Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лёлик - рекламный агент? :insane: Так это её проделки-то? Не верьте ни одному ее слову!Она прикидывается белой и пушистой только. :-#
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Седня столько дел переделала, ужос. Настряпала пирогов зато с мясом, жуемся щас)
Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лека, подожди маленько - вот сейчас она спать скоро уйдёт, и тогда ты нам расскажешь про неё всю-всю правду ))) Не всё же ей про тебя рассказывать, пока ты на работе ))) Только ты,Лилечка,меня понимаешь! :slezi: :nice:
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лека, подожди маленько - вот сейчас она спать скоро уйдёт, и тогда ты нам расскажешь про неё всю-всю правду ))) Не всё же ей про тебя рассказывать, пока ты на работе ))) так она уже спит, похоже. Лека, начинайте!
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 фигушки вам Не верьте ни одному ее слову!Она прикидывается белой и пушистой только. :-# пойду побреюсь))) Домой, что ли, приносят? :wink: А Ваши-то термометры сколько показывали в тот момент, когда на их термометрах было 24? 19.и щас 19 отцу говорю надо было проветрить как следует перед их приходом
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну.Лишь бы попробовала! Вот интересно что:сегодня за полтора месяца про нас впервые вспомнила воспитатель!Позвонила и поинтересовалась,где ребенок...Может надо что? К Новому Году денежные вложения! Себе на подарочек.
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Только ты,Лилечка,меня понимаешь! :slezi: :nice: фу,эта дегустаторша еще и целоваться лезет
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 19.и щас 19 отцу говорю надо было проветрить как следует перед их приходом Не, ну, а как так? А надо было градусники рядом поставить, их и свой. Тогда хоть что-то, наверное, можно доказать. Нет? У нас вот у балкона 16, в середине комнаты - 18, а у стенки - 20. И что? Это нормально?
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А у нас +26-+27. Хотим больше сделаем, хотим меньше. Но пока нравится ходить просто в шортиках и майке, ребёнок в плавках. Босиком.
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не, ну, а как так? А надо было градусники рядом поставить, их и свой. Тогда хоть что-то, наверное, можно доказать. Нет? У нас вот у балкона 16, в середине комнаты - 18, а у стенки - 20. И что? Это нормально? меня дома не было отец говорит замерщица стояла в центре комнаты с какой-то штукуевиной.она и показала в комнатах 23,на кухне 24 про наши градусники сказали,что это все фуфло.живите и наслаждайтесь теплом.вот тока не уточнили где его взять)))
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ... :-k :-k :-k [ДВС] Опять только я не могу с 19 часов в Inet попасть..??? #-o
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У мну нормально всё. Я в Интернет могу попасть спокойно, когда не на кухне. :wink:
Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А у меня по всей квартире инет! Всем пока! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Leka
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Понятно. Местное невезение, значит.
James Cash Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А у меня по всей квартире инет! Навроде такого?
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 нормальный инет. Скачиваю фильм "Приближение планеты Нибиру", полезная штука будет, когда тему "Экология" проходить будем.
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нормальный инет. Скачиваю фильм "Приближение планеты Нибиру", полезная штука будет, когда тему "Экология" проходить будем. Самый нужный в наше время фильм...
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это чё за мотки проволоки и кабелей? Это ж прошлый 20 век. Надо Мелиссину Плюху сюда пустить поиграть))) Или Мад-технику это всё отдать. Он поместит это всё в спичечный коробок, будет современный модем. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Самый нужный в наше время фильм... А чё? Там рассказывается о том, что человек сделал всё, чтобы Земля на него "обиделась" и стала уничтожать как ненужное существо...
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот. Направление для осознания просчётов...
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как она может обидеться? Это же эмоция. Дак в кавычках же... Ситуация сейчас хуже некуда...
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 не спать,не спать Не спим, не спим... Аааа... (Зяваем...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти