Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да не свахой!!! Сватьей.. :an: Аааа...Семен Семеныч! Пардон, обмишулился. :vinovat:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Неужто. И хде ??? :cv: Кузнецом в автоветке шабашит.
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем.... И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха!
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Неужто. И хде ??? :cv: В Вишенке бродил...Клевый мужик...А тебе,что.негры нравится? :shock: :shock: :shock:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol:
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. енотик,не надо про уколы...они како!и боба!
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха! Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится.
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol: Кажется,я начинаю что-то понимать...А,Копанька? :lol: :lol: :lol:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 енотик,не надо про уколы...они како!и боба! А Копанька говорит, что они сексуальнее таблеток.
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Не будешь слушать - всё одно забанит. :dada:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Буйно-помешанная что ли?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink: Аа, вспомнил (пересмотрел), эта: Извиняюсь за автора, за резкость его стиля... Слепаков "Кажду пятницу я в говно!" «Каждую пятницу я – в говно!» («Песня офисного работника») Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Я менеджер самого среднего звена, У меня есть дети, у меня есть жена, Я работаю в компании «Связь-интерком» И каждый понедельник я – огурцом! И каждый вторник я – огурцом! И каждую среду я – огурцом! И каждый четверг огурцом я, но – Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Но каждый понедельник я – огурцом! Я получаю 9 тысяч рублей, Их мне хватает на 30 дней, А если в месяце больше дней, То я занимаю 300 рублей! А если в месяце меньше дней, То я экономлю 300 рублей! Я мог бы их откладывать, но – Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в гавно! Каждую пятницу я – в говно! Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно! Но каждый понедельник я – огурцом!
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Не слушайте ее. Она в случае чего забанить грозится. Ну воть...А я его ещё защищала! :ak:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И меня возьмите!Буду хорошо себя вести,аха! Поскольку Димдим нетранспортабельный. летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А Копанька говорит, что они сексуальнее таблеток. А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Она мне и так их постоянно делает. Прямо в мозг. :lol: НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock: Уколы в мозг ставить?
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll: Лоботомию. :lol: В полевых условиях. :be:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот Копаньку не слушай. :dada: Она научит... :shock: Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты..
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 НЕ ПОНЯЛА,... ЧЕ Я ТЕБЕ ДЕЛАЮ? :roll: Я бы объяснил... :vinovat: Но Мелисса бдит. А ей забанить - раз плюнуть. :dada:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Уколы в мозг ставить? Ага. Сковородкой 6-7мипудовой. :wink:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 летим с тобой и Блеком.А кто из нас будет механником??? :roll: Женщина когда на корабле командует, это к несчастью. Например грот-мачта упадёт.
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лоботомию. :lol: В полевых условиях. :be: С удовольствием
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Запинал...Ну ладно вожак стаи будешь ты.. А-а-а. Революция в ветке! Димдим, сиськовторники разрешишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти