GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 С работы в магазин зашла. Увидела за прозрачной дверью холодильника банку сельди слабосолёной. Та-а-ак захотелось! Сижу на форуме, ем кртошку с селёдкой и чёрным хлебом. Щастье, оно есть! Вот как бывает, :-k а я картошку с жареной рыбкой, чёрным хлебушком и лечо... :dada: Оно - есть (ест..). [ДВС] а я хочу спать....съем грушу и пойду....наверное... Не ешьте грушу..., ''грушоночкой'' станете.
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Косить,косить! Мелкий поднял в 4 утра,вообще весело...
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не спать, не спать! Не шумите! А разве мы шумели?! Только Лёлик стучала еле-еле... © G G H7 - Не шумите! - А разве мы шумели? E7 C Ну, только Лёлик стучала еле-еле G C9 G молотком по железной трубе A7 D7 Клён тихонько играла на губе, Восемь пятых размер соблюдая, Лёка хлопала дверью сарая, Кершик камнем водил по стеклу, Мад-Техник бил по кастрюле в углу. Кирпичом! Но не громко и редко. - Не шумите! Сказала соседка. А никто и не думал шуметь. БлэкНесс пел, ведь нельзя же не петь! G C9 Па-пара-ру-рара....... А - что голос у Блэка хрипучий, Так затем мы и сгрудились в кучу, Кто стучал, кто скрипел, кто гудел, Чтобы он не смущался и пел. Пой, БлэкНесс!!! Па-пара-ру-рара....... 4
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вообще без голоса,тихонечко хриплю!
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вообще без голоса,тихонечко хриплю! Аааа всё-равно... Подпевайте!! ''- Не шумите! - А разве мы шумели?'' :biggrin: :laugh: :mrgreen: :cq:
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Аааа всё-равно... Подпевайте!! Арам-зам-зам,арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули-гули рам зам зам! ''- Не шумите! - А разве мы шумели?'' :biggrin: :laugh: :mrgreen: :cq: Ща придёт медтехник, Тапкой наи@@@т, Весело,весело Встретим Новый Год!
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Tак у вас весело Присоединяйтесь! Самое время. Ща придёт медтехник... А мы его защекочем... Плюшку на него напустим. Хлопушкой его охлопушим... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 кто вспоминает меня в такую рань?я уже минут 10 икаю блин,за бортом почти 30.неужто придется на автобусе ехать Присоединяйтесь! Самое время. некогда.надо рисовать морду лица и валить на стоянку
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 кто вспоминает меня в такую рань? я уже минут 10 икаю блин,за бортом почти 30.неужто придется на автобусе ехать некогда.надо рисовать морду лица и валить на стоянку Это мы... 'Ооо-шники''... Так - на автобусе..? Или - на автомобилисе..?
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 некогда.надо рисовать морду лица и валить на стоянку Кто дома-то морду лица рисует?Фильм "Служебный роман" помнишь?Самое начало? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6527/foto/i3/ правильно! С чего начинается нормальный рабочий день?С нанесения боевой раскраски!
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 не,на работе некогда боевой раскрас наносить до стоянки еще не добежала.дома чай допиваю
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Мелкого в -30 в садик не поведём.Страхотно.Хотя-Павел с ним за 5 минут до садика добегает.Не,нафих. Пусть дома сегодня сидит.
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мелкого в - 30 в садик не поведём. Страхотно. Хотя-Павел с ним за 5 минут до садика добегает. Не,нафих. Пусть дома сегодня сидит. Конечно. Вдруг ещё гулять там пойдут... :-k
М.Т. Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) - Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том! - Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем madtechnik
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 - Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том! - Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте... Да ты что?!? После 18-00 самое время пожрать наступает! Конечно. Вдруг ещё гулять там пойдут... :-k В такую-то холодину???Родители вечером после такого воспитателей на запчасти разберут!
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А батарейки-то пока - горяченькие... :-k
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Пошла я спать,товарищи! А батарейки-то пока - горяченькие... :-k
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А меня на работу доставили, предварительно в садик заехав. И ничего, что на час раньше, зато не замёрзли.... А в кабинете подозрительно тяяяпло сёдни. Ветра, видимо, нет, ну или здание почты спасает....
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 завелась с первого раза.даже стекла не заморозились на заводе дышать невозможно.горло дерет,я вся закашлялась уже.прям приступами кашель((((
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А меня на работу доставили, предварительно в садик заехав. И ничего, что на час раньше, зато не замёрзли.... А в кабинете подозрительно тяяяпло сёдни. Ветра, видимо, нет, ну или здание почты спасает.... Ну хоть в здании тепло. завелась с первого раза.даже стекла не заморозились на заводе дышать невозможно.горло дерет, я вся закашлялась уже.прям приступами кашель(((( Ну и завод... (Горлодёр...) А автомобиль - молодец, не подвёл. Ладно. Похоже у всех перерыв, примерно до 14... (До обедов-ланчей-полдников...) [Пора на кухню.] Изменено 14 декабря, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня обед в 11 Значит - до 11... :wink:
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 у кого воровали? а че у кого-то еще есть крышки бензобака без замка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти