Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто Лелику бензина жалко за всеми заезжать.... Это точно!Так Лотоша же за рулем!Пусть она всех собирает.Через неделю доедете,я вкусненькое сто-нибудь сварганю!!!
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не надо меня никуда... Я сегодня сдиванунедвижимость! Упахалась...
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не надо меня никуда... Я сегодня сдиванунедвижимость! Упахалась... на неделю на диван легла?
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 на неделю на диван легла? Сегодня! Рада бы недельку отдохнуть, дак блиииииииинннннн!!!! Сессия приближается...
Копанька Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Курица?Хиде курица? Пока у Леки в холодильнике...
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока у Леки в холодильнике... Ладно,хоть не на птицефабрике.
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Курица?Хиде курица? И дей-ствительно..? ***** Хмм.. С 16 часов не могу попасть в ''Ординаторскую''... (В остальные темы - было возможно...) Сейчас - с девятого ''клика'' в ''неполном'' сером полуответе без выбора доп. функций (смайликов и т.д.). Я всегда считал что ''новый'' движок на котором был ''перезапущен'' данный форум, кажется - прошлой зимой..., (очевидно, для более удобного размещения здесь бесконечной рекламы [вверху страницы..., всегда...]), придумали ''враги'', но что бы так хреново он работал... В дальнейшем, всегда придётся заканчивать свои посты, примерно. как делал это римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивавший все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). В моём случае: «Кроме того, я думаю, что ''новый'' форумный движок - отвратительная ошибка, и он должен быть заменён на старый, работоспособный!» (Ceterum censeo ''noviyi dvijok'' esse delendam!!!).
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю-думаю-думаю.... Хочу съездить в Великий Устюг. Но плииин, жалко 20тр на 3 дня.... Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок))
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сегодня! Рада бы недельку отдохнуть, дак блиииииииинннннн!!!! Сессия приближается... ДВС. Крепитесь (Миобраз) нам - поможет.!!! [Нет смайликов... и всё тут!!!] «Кроме того, я думаю, что ''новый'' форумный движок - отвратительная ошибка, и он должен быть заменён на старый, работоспособный!» (Ceterum censeo ''noviyi dvijok'' esse delendam!!!). Изменено 4 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю-думаю-думаю.... Хочу съездить в Великий Устюг. Но плииин, жалко 20тр на 3 дня.... Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок)) Если б у меня были 20 т.р. ,я бы съездила!
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если б у меня были 20 т.р. ,я бы съездила! Месяц работать, отказывать себе во всём, даже в деньгах на проезд, чтоб увидеть переодетого мужика... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Это точно!Так Лотоша же ... вот не ожидала от тебя такого((((
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Месяц работать, отказывать себе во всём, даже в деньгах на проезд, чтоб увидеть переодетого мужика... .. Но, плииин, охота съездить. Сама как ребёнок))
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 бенза мне не жалко сами тока из гостей пришли
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 вот не ожидала от тебя такого(((( Сама от себя не ожидала... :oops:
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Горят щёчки-матерят дружочки. че меня материть такую хорошую,добрую,милую,скромную)))
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 бенза мне не жалко сами тока из гостей пришли Так ты не переживай шибко то...Никто и не собирается ко мне на курочку(вкуснющую, с картошечкой,запеченной в "рукаве") и "наливай".Я одна все съела и выпила!!! че меня материть такую хорошую,добрую,милую,скромную))) и придраться не к чему.
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так ты не переживай шибко то...Никто и не собирается ко мне на курочку(вкуснющую, с картошечкой,запеченной в "рукаве") и "наливай".Я одна все съела и выпила!!! и придраться не к чему. я знаю че подарю тебе на н.г.-сертификат в клуб анонимных алкоголиков)))))))
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 я знаю че подарю тебе на н.г.-сертификат в клуб анонимных алкоголиков))))))) Сумму озвучьте. А я не скажу,что тебе подарю,чтоб тебе не стыдно было.Я тебя больше уважаю.
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сумму озвучьте. А я не скажу,что тебе подарю,чтоб тебе не стыдно было.Я тебя больше уважаю. дедушка Мороз! мне нельзя сладкого, подари мне ящик полусладкого)))
Копанька Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Появилася идея....встретиться в новогодние каникулы. Можно у меня....
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Появилася идея....встретиться в новогодние каникулы. Можно у меня.... Я-за! :) Уж очень мне нравится наша разношерстная компания! Копанька,я к Вам иду одна,похоже.Пустите? :vinovat: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Leka
Leka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Собраться согласна, но весь месяц либо работаю, либо учусь - ни одного выходного дня вечером же можно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти