GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Но ошушэние, что градусов - 15... То ли влажность, то ли ветер..?
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Но ошушэние, что градусов - 15... То ли влажность, то ли ветер..? Наверное Вы легко одеты
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Наверное Вы легко одеты Как всегда..., :-k ...рубашечка и дублёночка.
Leka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот сколько раз замечала,что в р-не Авангарда холоднее,чем у насУни-1...Или там место более продуваемое.Короче,я сегодня там очень замерзла!
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот сколько раз замечала,что в р-не Авангарда холоднее,чем у насУни-1...Или там место более продуваемое.Короче,я сегодня там очень замерзла! Надо лучше одеваться.а Авангард находится на возвышении.а Уни-1 немного в низине и в окружении более высоких зданий.
Leka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Надо лучше одеваться.а Авангард находится на возвышении.а Уни-1 немного в низине и в окружении более высоких зданий. Как всегда:платьице и дубленочка! O:)
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тулупы надо одевать Кто бы их ещё подогнал.... Я вот сижу и думаю, зима холодной будет, на рынке нашем пимы видела, скорее всего не совсем настоящие. Пригодились бы.... Ноги - самая замерзающая часть у Пантерки. 1
Копанька Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А Тулуп то ...того...этого .... :bz: Через комп унюхала?)))) Ошибок в тексте нет? Значит трезвый....
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А Тулуп то ...того...этого .... Иммею право и время =;
Leka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сама бы вдула. Да не с кем. И нечего ((( Я приглашала так-то..Так у всех сразу работа и дела... Мы тоже сегодня на юбилей ходили!
Калямаляка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А пусть.... Когда-нибудь сядем на неё, да и улетим... :wink: Давайте начнем формировать летный экипаж поскорее - пока другие не додумались. Такой?- :condome: Это то, что я подумала? На "П" начинается, на "в" заканчивается? Или просто маленький зеленый человечек? Ооо, у нас есть птичка с первой фото, она от хлопка или любого громкого звука поёт, собачка есть тявкающая. А воообще, надо сходить и ещё чего-нить приобрести. Машинку купи - может покатает.
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Давайте начнем формировать летный экипаж поскорее - пока другие не додумались. Давайте. давайте. :wink: Чур - Вы капитан. :dada:
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А завтра работа.... и дела. :dm: Воскресная работа и воскресные дела.
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А прапорщики не нужны? Старшие прапорщики - непременно.... и.., ''офицер по науке''. :dada:
Калямаляка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Давайте. давайте. :wink: Чур - Вы капитан. :dada: О, это я -за. Наконец-то покомандую, а то вокруг одни начальники. Теперь нужен стрелок, специалист по конфликтологии, научный работник и механик. Ах, да: медик тоже нужен. Ну, здесь будет жесткий отбор.
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я буду Белкой или Стрелкой. Спросу никакого, кормят и все любят ))) ... Мммм.... Так ведь и в экспериментах - первой участвовать..?
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 О, это я -за. Наконец-то покомандую, а то вокруг одни начальники. Теперь нужен стрелок, специалист по конфликтологии, научный работник и механик. Ах, да: медик тоже нужен. Ну, здесь будет жесткий отбор. Вместо медика - медицинского робота. (Точность, энергичность, надёжность.) :dada:
Калямаляка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я буду Белкой или Стрелкой. Спросу никакого, кормят и все любят ))) на дворе 21-й век, товарищ Стрелка. Теперь пассажиры платят по 1,5 млн. долларов за голову.
Калямаляка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вместо медика - медицинского робота. (Точность, энергичность, надёжность.) :dada: Так вроде бы живых медиков тут навалом - зачем нам робомед?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти