Leka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пятилетки 16 это где? Да не,не 16...а к Цуму ближе,которая.
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 В моей душе всегда одно желанье, Позвать всех вас на первое свиданье. :aw: Я сотни раз мечтала лишь об этой встрече, :az: Друзья, давайте проведём же вместе этот вечер! В Масленице (на Пятилетки, 34) 7-го января в 16.00 Я за любой кипишь,окромя голодовки!
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привет всем! На кипишь не иду, хорошо вам время провести!
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 почему? Мне без тебя не айс..... Да у нас свои запланированные гости. Чё не айс то? Мелисса будет?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Куда уехал? кунгур уехал отчет будет позже здрям всем! кстате на плюшках катаются седня! пойдем? В Масленице (на Пятилетки, 34) 7-го января в 16.00 это сюда договорились? а народу скока будет?
Мalena Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 это сюда договорились? а народу скока будет? забронировала на пн 16.00 столик сразу у входа в игровую
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 почему? Мне без тебя не айс..... А мы не подойдем что-ли???Я,конечно,не подарок,но пообщаться могу...Если приду.
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы тебе красивый бантик завяжем - будет и общение, и подарок. Какое место под бантик приготовить?
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А какое у тебя самое любимое? Бантиков не хватит! O:)
Ирэн Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Наталье Михайловне просто огромная благодарность за помощь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 а если народу маловато будет может у кого то соберемся? или не?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Если чё, к тебе пойдём))) Там и до тюбингов недалеко, и по домам развезёшь, и за недогоном вниз только спуститься ))) можно и у меня но надо знать скока народу....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Предполагай с запасом. на балконе места много) Самой бы это узнать ))) ну вот узнавайте.... Да! А вдруг кто-то ночевать останется? места много, на полу и на балконе)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сама на пол, а их на диван можно так диван, кровать большая и кресло хватит что бы человек 8 положить Или выгоняю. и так тоже могу
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Возьмите меняяяяя. Есть пить не прошу, по воздуху летаю. Если че с Вовочкой рядом живу я коврик с собой возьму Изменено 5 января, 2013 пользователем прАтивная
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Возьмите меняяяяя. не возьму, тебе пишешь а ты молчишь я коврик с собой возьму у меня если че ковролин теплый постелен...
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 сейчас глупость может скажу. а давайте посчитаемся кто точно пойдет. глядишь и с количеством разберемся. я не фея - я только учусь(вот крылья из прачечной забрала-глажу)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Это Вовочка зовёт если мало народу будет скажите скока будет и я скажу влезем или нет сейчас глупость может скажу. а давайте посчитаемся кто точно пойдет. глядишь и с количеством разберемся. я не фея - я только учусь(вот крылья из прачечной забрала-глажу) а где нимб?
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 прАтивная (05.01.2013, 23:20) писал: Возьмите меняяяяя. не возьму, тебе пишешь а ты молчишь я не молчу. я держу все в себе. а вот потом как меня проткнешь (эт не то о чем вы подумали) как польется речь русская........... а где нимб? под прессом. выпремляемс после того как ты сел.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 а вот потом как меня проткнешь а поподробнее...заинтриговали) под прессом. выпремляемс после того как ты сел. Я??? это когда я? мы даже не виделись Сложно посчитать: кто-то, может, придёт, прочитав приглашение, но ничего не написав, а кто-то, может, планировал прийти, но обстоятельства изменились, ещё кто-то думает идти или нет ))) значит о посещение уведомлять за сутки кто не подал заявку тот в пролете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти