Kersh Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тьфу... вам лишь-бы переспать. А поговорить? О_о
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну всё, никто не разговаривает со мной - пойду снежинки вырезать. Вообще никто ни с кем не разговаривает. [-(
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тьфу... вам лишь-бы переспать. А поговорить? О_о Давай, начинай!
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Давай, начинай! А я подслушаю... :wink: :roll:
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А я подслушаю... :wink: :roll: Только не подглядывай
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А я подслушаю... :wink: :roll: Лучше поддержите! Беседу я имею ввиду Керш-Шрек сбежал....
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Только не подглядывай [-( Уже (у меня видеокамеры во всех квартирах..., участников...). Лучше поддержите! Беседу я имею ввиду Керш-Шрек сбежал.... О чём поговорим..? Вроде - не сбежал.
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 [-( Уже (у меня видеокамеры во всех квартирах..., участников...). То-то у меня ощущение периодически бывает, что из глазка видеокамеры на ноуте кто-то на меня пялится, особенно когда я ем!
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 То-то у меня ощущение периодически бывает, что из глазка видеокамеры на ноуте кто-то на меня пялится, особенно когда я ем! Ну почему же ''пялится''. :-k Одобрительно наблюдает...
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если когда кушаете -то это не самое неприятное [-X
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну почему же ''пялится''. :-k Одобрительно наблюдает... Вот это новости! Блэк,ну ладно Пантерка-девица на выданье,а я-то замужем... Кааак представила,ЧТО Вы увидеть могли-волосы на голове зашевелились!
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Действительно..., есть более ''серьёзные'' моменты. :-k
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну почему же ''пялится''. :-k Одобрительно наблюдает... Простите за резкое слово... Ага, одобрительно наблюдает!!!
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот это новости! Блэк,ну ладно Пантерка-девица на выданье,а я-то замужем... Кааак представила,ЧТО Вы увидеть могли-волосы на голове зашевелились! В самые ''ответственные'' моменты, я отключаюсь..., и иду .., кушать котлетку. :dada: Простите за резкое слово... Ага, одобрительно наблюдает!!! Точно. Здоровый аппетит - это правильно. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если когда кушаете -то это не самое неприятное [-X А я больше ничего перед монитором и не делаю, даже язык не показываю. И в носу не ковыряю. И даже не зеваю. ТОЛЬКО КУШАЮ! В самые ''ответственные'' моменты, я отключаюсь..., и иду .., кушать котлетку. :dada: Это ещё какие такие "ответственные" моменты?
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А я больше ничего перед монитором и не делаю, даже язык не показываю. И в носу не ковыряю. И даже не зеваю. ТОЛЬКО КУШАЮ! Это ещё какие такие "ответственные" моменты? Предусмотрительно... Ну например..., :vinovat: :oops: :vinovat: ...подготовка ко сну..??
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А можно про "ответственные моменты" поподробнее? Опоздал Изменено 22 декабря, 2012 пользователем TULUP
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну например..., :vinovat: :oops: :vinovat: ...подготовка ко сну..?? Всяко девушки помладше и постарше делают это не перед\за компом, а по крайней мере, в ванной, куда комп с собой не носят... Так что, Вам не за что краснеть! Все моменты пропущены!
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 В самые ''ответственные'' моменты, я отключаюсь..., и иду .., кушать котлетку. :dada: Теперь ясно,почему вы так часто едите по ночам! Всяко девушки помладше и постарше делают это не перед\за компом, а по крайней мере, в ванной, куда комп с собой не носят... Так что, Вам не за что краснеть! Все моменты пропущены! Пора завязывать сидеть за компом в ночнушке...дааааа..... А можно про "ответственные моменты" поподробнее? Ещё попросили бы,чтобы на ютуб залил,аха!
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пора завязывать сидеть за компом в ночнушке...дааааа..... И без неё тоже)))
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всяко девушки помладше и постарше делают это не перед\за компом, а по крайней мере, в ванной, куда комп с собой не носят... Так что, Вам не за что краснеть! Все моменты пропущены! Так и будем дальше (соблюдать правила). :dada:
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блэка совесть мучает,ищет теперь идеальную девушку
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И без неё тоже))) Так и хочется написать: нееет. :netnet: Но. Пишем - да! :dada:
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 И без неё тоже))) Не июль месяц...
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Блэка совесть мучает,ищет теперь идеальную девушку Это - да. Но их там охраняет Myаrga. :-k Не июль месяц... У нагревателя же можно (теоретически). Изменено 22 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти