было тааак вкусно! Не, ну наглость - второе щастье! Не-не-не, не-не. Это она заботится о моём здоровье...
Dedushka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не-не-не, не-не. Это она заботится о моём здоровье... Сам должен заботиться.не мальчик уже [-X
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Сам должен заботиться.не мальчик уже [-X А иногда так охота снова стать ребёнком.... Да ведь, Блэк?
Копанька Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну садик еще куда ни шло....но опять школа...экзамены...неееее
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну садик еще куда ни шло....но опять школа...экзамены...неееее А в конце - золотая медаль!
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Сам должен заботиться.не мальчик уже [-X Не-не-не, не-не. Как приятно, когда о тебе заботится дама... А иногда так охота снова стать ребёнком.... Да ведь, Блэк? Ребёнком..? Ммммм. :-k Пожалуй - нет. У меня из детства. в разы больше непрятных воспоминаний, чем хороших. В десятки раз... Нет. Точно - нет. А вот объектом заботы - иногда да. #-o (Весьма редко. Весьма.) Сгущёнка лучше,чем школа. Это - да.
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Тотальный ранний и долгий сон стал общим делом. Это приятно. Все заботятся о своём здоровье (кроме меня, нерадивого...). Ну что же - спокойного утра. :smile:
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Тотальный ранний и долгий сон стал общим делом. Это приятно. Все заботятся о своём здоровье (кроме меня, нерадивого...). Ну что же - спокойного утра. :smile: У меня пока просто нет времени,устроила дома глобальную уборку-переборку-перетирку.Да и апатия какая-то,ничего не хочется. Доброе Утро,Ординаторская!
Dedushka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 с добрым! а че так тихо? Не всей проснулись
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 время то уже НЕ СПАААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти