GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Рисовую молочную кашу сварила. Доем сейчас и спать пойду. Ты тоже поешь чё нить и сразу спать захочется ))) Нас уже трое? А это - мысль (в смысле - поесть [всем =P~ ]) Конечно. :wink: Посмотрела. Точно - трое! Чем займёмся? С..., смех по интернету? (Хотя, Мелиссе - не до смеха. :-k )
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А это - мысль (в смысле - поесть [всем =P~ ]) Поесть?Я-за!
Leka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 хлебушек с маслом и чай не спасли положения.Сна нет...
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 (Хотя, Мелиссе - не до смеха. :-k ) Намазала челюсть и за ухом капсикамом.У-ха-ха-ха!
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 хлебушек с маслом и чай не спасли положения.Сна нет... Я слопала салат листовой энд помидорку.Хочется чего-то калорийного...Перебьюсь. Положила конфету на стол,вдруг ночью опять гипану... Посмотрела. Точно - трое! Чем займёмся? Время позднего ужина!
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поесть? Я-за! Уже - ем! (Котлетку... Помидорку...) ...Перебьюсь. Положила конфету на стол,вдруг ночью опять гипану... Время позднего ужина! По возможности. Основное-то что (первым идёт), слабость, тремор, или - в ''сон''..? Это - да!
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Основное-то что (первым идёт), слабость, тремор, или - в ''сон''..? Проснулась под утро от того,что "трясёт".Озноб,жуткий холод,даже кости болели...в термосе был чай,налила кружку,насыпала кое-как сахару,выпила залпом,налила вторую-ушла в курилку,оделась как капуста...Минут через 10 решила проверить сахар-6.1ммоль/литр.Маловато... Воть...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Проснулась под утро от того,что "трясёт". Озноб,жуткий холод,даже кости болели... В термосе был чай,налила кружку,насыпала кое-как сахару,выпила залпом, налила вторую-ушла в курилку,оделась как капуста... Минут через 10 решила проверить сахар-6.1ммоль/литр. Маловато... Воть... Значит всё-таки тремор и озноб... :-k (А не - в ''сон''.) Ну и неплохо (с рдной из сторон...), всегда есть время ''хватануть сладенького''. #-o
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лотошу явно..., обнял Морфей. :wink: Ну всех остальных - тоже.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Не,пусть меня лучше муж обнимет!Пойду к нему под бочок.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всё же тут у вас сонно Бывает. (По ночам.) *************** Время тотального сна. А мне..., на кухню. :tongue:
М.Т. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не сонно,а застой полный... даже желания появляться не возникает...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не сонно, а застой полный... Даже желания появляться не возникает... С чего начать перстройку и ускорение..?
М.Т. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А смысл? Любая система изживает себя,т.к. конечный результат (даже гипотетически) известен. Форумы,аськи,скайпы - умирают от повторений...
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 всем смотреть и делать обязательно!
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 неужели я сейчас это скажу-хочу жрать! блин,вот что работа со мной сделала)))
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 неужели я сейчас это скажу-хочу жрать! блин,вот что работа со мной сделала))) Это ты, поди,после зарядки так проголодалась!
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Плин,на еду смотреть не могу,а надо что-то зажевать.Организьм бульончика просит...
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 сижу на ТЭЦ,хочу жрать а еду еще не привезли изверги
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Съешь повара! не,она худенькая.там есть нечего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти