Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да блин смотри тут: http://yandex.ru/yan...prnd=6686377199 вот тут и смотрел и ни одна фирма не вызвала доверия.... Яки-тори вроде ничего а я слышал другое))) Вишню еще можещь спросить а она то тут причем?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ... а она то тут причем? Как причем? Ее любимая еда... практически. Мне в "Уми" нравились суши. Но правда народ всякое рассказывал. Опять же изначально у нас нет по определению свежей морской рыбы... так что о чем речь? Изменено 1 января, 2013 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Хороших... нету )) В Виват- ЦУМ заедь, может что приготовил повар с похмелья )) че ты всем цум советуешь?там одна из твоих любовниц работает?выручку ей делаешь?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) че ты всем цум советуешь?там одна из твоих любовниц работает?выручку ей делаешь? Нету у меня любовниц... нету! Они свободные женщины, я - свободный мужчина. А определение "любовник" или "любовница" априори подразумевает что один либо оба индивидуума, дружащие тушками своего тела состоит (состоят) в браке с другим (другой, другими) индивидуумами. Изменено 1 января, 2013 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вова,закажи в яки-тори.много раз там брали.пока живы))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вова,закажи в яки-тори.много раз там брали.пока живы))) последний раз заказывал не понравилось..... думаю в "съел бы сам" заказать...
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 щас пацан на приоре пытался припарковаться между деревьями.помял пассажирскую дверь,она даже открываться перестала
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... думаю в "съел бы сам" заказать... потом расскажи впечатления.
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 последний раз заказывал не понравилось..... думаю в "съел бы сам" заказать... расскажи потом если выживешь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 потом расскажи впечатления. расскажи потом если выживешь))) чет это меня пугает......
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Володя,давно бы уже сам приготовил,ты вроде как не плохо это делаешь.
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 расскажи потом если выживешь))) Ну брось жути нагонять! Он же студент! И жил в общаге студгородка УПИ!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Володя,давно бы уже сам приготовил,ты вроде как не плохо это делаешь. я не умею....) да и всяких приблуд нету что бы их крутить. Ну брось жути нагонять! Он же студент! И жил в общаге студгородка УПИ! я теперь в перми студент.... значит можно заказывать) переварю)
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...ты вроде как не плохо это делаешь. можно с этого места поподробней я теперь в перми студент.... значит можно заказывать) переварю) и кг мезима)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 можно с этого места поподробней не надо подробней.... и кг мезима))) вроде без мезима раньше жил......
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 вроде без мезима раньше жил...... ну так и ты моложе раньше был
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А я вот думаю: может самой накрутить роллов?Все есть,желания нет.
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А я вот думаю: может самой накрутить роллов?Все есть,желания нет. дак скока можно ждрать?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 дак скока можно ждрать? :shock: што ты, што ты...Я и ждрать?Понятия несовместимые!!!Просто есть продукты для роллов,прокиснут ведь!Завтра ежели чего... :roll:
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 дак скока можно ждрать? да да.пора на работу А я вот думаю: может самой накрутить роллов?Все есть,желания нет. крути и приглашай
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А я вот думаю: может самой накрутить роллов?Все есть,желания нет. давай я приду обеспечу желанием))) крути и приглашай ну или так)
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 давай я приду обеспечу желанием))) ох ты,пля слайды
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 слайды слайдов не будет) электричество кончилось....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 болейте без нас. так и скажи,что пожалела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти