Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 сделайте домашнее задание по современным учебникам,почуствуйте себя идиотом))) Это моё хроническое состояние в последнее время!А дочь ещё во втором классе...К концу начальной школы буду чувствовать себя дебилкой со справочкой.
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 меня мелкая в 6 утра разбудила я сегодня зол)))) Это моё хроническое состояние в последнее время!А дочь ещё во втором классе...К концу начальной школы буду чувствовать себя дебилкой со справочкой. даже боюсь представить что ждет нас
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Мои тоже проснулись слишком рано...
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я в Усолье отправляюсь. Студентов на экскурсию везу.
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 С удовольствием бы погуляла,но пока боюсь на улицу выходить.Сяду пельмени лепить-скоро у мужа днюха,надо что-то придумывать,список блюдей,как говорится...
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Трямко!Плин,нас вчера выписали вечером,а в садик-то мы не позвонили!Склероз...
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Трямко!Плин,нас вчера выписали вечером,а в садик-то мы не позвонили!Склероз... садик в пятницу до 16 работал. ремонтные работы в садике были
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Пельменная эпопея.Кому с мясом,кому с картошкой...
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро всем! ... :-k Доброго дня.
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне сегодня дядьки убрали стену между кухней и комнатой. пылище, грязище, руки не поднимаются всё это убирать.
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а че дядьки не убрали за собой? большой мусор то убрали, а пыль вся мне осталась, по всей квартире
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ааа так надо было запрячь дядек пыль вытирать)))) она щас долго будет везде оседать
Ирэн Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А мы седня в новый игровой клуб ходили и меня ребенки крутанули на 3 часа игры. Устала в баре сидеть их ждать. Но классно, детям понравилось. можно просто там детей оставлять и идти по своим делам.
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А мы из Усолья приехали, давненько правда, но понравилось! Не далеко, для разнообразия можно. Попили там взвару (вроде так называется), поели пряников.
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хорошо вам, наотдыхались, масса положительных эмоций. такое бы и почаще. 1
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А у нас тожЫ пельмешкииии!!! Соседи наши шашлыки жарят, чего-то у них огонь метра полтора в мангале...
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 на улице холодает однако Что-то не почувствовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти