Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Доброе Утро,Ординаторская!http://colnyshko.com/col/images/i/798.gif[/img]Перейти к картинке
Мalena Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Где можно получить полис ОМС, кроме Мира 19? там жутко длинные очереди раньше в регистратурах поликлиник еще делали
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Почему так скуууучно? Видимо - всё имеет свои пределы... :-k Поток малонагруженных полезной информацией разговоров, фраз, обменов эмоциями - тоже. #-oК тому же у всех есть масса первоочередных каждодневных дел, которые просто не дают возможности тратить время впустую. С третьей стороны, все (многие ?) уже настолько изучили ''сетевые повадки'' друг друга, что интересно это может быть только - абсолютному новичку. А появиться такиму новичку, практически неоткуда. Все кто имел возможность и хотел здесь зарегистрироваиться - уже давно сделали это. Остаётся ждать неожиданностей (scusi за каламбур). :|
Ирэн Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Где можно получить полис ОМС, кроме Мира 19? там жутко длинные очереди только там. в поликлиниках не делают щас.
Копанька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 На Мира полиса Капитал. А на Пятилетке?
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 На Мира полиса Капитал. А на Пятилетке? Да. Там возможно - другая страховая компания. И везде ли её полисы будут приниматься при плановых обращениях..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Парадокс на Мира 19 очередь в 30 человек на Пятилетки 110 ни одного человека. Между зданиями 30 м наверное потому что все знают мира 19 а пят-ки 110 никто
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 - Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: - ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети. )))))
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 На Мира полиса Капитал. А на Пятилетке? Мы на Пятилетки получали, который нового образца, бессрочный. Ага, Астрамед-МС На Мира полиса Капитал. А на Пятилетке? Мы там бессрочные получали, нового образца. Сказали, получать только там. Действуют по всей территории РФ, меняется в случае смены фамилии, имени или пола. Даже при смене адреса или работы не меняются.
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Про нашу Акцию "Новогодние Чудеса" сегодня показали сюжет по ТНТ. 1
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ОМС принимаются везде, ни одно гос мед учреждение не в праве отказать. ... :-k Только если лечебное учреждение участвует в ОМС. Органы исполнительной власти на местах утверждают списки допущенных к ОМС ЛУ. Также и со страховыми компаниями. Если МСК состоит в реестре допущеных к работе в ОМС в регионе, то - да. Не откажут. Хотя надо отметить, что за последнее пятилетие эти горизонтальные связи худо-бедно - налажены...
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 вам по ушам наездили ))) случаем не работодатель? щас везде нового образца выдают, печатают только в Москве. Нах. такие транспортные расходы ХЗ? Ага, директор. Может, у них договор какой-то заключён. Нашим легче, я, как вновь поступившая в прошлом году и имеющая уралкалиевский полис, но не работая у Уралкалии, получала полис сама, тоже без всяких очередей. Со всех остальных в конце прошлого года собрали старые полиса организованно и секретарь всё это отнесла туды, принесла новые.
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Может они за вас платят ОМС и им проще когда все сотрудники в одной СМК. Может. А у меня вот какой вопрос сформировался... Вот, платим мы ежегодно налоги, так же ежегодно вроде как помощь медицинская должна оказываться (вроде около 7т.р. на человека), а если вот человек не болеет? Вот ни разу не был на больничном за год? Ни разу не воспользовался услугами скорой? Куда эти средства идут? А налоги всё платим и платим...
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ... ... ... А у меня вот какой вопрос сформировался... Вот, платим мы ежегодно налоги, так же ежегодно вроде как помощь медицинская должна оказываться (вроде около 7т.р. на человека), а если вот человек не болеет? Вот ни разу не был на больничном за год? Ни разу не воспользовался услугами скорой? Куда эти средства идут? А налоги всё платим и платим... Может здесь что найдёте... Новые информационныые материалы об ОМС.
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Какие-то буклеты открылись...
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Эээээ. Посмотрим на данный вопрос с другой строны. Почему же девушки нас могут любить? Меня то, очевидно, за то, чего нет (снобизм, всезнайство, неадекватность). А Вас за то, что есть (опытность, брутальность, щедрость). Интересно. То что у Вас этого нет, это здорово. А уменя со щедростью.., ... не очень хорошо (по крайней мере, в последнее время). :dada: Какие-то буклеты открылись... Ага. :-k Новое слово в методиках пропаганды отечественного здрвоохранения - ''Изучайте''. Изменено 10 января, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Лилечка,я тебе тогда в личку фото из Масленицы кину. Люди добрые,нас с мужем задушила жаба,на наших деток глядючи...Выписали мы себе коньки в СП.Посмотрела я на катке по сторонам-тётки с духовками шире,чем у меня катаются,так что ...либо я разобью мягкое место вдребезги,либо вспомню,как кататься на коньках. Да,можете поздравить-15000 постов!
Dedushka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лилечка,я тебе тогда в личку фото из Масленицы кину. Люди добрые,нас с мужем задушила жаба,на наших деток глядючи...Выписали мы себе коньки в СП.Посмотрела я на катке по сторонам-тётки с духовками шире,чем у меня катаются,так что ...либо я разобью мягкое место вдребезги,либо вспомню,как кататься на коньках. Да,можете поздравить-15000 постов! Поздравляю!
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да,можете поздравить-15000 постов! Конечно. Поздравляем. (Только, что это даёт, до сих пор - не понимаю...) Я ухожу с форума. На время. Так надо. Буду просматривать личку. :eg: Как надолго..? Ну, хоть - личку.
Dedushka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Конечно. Поздравляем. (Только, что это даёт, до сих пор - не понимаю...) Как надолго..? Ну, хоть - личку. Какой Вы однако меркантильный [-X
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Какой Вы однако меркантильный [-X И одновременно - мизантропный, тревожно-мнительный и негативный.
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Конечно. Поздравляем. (Только, что это даёт, до сих пор - не понимаю...) Юбилей болтовни.Вот что это такое. И одновременно - мизантропный, тревожно-мнительный и негативный. интересная самооценка...Я,пожалуй,не рискну сама себя оценивать...
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Блин, чё тут у вас? Всеобщая бессонница? сПАААААТЬЬЬ!!!! Мелиссу с юбилеем!
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Блин, чё тут у вас? Всеобщая бессонница? сПАААААТЬЬЬ!!!! Дядя Кашпировский??? Мелиссу с юбилеем! Ай пасибки! Спать-надо,но я вот только в мультю мясу запихнула. Оголодала-слопала полбанки морской капусты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти