Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) В магазинах ужас, что творится! Будто первый день, как талоны отменили :wink: Праздник как-то особо тоже не чувствуется. И тем не менее: Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! :dada: Пусть Новый год вам принесёт Здоровье, радость и удачу, Метель пусть щедро наметёт Подарков и деньжат впридачу. Улыбок пусть не гаснет свет, И будет слышен смех повсюду. Желаем вам на много лет Добра, любви и веры в чудо! :dada: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Klen 2
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Удивительно. Неужели не закупили граждане раньше всё (каждый раз полно народу в магазинах 31 декабря)..? :-k
Dedushka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всегда чего-нибудь не хватает.я вот сегодня ходил за свежим хлебом например.
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всегда чего-нибудь не хватает.я вот сегодня ходил за свежим хлебом например. Даааааа! А я пошла за сахаром, а принесла 3 пакета продуктов... :D Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 у нас в магазинах свободно.в простые дни после работы больше народу бывает я уже наотмечалась-напоздравлялась открывай,мамаша,дверь,дочка пьяная пришла)))
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А когда - за стол..? Дак посидели уже, старый год попровожали. Мартини попили, салют попускали. Горку залили, ждём, когда кататься можно будет, а то вчера она в 0 градусов не застывала у нас днём. У нас племяшка ещё, дети не дают скучать. Мы им решили каждый час, начиная с 18 часов, выдавать по маленькому подарочку. Если хорошо себя вести будут))) Чувствую себя дедом Морозом. Подарки то у меня.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 чет вообще настроения нету((( кто скажет где его найти
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 у нас в магазинах свободно.в простые дни после работы больше народу бывает Какие-то неправильные у Вас магазины. Может, Вы просто не заходили в них 31 декабря? :wink:
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие мои друзья,Ординаторчане! Гости Ординаторской,мимо проходящие,и те,кто нас постоянно читает,но писать стесняются! С Наступающим Вас! Стихов в сети много,но скажу просто,от себя:желаю всем,чтобы Россия-матушка выстояла,выдержала этот год,чтобы в квартирах было тепло,чтобы в кране всегда была вода,чтобы меньше было подонков на улицах,чтобы дети наши были обеспечены детскими садами за оплату "по карману",чтобы у них были порядочные,достойные,квалифицированные учителя и врачи,чтобы наша медицина не накрылась "медным тазом",чтобы у каждого врача,фельдшера,медсестры была работа и зарплата,приносящие полное удовлетворение! И-друзей!Друзей,которые нас любят,ценят и понимают,готовых протянуть тебе руку помощи в любую минуту,а не таких,которые вспоминают о тебе,когда что-то становится нужно. Пусть в нашем окружении станет больше людей с чистыми,открытыми сердцами. С Наступающим! Ваша Мелисса. 5
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо за замечательное поздравление. Вас и всех Ваших близких с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов в Ваших начинаниях!
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Какие-то неправильные у Вас магазины. Может, Вы просто не заходили в них 31 декабря? :wink: была.3 раза)))) чет вообще настроения нету((( кто скажет где его найти сходи на салют с автоветкой
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 сходи на салют с автоветкой неее спать пойду
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот и я до компа добралась,наконец! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю всем-всем жителям и гостям О здоровья,счастья и исполнения всех-всех желаний!!! 3
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот и я до компа добралась,наконец! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю всем-всем жителям и гостям О здоровья,счастья и исполнения всех-всех желаний!!! клевая елочка неее спать пойду да ну нафиг даже я уже перехотела спать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 да ну нафиг даже я уже перехотела спать а че нафиг? скучно в городе делать нече пойду спать с котом
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а че нафиг? скучно в городе делать нече пойду спать с котом еще и с котом))) а я,наверно,пойду,поищу приключений на свои нижние 90)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а я,наверно,пойду,поищу приключений на свои нижние 90))) скажи где будешь помогу найти тебе приключения....
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я пойду салаты стругать.Все голодные сидят,косо на меня смотрят.
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 скажи где будешь помогу найти тебе приключения.... ты тоже маньяк?)))
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 скажи где будешь помогу найти тебе приключения.... Спать расхотел?
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я пойду салаты стругать.Все голодные сидят,косо на меня смотрят. они весь день дома балдели,могли бы и настругать сами хоть пару салатиков
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ты тоже маньяк?))) не раскрывай меня... Спать расхотел? почти.....
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 не раскрывай меня... а че?пусть все знают.вдруг кому пригодишься)))
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 они весь день дома балдели,могли бы и настругать сами хоть пару салатиков Заботятся о моем досуге.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ладно всех с наступающим... я спать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти