GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поскольку Димдим нетранспортабельный. летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll: Конечно - ты...
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А ей забанить - раз плюнуть. Ага как в анекдоте "изуродую одним движением пальца".
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ага как в анекдоте "изуродую одним движением пальца". Чего за анекдот?
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 - Я могу любого изуродовать одним движением пальца! - О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф!
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты.. Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :?
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Не-не-не! Куда?!!! А как же сиськовторники?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кузнецом в автоветке шабашит. С ... кузнецом в автоветке шабашит ???! Уот из взе термин: ''шабашит'' ? Эротический !??? Ааах !
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Конечно - ты... Фигушки :be: Плотником еще куда ни шло. Придется искать механника... Кандидатуры есть?
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё, прощайте... Прощай! Мы тебя запомним таким (до завтра), скрюченным.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Скорейшего восстановления. :dada: Фигушки :be: Плотником еще куда ни шло. Придется искать механника... Кандидатуры есть? James Cash ???
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я сегодня - старый Акела. Покой, покой и ещё раз покой. Всё, прощайте... Меня ждут процедуры и ...ещё раз покой. :? Прощай Акела :slezi: Акела промахнулся... :lol: :lol: :lol: :lol:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 James Cash ??? Ага держи карман шире, фиг буду я вам там в механике ковыряться.
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не-не-не! Куда?!!! А как же сиськовторники? Обойдесся :lol:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ага держи карман шире, фиг буду я вам там в механике ковыряться. А почётным - штурманом ? :?
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Штурман (нидерл. stuurman, от stuur — руль и man — человек). Это недосыпать и рулить всю дорогу до марса?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Штурман (нидерл. stuurman, от stuur — руль и man — человек). Это недосыпать и рулить всю дорогу до марса? Ага. Зато по прибытии - премия - 100 марсианских редбаксов $ (действительны на территории Марса). Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нее, не пойдёт. Пусть американцы сначала слетают.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну почему-ж, есть фото на форуме с сходки в кафе "Карбюратор" )) Клевета, папаня! В "Карбюраторе" не был ни разу, не пил, не состоял, не участвовал! А фоторожу, таки, свою на форуме засветил.)))) П.С. Всех рад привеццтвавать. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нее, не пойдёт. Пусть американцы сначала слетают. Хай, говорят американцы, нехай - отвечаем мы.. =P~ Нехай слетают :dada: (только Марс - то, тут недалеко). :?
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 П.С. Всех рад привеццтвавать. И Вас тем же концом по тому же месту :lol: С чем причалили?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 C чем причалили? С чем, с чем... С запахом "квашеного" мяса для шашлыка из двух кастрюль. Завтро на природу, однако. Кони пьяны, хлопцы запряжоны...
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Буйно-помешанная что ли? Кершик,хорош хамить!Не только мне,но и остальным тоже.Пока устно предупредила.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 1. Всех рад привеццтвавать. 2. А фоторожу, таки, свою на форуме засветил.)))) 1. Взаимно. 2. На Доске почёта?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 2. На Доске почёта? Не, на стенде "Не проходите мимо - их разыскивает милиция" ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sea_soul
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кершик,хорош хамить! Вы, гражданка, зачем мою цитату к чужому имени приделали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти