Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... Это смотря какие магазины Вас, матушка, интересуют... :-~ Мебельные, например, - вряд ли :ap: Ну, а остальные должны. хоть один человек спросил какие.а то все в продуктовые меня отправляют)))) мне дед мороз сертификат в Летуаль подарил.уже не терпится его потратить
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Меня муж задарил в этом году.Я довольна и счастлива. Так вот бы встретить такого, что б на всю жизнь. А так и не надо. На всю жизнь-такие крайне редко встречаются.
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... сертификат в Летуаль подарил.уже не терпится его потратить Придется дня 3 подождать, вряд ли раньше откроются.
Полнолуние Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 На всю жизнь-такие крайне редко встречаются. Согласна, но мечтать и желать можно.
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Согласна, но мечтать и желать можно. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. ©
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Придется дня 3 подождать, вряд ли раньше откроются. завтра заеду.вдруг повезет))) че то какую-то тему непраздничную обсуждаете
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ... че то какую-то тему непраздничную обсуждаете Ну давай праздничную. Значицца прихожу сегодня ночью из гостей домой, переодеваюсь, надеваю шорты - млин, а они не застегиваются! Вот наелся так наелся )) Телятина с черносливом ваще классная была. Изменено 1 января, 2013 пользователем Kersh
Master Yoda Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ну давай праздничную. Значицца прихожу сегодня ночью из гостей домой, переодеваюсь, надеваю шорты - млин, а они не застегиваются! Вот наелся так наелся )) У меня всегда на этот случай лишние дырочки в ремне имеются
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ну давай праздничную. Значицца прихожу сегодня ночью из гостей домой, переодеваюсь, надеваю шорты - млин, а они не застегиваются! Вот наелся так наелся )) Телятина с черносливом ваще классная была. сколько телят было уничтожено? ты точно сам до дома дошел?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 сколько телят было уничтожено? ты точно сам до дома дошел? Сколько телят? Не знаю, не считал... Довезли до дома. Хорошо когда в компании есть непьющий водитель ))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Лучше синица в руке, чем журавль в небе. © Лучше хороший муж,чем подобные "синицы". Ну давай праздничную. Значицца прихожу сегодня ночью из гостей домой, переодеваюсь, надеваю шорты - млин, а они не застегиваются! Плин,а я-то думала,вспухло чёто...))))))))))))))))))))))))
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Плин,а я-то думала,вспухло чёто...)))))))))))))))))))))))) натер пока телятину отрабатывал
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как хорошо что я дома спал сначала а потом просто катался... фиг ко мне кто пошлостей прилепит
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как хорошо что я дома спал сначала а потом просто катался... фиг ко мне кто пошлостей прилепит у кого дома спал? где,с кем катался? 1
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Кершик,я тебя узнала! нельзя же такими кусками торты трескать! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 у кого дома спал? у себя спал где,с кем катался? по городу в одного ыыы не докопаетесь)
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 как хорошо что я дома спал сначала а потом просто катался... фиг ко мне кто пошлостей прилепит ты ими уже оброс до такой степени,что прилепляться некуда. у себя спал тихо сам с собою..... по городу в одного ыыы не докопаетесь) Кершика видали.Тебя-нет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кершика видали.Тебя-нет! плохо смотрели
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 кто скажет где хорошие суши есть? а то сижу копаю инет и ниче хорошего не нашел из фирм?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 кто скажет где хорошие суши есть? а то сижу копаю инет и ниче хорошего не нашел из фирм? Хороших... нету )) В Виват- ЦУМ заедь, может что приготовил повар с похмелья ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Хороших... нету )) В Виват- ЦУМ заедь, может что приготовил повар с похмелья )) а не очень хорошие? и чет темы такой не нашел на форуме....
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 плохо смотрели Вот мне больше делать нечего,как только Вовочку глазами в потоке автомобилей выискивать!))) а не очень хорошие? и чет темы такой не нашел на форуме.... Привык к не очень хорошим? Жена опять не кормит?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а не очень хорошие? и чет темы такой не нашел на форуме.... Уффф... Пятилетки-90 со двора была фирмочка по роллам. Контактов не помню... рекламка на работе лежит. Да блин смотри тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B+%D0%B2+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85&clid=9403&lr=50&oprnd=6686377199 Яки-тори вроде ничего. Опять же глубокое сомненье... что сегодня работают. Вишню еще можещь спросить... может что подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти