GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поскольку Димдим нетранспортабельный. летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll: Конечно - ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ей забанить - раз плюнуть. Ага как в анекдоте "изуродую одним движением пальца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ага как в анекдоте "изуродую одним движением пальца". Чего за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 - Я могу любого изуродовать одним движением пальца! - О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты.. Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Не-не-не! Куда?!!! А как же сиськовторники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кузнецом в автоветке шабашит. С ... кузнецом в автоветке шабашит ???! Уот из взе термин: ''шабашит'' ? Эротический !??? Ааах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Конечно - ты... Фигушки :be: Плотником еще куда ни шло. Придется искать механника... Кандидатуры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всё, прощайте... Прощай! Мы тебя запомним таким (до завтра), скрюченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Скорейшего восстановления. :dada: Фигушки :be: Плотником еще куда ни шло. Придется искать механника... Кандидатуры есть? James Cash ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Прощай Акела :slezi: Акела промахнулся... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 James Cash ??? Ага держи карман шире, фиг буду я вам там в механике ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не-не-не! Куда?!!! А как же сиськовторники? Обойдесся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ага держи карман шире, фиг буду я вам там в механике ковыряться. А почётным - штурманом ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Штурман (нидерл. stuurman, от stuur — руль и man — человек). Это недосыпать и рулить всю дорогу до марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Штурман (нидерл. stuurman, от stuur — руль и man — человек). Это недосыпать и рулить всю дорогу до марса? Ага. Зато по прибытии - премия - 100 марсианских редбаксов $ (действительны на территории Марса). Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нее, не пойдёт. Пусть американцы сначала слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну почему-ж, есть фото на форуме с сходки в кафе "Карбюратор" )) Клевета, папаня! В "Карбюраторе" не был ни разу, не пил, не состоял, не участвовал! А фоторожу, таки, свою на форуме засветил.)))) П.С. Всех рад привеццтвавать. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нее, не пойдёт. Пусть американцы сначала слетают. Хай, говорят американцы, нехай - отвечаем мы.. =P~ Нехай слетают :dada: (только Марс - то, тут недалеко). :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 П.С. Всех рад привеццтвавать. И Вас тем же концом по тому же месту :lol: С чем причалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 C чем причалили? С чем, с чем... С запахом "квашеного" мяса для шашлыка из двух кастрюль. Завтро на природу, однако. Кони пьяны, хлопцы запряжоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буйно-помешанная что ли? Кершик,хорош хамить!Не только мне,но и остальным тоже.Пока устно предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1. Всех рад привеццтвавать. 2. А фоторожу, таки, свою на форуме засветил.)))) 1. Взаимно. 2. На Доске почёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 2. На Доске почёта? Не, на стенде "Не проходите мимо - их разыскивает милиция" ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кершик,хорош хамить! Вы, гражданка, зачем мою цитату к чужому имени приделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти