Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да не свахой!!! Сватьей.. :an: Аааа...Семен Семеныч! Пардон, обмишулился. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Неужто. И хде ??? :cv: Кузнецом в автоветке шабашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем.... И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Неужто. И хде ??? :cv: В Вишенке бродил...Клевый мужик...А тебе,что.негры нравится? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. енотик,не надо про уколы...они како!и боба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Негры они нормальные. Когда в рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха! Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol: Кажется,я начинаю что-то понимать...А,Копанька? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 енотик,не надо про уколы...они како!и боба! А Копанька говорит, что они сексуальнее таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Не будешь слушать - всё одно забанит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Буйно-помешанная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink: Аа, вспомнил (пересмотрел), эта: Извиняюсь за автора, за резкость его стиля... Слепаков "Кажду пятницу я в говно!" «Каждую пятницу я – в говно!» («Песня офисного работника») Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Я менеджер самого среднего звена, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю в компании «Связь-интерком» И каждый понедельник я – огурцом! И каждый вторник я – огурцом! И каждую среду я – огурцом! И каждый четверг огурцом я, но – Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Но каждый понедельник я – огурцом! Я получаю 9 тысяч рублей, Их мне хватает на 30 дней, А если в месяце больше дней, То я занимаю 300 рублей! А если в месяце меньше дней, То я экономлю 300 рублей! Я мог бы их откладывать, но – Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в гавно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Но каждый понедельник я – огурцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Ну воть...А я его ещё защищала! :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха! Поскольку Димдим нетранспортабельный. летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А Копанька говорит, что они сексуальнее таблеток. А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol: НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock: Уколы в мозг ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll: Лоботомию. :lol: В полевых условиях. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock: Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll: Я бы объяснил... :vinovat: Но Мелисса бдит. А ей забанить - раз плюнуть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уколы в мозг ставить? Ага. Сковородкой 6-7мипудовой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll: Женщина когда на корабле командует, это к несчастью. Например грот-мачта упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лоботомию. :lol: В полевых условиях. :be: С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты.. А-а-а. Революция в ветке! Димдим, сиськовторники разрешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти