Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А вот и наша прелестная Копанька. Таится. Не таюся. а разведываю обстановку :-k Шикарные толстые мужики и милые девушки.... Есть с кем поработать :dada: Керш! Возвращайся! будем строить народ парами... Начинаю принимать заявки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". У людей праздник... И это - правильно! Чё все трезвые то? Неправильно это. Должны быть - нетрезвые. Семен Слепаков как поёт? "Каждую пятницу...". Давайте, давайте. Пока магазы открыты. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это что ж такое. Ты там по три - четыре часа проводишь! Предательница потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да, пролистал я ''Вишенку''. Это что ж такое. Ты там по три - четыре часа проводишь! А ''Ординаторская'' как же ?!!! Да я в Вишенке работаю!Помогаю жениху :vinovat: Ах какой жених....Большой и полосатый... :wub: Сваха вобщем... Понял? :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Предательница потому что! Ренегатка! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". У людей праздник... И это - правильно! Чё все трезвые то? Неправильно это. Должны быть - нетрезвые. Семен Слепаков как поёт? "Каждую пятницу...". Давайте, давайте. Пока магазы открыты. :wink: Семен Слепаков много чего поёт (факультет французского языка всё-таки у парня в прошлом...), про трусы, например, про *адницу, и так далее. Вечер добрый... Как это со спиной - то. Неудачно ведь. Что сказал эскулап ? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кхе-кхе..Здравствуйте. А меня парализовало. Почти. Не знаю, что там на самом деле...Раньше говорили - "в спину вступило". Тут нужен Блек!!!! Ах.как он массаж делает :oops: Кизлятским примани.... А я прийду и укольчик поставлю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков? Я принципиально против смертной казни, товарищ Рокосовски. Заслуживает командировки в Марс. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ренегатка! :dada: ах ты еще и материшся!!! И этого человека я почти любила....Хотела стать сватьей... :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да я в Вишенке работаю!Помогаю жениху :vinovat: Ах какой жених....Большой и полосатый... :wub: Сваха вобщем... Понял? :an: Какая сваха ? Там у тебя искромётный юмор и океан восторга, а здесь - одни замечания к персоналу (''Ординаторской'').. Всё ясно! Вот где твоё настоящее счастье ! И всё из - за какой - то подозрительной свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю, её надо расстрэлять! А ви как считаэте товарищ Жюков? Ах тебе еще есть чем думать??? Удивительно :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Семен Слепаков много чего поёт (факультет французского языка всё-таки у парня в прошлом...), про трусы, например, про *адницу, и так далее. Вечер добрый... Как это со спиной - то. Неудачно ведь. Что сказал эскулап ? :?: Не был я у Асклепия. Не впервой, переживем. А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шикарные толстые мужики... Есть с кем поработать :dada: Начинаю принимать заявки :lol: Кошмар. Я тоже толстый, ну и где ты ??? (154см., на 110кг....) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заслуживает командировки в Марс. К чёрным мужикам. Хотя на форуме один негра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я принципиально против смертной казни, товарищ Рокосовски. Заслуживает командировки в Марс. :dada: Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ах ты еще и материшся!!! И этого человека я почти любила....Хотела стать сватьей... :slezi: :slezi: :slezi: Это вполне литературное слово. :dada: Я давно сосватан и счастлив. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ах тебе еще есть чем думать??? А чё это вы мне "тычите"? Я с вами в одной канаве не валялся, хотя вы меня звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не был я у Асклепия. Не впервой, переживем. А про "каждую пятницу"-то слышали? :wink: Не помню, посмотрю потом у него на странице. Там много песен. Они ведь все где-то 1999 года. В новом формате только придумали ''барда-десятника''-то, сейчас... В ''Новом Comedy Club-е''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может вместе слетаем :vinovat: И Блека возьмем.... Я пока нетранспортабелен. И неоперабелен. До ближайшего ларька и то не слетаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К чёрным мужикам. Хотя на форуме один негра есть. Неужто. И хде ??? :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я давно сосватан и счастлив. :be: Да не свахой!!! Сватьей.. :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не помню, посмотрю потом у него на странице. Там много песен. Они ведь все где-то 1999 года. В новом формате только придумали ''барда-десятника''-то, сейчас... В ''Новом Comedy Club-е''. Ну как же, как же. "Каждую пятницу я - в говно, а каждый понедельник я - огурцом...". Смешная песенка. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я пока нетранспортабелен. И неоперабелен. До ближайшего ларька и то не слетаю. :( Ща Копанька гильотину наточит и... Синяки вобщем будут. :dada: А потом уколы будет делать. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кошмар. Я тоже толстый, ну и где ты ??? (154см., на 110кг....) :roll: Я в Вишенке.Сам сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти