Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Филателист я. :be: Только этого мне и не хватало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ДОПРОСИЛСЯ,, Это та самая кувалда на 6-7 пудов? Не смешите меня этим маленьким молоточком! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Часть форума-в обморок! Не-не-не, это - не то. Это - которые шлемы мотоциклетные коллюкционирувают. А то - филокартисты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Почему же мини. Мидл. Того и гляди - выбьется в мега... У нас тоже элитный закрытый клуб! Вход по тонометрам и умению выписать направление на анализы! Это та самая кувалда на 6-7 пудов? Не смешите меня этим маленьким молоточком! :be: Это смайл с сайта неврологов!Сюда попал случайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Почему же мини. Мидл. Того и гляди - выбьется в мега...галактику И дальше - во Вселенную! Через тернии - к звёздам! Урра, товарищи! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У нас тоже элитный закрытый клуб! Вход по тонометрам и умению выписать направление на анализы! Но, которые выпи'сывают, тем мы говорим - Hello !!! Hello !!! И им поёт наш (клубный) бард Лайонел Ричи... Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У нас тоже элитный закрытый клуб! Вход по тонометрам и умению выписать направление на анализы! Это смайл с сайта неврологов!Сюда попал случайно! Хочу смайлы с сайтов невропатологов, аналогопатаномов и психотерапевтов! Больше, больше смайлов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу смайлы с сайтов невропатологов, аналогопатаномов и психотерапевтов! Больше, больше смайлов! :lol: с сайта маммологов не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Хочу смайлы с сайтов невропатологов, аналогопатаномов и психотерапевтов! Больше, больше смайлов! :lol: А с сайтов сексопатологов не хочешь? :vinovat: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с сайта маммологов не хочешь? А с сайтов сексопатологов не хочешь? :vinovat: Отовсюду давайте! Нам всё пойдет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу смайлы с сайтов невропатологов, аналогопатаномов и психотерапевтов! Больше, больше смайлов! :lol: Сложновато... Но попробуем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С сайта наркологов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сложновато... Но попробуем !!! Нет ничего невозможного в виртуальном пространстве. Аллилуйя! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Нет ничего невозможного в виртуальном пространстве. Аллилуйя! [-o< Печенько. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С сайта наркологов! Что люди подумают? :shock: А ещё модератор. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Печенько. Селезёнько ??? (Или, в смысле - ощущается ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Печенько. Газировочка. Пахитоски волшебные. :vinovat: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Селезёнько ??? (Или, в смысле - ощущается ???) В смысле-увеличена! :lol: А Енот пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В смысле-увеличена! :lol: А Енот пропал... Ааа... У меня картинка не открылась. Енот - английский же... Открылась (енотская банда). Похоже, готовятся напасть на киоск с мороженным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А Енот пропал... Тоже допросился. :( Добили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу смайлы с сайтов невропатологов, аналогопатаномов и психотерапевтов! Больше, больше смайлов! :lol: Кстати ! А вот и он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже допросился. :( Добили... :( За что? Он себя замечательно вел.. а мне,пожалуй пора смываться. Если кого обидела( или не добила).извините.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Специально для Panterra-tera... I've been alone with you, inside my mind. And in my dreams I've kissed your lips, A thousand times. I sometimes see you pass outside my door. Hello! Is it me you're looking for? I can see it in your eyes, I can see it in your smile. You're all I've ever wanted And my arms are open wide. Cause you know just what to say And you know just what to do And I want to tell you so much... I love you... I long to see the sunlight in your hair And tell you time and time again, How much I care. Sometimes I feel my heart will overflow. Высказаны - чувства автора, но не мои... Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати ! А вот и он: Хорош. А куда смотрит? Там, наверное, ещё кто-то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 За что? Он себя замечательно вел.. а мне,пожалуй пора смываться. Если кого обидела( или не добила).извините.... :vinovat: Куда же ВЫ ? Куда ? Ведь ночь ещё только начинается ??? Хорош. А куда смотрит? Там, наверное, ещё кто-то? :shock: Там - патонерволог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти