Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Лелику бензина жалко за всеми заезжать....

Это точно!Так Лотоша же за рулем!Пусть она всех собирает.Через неделю доедете,я вкусненькое сто-нибудь сварганю!!!

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не надо меня никуда... Я сегодня сдиванунедвижимость! Упахалась...

Опубликовано

на неделю на диван легла?

Сегодня! Рада бы недельку отдохнуть, дак блиииииииинннннн!!!! Сессия приближается...

Опубликовано

Курица?Хиде курица?

И дей-ствительно..?

Хмм.. С 16 часов не могу попасть в ''Ординаторскую''... (В остальные темы - было возможно...) Сейчас - с девятого ''клика'' в ''неполном'' сером полуответе без выбора доп. функций (смайликов и т.д.). Я всегда считал что ''новый'' движок на котором был ''перезапущен'' данный форум, кажется - прошлой зимой..., (очевидно, для более удобного размещения здесь бесконечной рекламы [вверху страницы..., всегда...]), придумали ''враги'', но что бы так хреново он работал...

В дальнейшем, всегда придётся заканчивать свои посты, примерно. как делал это римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивавший все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam).

В моём случае: «Кроме того, я думаю, что ''новый'' форумный движок - отвратительная ошибка, и он должен быть заменён на старый, работоспособный!» (Ceterum censeo ''noviyi dvijok'' esse delendam!!!).

Опубликовано

Думаю-думаю-думаю.... Хочу съездить в Великий Устюг. Но плииин, жалко 20тр на 3 дня.... Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок))

Опубликовано (изменено)

Сегодня! Рада бы недельку отдохнуть, дак блиииииииинннннн!!!! Сессия приближается...

ДВС. Крепитесь (Миобраз) нам - поможет.!!! [Нет смайликов... и всё тут!!!]

«Кроме того, я думаю, что ''новый'' форумный движок - отвратительная ошибка, и он должен быть заменён на старый, работоспособный!» (Ceterum censeo ''noviyi dvijok'' esse delendam!!!).

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Думаю-думаю-думаю.... Хочу съездить в Великий Устюг. Но плииин, жалко 20тр на 3 дня.... Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок))

Если б у меня были 20 т.р. ,я бы съездила!

Опубликовано (изменено)

Если б у меня были 20 т.р. ,я бы съездила!

Месяц работать, отказывать себе во всём, даже в деньгах на проезд, чтоб увидеть переодетого мужика...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Месяц работать, отказывать себе во всём, даже в деньгах на проезд, чтоб увидеть переодетого мужика...

.. Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок))

Опубликовано

бенза мне не жалко

сами тока из гостей пришли

Так ты не переживай шибко то...Никто и не собирается ко мне на курочку(вкуснющую, с картошечкой,запеченной в "рукаве") и "наливай".Я одна все съела и выпила!!! :ez:

че меня материть такую хорошую,добрую,милую,скромную)))

и придраться не к чему.

Опубликовано

Так ты не переживай шибко то...Никто и не собирается ко мне на курочку(вкуснющую, с картошечкой,запеченной в "рукаве") и "наливай".Я одна все съела и выпила!!! :ez:

и придраться не к чему.

я знаю че подарю тебе на н.г.-сертификат в клуб анонимных алкоголиков)))))))

Опубликовано

я знаю че подарю тебе на н.г.-сертификат в клуб анонимных алкоголиков)))))))

Сумму озвучьте.

А я не скажу,что тебе подарю,чтоб тебе не стыдно было.Я тебя больше уважаю.

Опубликовано

Сумму озвучьте.

А я не скажу,что тебе подарю,чтоб тебе не стыдно было.Я тебя больше уважаю.

дедушка Мороз!

мне нельзя сладкого,

подари мне ящик полусладкого)))

Опубликовано (изменено)

Появилася идея....встретиться в новогодние каникулы. Можно у меня....

Я-за! :) Уж очень мне нравится наша разношерстная компания!

Копанька,я к Вам иду одна,похоже.Пустите? :vinovat:

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Собраться согласна, но весь месяц либо работаю, либо учусь - ни одного выходного дня

вечером же можно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...