Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если на табуретку встать? Пробовала.... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Необязательно. Если по почкам... Дальше попрошу не фантазировать. :oops: Фигассе у вас тут ролевые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сковородка-оружие слабой женщины :vinovat: Ну конечно. :dada: Вот кувалда пудов на 5-6 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну конечно. :dada: Вот кувалда пудов на 5-6 самое то. Это ты подзагнул. :dada: Таких кувалд не бывает. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну конечно. :dada: Вот кувалда пудов на 5-6 самое то. Не поднимет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Необязательно. Если по почкам... Дальше попрошу не фантазировать. :oops: Димдим,давай мириться,А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Димдим,давай мириться,А??? Мирись-мирись и больше не дерись! Кувалдой по почкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Димдим,давай мириться,А??? Это кто здесь ссорился? :netnet: В смысле, я за мир во всём мире! :dada: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кувалдой по почкам. Ты сегодня почек пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не форум, а чат какой та! Ничо нипанемаю - ниуспеваю проста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это кто здесь ссорился? :netnet: В смысле, я за мир во всём мире! :dada: Мисс конгениальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мирись-мирись и больше не дерись! Кувалдой по почкам. Боооольно!!! :shock: За што? :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В смысле, я за мир во всём мире! :dada: Пацифист что ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...я за мир во всём мире! :dada: И я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты сегодня почек пересмотрел? Я их сегодня совсем не смотрел. Это Димдим признался, что Копанька его по почкам бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не форум, а чат какой та! Ничо нипанемаю - ниуспеваю проста! Чат и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не форум, а чат какой та! Ничо нипанемаю - ниуспеваю проста! Тут большинство - на автопилоте. :dada: Свой включай, и - вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я их сегодня совсем не смотрел. Это Димдим признался, что Копанька его по почкам бьет. Да я даже с табуретки до почек не достаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мини-чатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я их сегодня совсем не смотрел. Это Димдим признался, что Копанька его по почкам бьет. :dada: По почкам, по почкам. По болевым точкам.(с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да я даже с табуретки до почек не достаю! :lol: А вы тонометром размахнитесь,и-нааааа только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пацифист что ли? :shock: Филателист я. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Филателист я. :be: Часть форума-в обморок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :dada: По почкам, по почкам. По болевым точкам.(с) :( ДОПРОСИЛСЯ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мини-чатик... Почему же мини. Мидл. Того и гляди - выбьется в мега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти