Копанька Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вот ты всё над ним прикалываешь а он тебя подкараулит и пакалотит Не догонит))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я лучше помолчу кто напомнит во скока сбор?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ... В 16.00 Переход на ''легальное'' положение..? :-k
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нелегал у нас только ты.... Могу перейти на телепатический режим...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Щас чёта будет ниче не будет мне лень отчет по кунгуру писать.. Нате для затравки угадайте что на картинке а тут?
James Cash Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 На нижней точно Йода, замёрзший только. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 еще дополнение что за фигура тут?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) угу кунгурская, ниче не удалял ща еще дам загадку... где это у нас такой конец света? Изменено 6 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Фонарь в снегу. Кунгурское место? я знаю что в снегу. кунгурский район) .... думайте господа а я спать)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Завтра придёшь и сам всё расскажешь )))) И покажешь ))) я завтра если и приду то ниче не скажу угадывайте место где сделаны фотки абалденно красивое! и вы так и не сказали что за фигуры я сфотал!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 думайте дамы и господа а я спать)
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Это надо центральный мозг подключать - Блэка. А я не знаю где это и что за фигуры ((( Мой слабенький мозг там не был...
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Снежные ''фигурки'' бывают и ближе...
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Какая немонументальная зво́нница... :-k ************************************************* 2013 год будет ознаменован празднованием 1025-летия Крещения Руси святым равноапостольным великим князем Владимиром. Всех православных с Рождеством.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне!
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И чо? Всё Рождество проспали? А ну подъёёёёммм!!!!!!
Копанька Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Как я понимаю Рождественская Масленница отменяется?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я праздником! вы правы фонарь это белогорский монастырь (белая гора) а фигурки это кунгурская ледяная пещера а кто теперь скажет что за фигурки?
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Как я понимаю Рождественская Масленница отменяется? С чего Вы взяли? В 16 часов же Лотоша будет ждать всех на Пятилетки, 34. Мелисса с семьёй подкатит и Евгеша с Лекой точно собирались. Вовочка тоже думал идти... я праздником! вы правы фонарь это белогорский монастырь (белая гора) а фигурки это кунгурская ледяная пещера а кто теперь скажет что за фигурки? Ты чего это в мужской монастырь то ездил? Да, ты прав, что красоты там.... великолепные! Дух захватывает, когда на самой горе стоишь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да, ты прав, что красоты там.... великолепные! Дух захватывает, когда на самой горе стоишь. но нас погода подвела((( очень а в солнечную говорят видно оооооочень далеко
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Доброе Утро,Ординаторчане! В Маслёнку надо идти обязательно,культурная программа необходима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти