Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот и наша прелестная Копанька. Таится. Не таюся. а разведываю обстановку :-k Шикарные толстые мужики и милые девушки.... Есть с кем поработать :dada: Керш! Возвращайся! будем строить народ парами... Начинаю принимать заявки :lol:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". У людей праздник... И это - правильно! Чё все трезвые то? Неправильно это. Должны быть - нетрезвые. Семен Слепаков как поёт? "Каждую пятницу...". Давайте, давайте. Пока магазы открыты. :wink:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Это что ж такое. Ты там по три - четыре часа проводишь! Предательница потому что!
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, пролистал я ''Вишенку''. Это что ж такое. Ты там по три - четыре часа проводишь! А ''Ординаторская'' как же ?!!! Да я в Вишенке работаю!Помогаю жениху :vinovat: Ах какой жених....Большой и полосатый... :wub: Сваха вобщем... Понял? :an:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". У людей праздник... И это - правильно! Чё все трезвые то? Неправильно это. Должны быть - нетрезвые. Семен Слепаков как поёт? "Каждую пятницу...". Давайте, давайте. Пока магазы открыты. :wink: Семен Слепаков много чего поёт (факультет французского языка всё-таки у парня в прошлом...), про трусы, например, про *адницу, и так далее. Вечер добрый... Как это со спиной - то. Неудачно ведь. Что сказал эскулап ? :?:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". Тут нужен Блек!!!! Ах.как он массаж делает :oops: Кизлятским примани.... А я прийду и укольчик поставлю :vinovat:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков? Я принципиально против смертной казни, товарищ Рокосовски. Заслуживает командировки в Марс. :dada:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ренегатка! :dada: ах ты еще и материшся!!! И этого человека я почти любила....Хотела стать сватьей... :slezi: :slezi: :slezi:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да я в Вишенке работаю!Помогаю жениху :vinovat: Ах какой жених....Большой и полосатый... :wub: Сваха вобщем... Понял? :an: Какая сваха ? Там у тебя искромётный юмор и океан восторга, а здесь - одни замечания к персоналу (''Ординаторской'').. Всё ясно! Вот где твоё настоящее счастье ! И всё из - за какой - то подозрительной свадьбы...
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков? Ах тебе еще есть чем думать??? Удивительно :shock:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Семен Слепаков много чего поёт (факультет французского языка всё-таки у парня в прошлом...), про трусы, например, про *адницу, и так далее. Вечер добрый... Как это со спиной - то. Неудачно ведь. Что сказал эскулап ? :?: Не был я у Асклепия. Не впервой, переживем. А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Шикарные толстые мужики... Есть с кем поработать :dada: Начинаю принимать заявки :lol: Кошмар. Я тоже толстый, ну и где ты ??? (154см., на 110кг....) :roll:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Заслуживает командировки в Марс. К чёрным мужикам. Хотя на форуме один негра есть.
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я принципиально против смертной казни, товарищ Рокосовски. Заслуживает командировки в Марс. :dada: Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем....
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ах ты еще и материшся!!! И этого человека я почти любила....Хотела стать сватьей... :slezi: :slezi: :slezi: Это вполне литературное слово. :dada: Я давно сосватан и счастлив. :be:
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ах тебе еще есть чем думать??? А чё это вы мне "тычите"? Я с вами в одной канаве не валялся, хотя вы меня звали.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не был я у Асклепия. Не впервой, переживем. А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink: Не помню, посмотрю потом у него на странице. Там много песен. Они ведь все где-то 1999 года. В новом формате только придумали ''барда-десятника''-то, сейчас... В ''Новом Comedy Club-е''.
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем.... Я пока нетранспортабелен. И неоперабелен. До ближайшего ларька и то не слетаю. :(
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 К чёрным мужикам. Хотя на форуме один негра есть. Неужто. И хде ??? :cv:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я давно сосватан и счастлив. :be: Да не свахой!!! Сватьей.. :an:
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не помню, посмотрю потом у него на странице. Там много песен. Они ведь все где-то 1999 года. В новом формате только придумали ''барда-десятника''-то, сейчас... В ''Новом Comedy Club-е''. Ну как же, как же. "Каждую пятницу я - в говно, а каждый понедельник я - огурцом...". Смешная песенка. :dada:
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я пока нетранспортабелен. И неоперабелен. До ближайшего ларька и то не слетаю. :( Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кошмар. Я тоже толстый, ну и где ты ??? (154см., на 110кг....) :roll: Я в Вишенке.Сам сказал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти