Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Латинским перещеголяешь. suum quique. Это какой по счёту язык, которым владеешь? Знаю только: experienta est optima magistra и ещё пару пословиц. Укол поставит... На гильотинку положит... Сама доброта :roll: А чё такое гильотинка?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Латинским перещеголяешь. suum quique. Если залезу в Анналы. Укол поставит... На гильотинку положит... Сама доброта :roll: Вполне возможно...
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А ты почитай в середине темы, что rum говорил про тыканье и выканье - сам запросишь, чтобы тебе тыкали. А еще она - модер. Ей все можно. Спокойной ночи всем. Завтра опять труд будет делать из меня человека. Я теорию хотел задвинуть, а он спать упёрся.
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не то слово. Она во всём превосжодит... Счас лопну от злости!!! Не во всем...Ты пишешь лучше :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня шашлычок с алкоголем не совместим, ибо за рулем на шашлычок езжу :( Нравится мне подобная ситуация.
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я теорию хотел задвинуть, а он спать упёрся. Задвигай пока. У тебя еще минут 5 есть.
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если залезу в Анналы. Куда-куда залезешь? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Panterra-tera
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Задвигай пока. У тебя еще минут 5 есть. Тьфу ты, всё желание отбил своим уходом, проваливай! :lol:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну в двоём - то они всех пересвахают..., тьфу,... переженят !!! Да кого женить! одни верные мужья и жены :zhal: Серьёзные разъехались все, остались не самые густые сливки общества. Вот возьму и организую это всё на собственном огороде... Хорошая идея! Завтра в саду субботник плавно переходящий в праздник :lol:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Нравится мне подобная ситуация. А мне не очень. Так и умру не узнав что такое шашлык с пивом, шашлык с вином, шашлык с Кизлярским :slezi: Если залезу в Анналы. "Туда тоже можно" (це) А чё такое гильотинка? Лекарство от боли. Получше топора между прочим. Только Копанька точить ее не умеет. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не во всем...Ты пишешь лучше :vinovat: Вот и доброта наша пришла... Вот, Блэк, она и оправдываться сразу начала, жалеет побеждённого мальчонку...
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лекарство от боли. Получше топора между прочим. Только Копанька точить ее не умеет. Прийдется учиться и пройти специализацию по купированию языков малолетних енотов :dada:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Прийдется учиться и пройти специализацию по купированию языков малолетних енотов :dada: Милости просим! Научим! Когда ждать? покойной всем ночи! Изменено 6 мая, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и доброта наша пришла... Вот, Блэк, она и оправдываться сразу начала, жалеет побеждённого мальчонку... Я лучше сделаю.недели две на форум не пойду(в огороде засяду),Вот он меня и обгонит Что не сделаешь для друга! :lol:
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лекарство от боли. Получше топора между прочим. Только Копанька точить ее не умеет. А гугл выдал, что гильотинка - машинка для срезания кончика...сигары. В этом и заключается лечебный эффект?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да кого женить! одни верные мужья и жены :zhal: Пазвольте с вами не согласиться, тетенька! "Влюбленный джыгит" (и параход) до сих пор свободен как фанера над Парижем :bm:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не во всем...Ты пишешь лучше :vinovat: Не лучше, а быстрее... Куда-куда залезешь? Не!!! Не туда !!! А в Анналы..., в те, только лингвистические... Анналы (лат. annales, от annus — год), запись наиболее значительных событий по годам; ранняя форма исторических повествовательных источников.
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Пазвольте с вами не согласиться, тетенька! "Влюбленный джыгит" (и параход) до сих пор свободен как фанера над Парижем :bm: Но это не его заслуга :lol: Вишня матросит... Не лучше, а быстрее... МЕДЛЕННЕЕ :dada:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я лучше сделаю.недели две на форум не пойду(в огороде засяду),Вот он меня и обгонит Что не сделаешь для друга! :lol: Я в другом месте засяду, в рабочем... отстану ещё на 200 пунктов...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Но это не его заслуга :lol: Вишня матросит... Не факт, тетенька. А может джыгит так искусно "не давался" этой шайке мошенников? :-$ Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 МЕДЛЕННЕЕ :dada: Быстрее, когда руками...
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я в другом месте засяду, в рабочем... отстану ещё на 200 пунктов... Давай соревноваться кто больше отстанет :lol: Не факт, тетенька. А может джыгит так искусно "не давался" этой двоице мошенников? :-$ Фига я тогда в куначки пошла? :-k
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Давай соревноваться кто больше отстанет :lol: Неа. Пусть тебе будет счастье...
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, вы чего мне все "тыкаете" сегодня? Я с вами водку не пил, так что неча! Утомили "вы" меня.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Фига я тогда в куначки пошла? :-k Ужо пожалели? Эх....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти