Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Йода,тебя все еще в православие не пускают?
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ни в православие ни в атеизм. За что?
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Жизнь домового непроста. Это понятно.А кто тогда домовой по Вашему?С инопланетной точки зрения.
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Зрасте! Где фотки? Лилечка!Прости!Сейчас!
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 нашла картинку похожую на мою Катерину Васильевну
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Отправила в личку.Две. Много не фоткала.
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Богатка ))) У моей свекрови типа такой. Мерси! Спсибо! Danke schon! Ужас какой! И это я? Удали и никому не показывай, пожалуйста! Всё, моя самооценка ниже плинтуса ((( Лучше бы не просила. Жила бы себе счастливо в неведении ((( И так-никому.Обещала же...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ужас какой! И это я? Удали и никому не показывай, пожалуйста! мы тоже хотим поглядеть)))) p.s. надо было меня звать я как раз в тот день на машине с фотиком катался. Приехал бы зафотал
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это понятно.А кто тогда домовой по Вашему?С инопланетной точки зрения. Неприкаянные души вселялись в тела домовых, тела домовым предоставлял Асеф, они были зависимы от него, он эти души потом и забирал.
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А что,нет? Покрасим. Извиняюсь,а красить Вы будете? тогда трехшерстной буду)))))
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 А мне фотки!!!! Я что,рыжая???? Смотря в какой цвет краситесь... Неприкаянные души вселялись в тела домовых, тела домовым предоставлял Асеф, они были зависимы от него, он эти души потом и забирал. Это кто? Вот так вот они - комплексы неполноценности - и появляются. Когда внутри чувствуешь себя на 17 и флиртуешь ещё, а реальность ((( Я теперь психически больная и меня надо срочно лечить. Я в шоке. Скоро начнётся истерия. Потом мысли о суициде. Потом напьюсь. Потом надо пореветь. Как же мужу то моему не повезло ((( ))))) Насмешила.Я когда себя со стороны увидела в образе Цыганки(подопечных поздравляли),я вообще рухнула.
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 А чё, я видела. Там ты с чёрными волосами? Нормально вышла. Мне понравилось ))) Хиде понравилась?Это же кикимора натуральная,а не Цыганка!
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это кто? ))))) Асеф Сатана-был большим специалистом по биологии (в том числе и водно-углеродной)
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот трагедию Лотоша нашла.... Ты не видела моих фоток на загранку... Вот там ппц пришёл неожиданно. Или после праздников такая... Я себя там совсем не узнаю, а Митька классно получился, ядаже большой портрет распечатала.
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хиде понравилась?Это же кикимора натуральная,а не Цыганка! Мне дак тоже понравилась! Тебе надо отрастить волосы и покраситься в тёмный.
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Завтра зайду - покажешь ))) Заходи! Мы ещё и горку сделали. Сёдня катались. Даже я пару раз проехала! Блин, здорово быть ребёнком! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 по СТС кино гляжу... занимательно)))
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это по твоему....Мы вот с Йодой в инопланетян верим, а его из всех религиозных тем вышибли....
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А вы с Йодой хоть одного живого инопланетянина видели? У меня Катя инопланетянка)))) А ты Бога видела? А Христа?
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А вы с Йодой хоть одного живого инопланетянина видели? Ни одного не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти