Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну видимо девочке было пофиг где работать? нет,просто она не девочка на побегушках так значит нужны были сотрудники в ту больницу
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) если ты(в смысле та тетя) на рабочем месте и такая нехватка кадров-да поговори ты с претендентом,не убудет от тебя.если занята-дак скажи подождать стока-то минут.че выеживаться-то ушла она в частную стоматологию.там и платят больше и не надо мотаться каждое утро на другой конец пермского края))) так что лучше от всего этого только моей знакомой Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Мalena
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 если ты(в смысле та тетя) это образно написано..
Clifford Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ТУЛУП муж. полная шуба, без перехвата, а халатом, обнимающая все тело, весь стан
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 обнимающая все тело как эротично про тулуп...
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тулуп - это дядя. На всякий случай - Усольцев тоже дядя! ))) я вообще-то про ту,которая в больничке собеседование должна была провести
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ) так что лучше от всего этого только моей знакомой И видимо лучше не только ей.а то ведь работать с детьми.да ещё больными очень не просто-нужен особый склад характера и массу терпения.которого у этой девушки видимо не хватает.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Тулуп-мужчина в халате. Логично.
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ) так что лучше от всего этого только моей знакомой И видимо лучше не только ей.а то ведь работать с детьми.да ещё больными очень не просто-нужен особый склад характера и массу терпения.которого у этой девушки видимо не хватает. она очень спокойная.и знала на что шла(про работу с детьми).но такого не вытерпела даже она
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Чтобы работать с большим количеством детей-надо их просто любить.Без разницы,какой ребёнок-больной ли,вредный ли...хулиганистый. 1
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мои тапки у кровати! надеюсь без кирпичей?
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А я зачёт пошла делать. Всем пока! делать или готовиться?)))
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Чтобы работать с большим количеством детей-надо их просто любить.Без разницы,какой ребёнок-больной ли,вредный ли...хулиганистый. +100500! А ещё просто так эту любовь не покажешь. Если её нет, то нет. У детей уровень чувствительности на это дело гораздо сильнее, чем у взрослых. Да, любви не достаточно, важнее даже уважение и понимание. А вот жалеть в возрасте, в котором сейчас мои студенты, не стоит... А то сядут на шею и ножки свесят!
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а я не умею с малышнёй общаться....а вот 12-15 лет очень люблю...
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а я не умею с малышнёй общаться....а вот 12-15 лет очень люблю... Значит, 15-20 тоже подойдёт? Приходите ко мне на работу, дам пообщаться)))
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы...теперь мой контингент 75-90....
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы...теперь мой контингент 75-90.... Махнёмся? ... на пару деньков, а может только... часов? И те и другие хорошие выносители мозхоффф!
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы...теперь мой контингент 75-90.... Теперь?А раньше что ли моложе был?
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мой участок стареет вместе со мной.... Махнёмся? ... на пару деньков, а может только... часов? И те и другие хорошие выносители мозхоффф! Твои за компом сидят, а мои сначала за Путина голосуют,а потом ему жалобы пишут... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Твои за компом сидят, а мои сначала за Путина голосуют,а потом ему жалобы пишут... Пошла писать жалобу Путину...
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Пошла писать жалобу Путину... В электронном виде? :wink:
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно,на бумаге.Вот что получилось: Москва,Кремль,Путину. Эдравствуй,наш дорогой Владимир Владимирович! Убери ты из министерства злобных тётенек и дяденек,которые разгромили остатки нашей доблестной медицины к едрене фене.Только благодаря тебе,я жива и наполовину здорова,ведь ты так заботишься о пенсионерах-инвалидах!Пензия у меня хорошая,но маленькая:хватает заплатить за коммуналку,детский сад и школьные обеды.Потом она кончается.Внезапно.Но-это не страшно,потому как я сейчас на государственном пансионе,то бишь лежу в больнице.У нас очень хорошая врач и девочки-медсёстры.Правда,нет некоторых лекарств и воды.Но,благодаря Новогору-мы все закалённые в боях,и наплевать,что на других этажах идёт ремонт и у нас в отделении нет ванны,и в палате тоже воды нет. 1
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно,на бумаге.Вот что получилось: Москва,Кремль,Путину. Эдравствуй,наш дорогой Владимир Владимирович! Убери ты из министерства злобных тётенек и дяденек,которые разгромили остатки нашей доблестной медицины к едрене фене.Только благодаря тебе,я жива и наполовину здорова,ведь ты так заботишься о пенсионерах-инвалидах!Пензия у меня хорошая,но маленькая:хватает заплатить за коммуналку,детский сад и школьные обеды.Потом она кончается.Внезапно.Но-это не страшно,потому как я сейчас на государственном пансионе,то бишь лежу в больнице.У нас очень хорошая врач и девочки-медсёстры.Правда,нет некоторых лекарств и воды.Но,благодаря Новогору-мы все закалённые в боях,и наплевать,что на других этажах идёт ремонт и у нас в отделении нет ванны,и в палате тоже воды нет. Тут наверное приличное количество ''коллег по госпитализации'' подписалось бы... :-k (Но по телевизору днём я снова видел, как у нас всё хорошо...) Сидите поди в коридоре, чтобы ''коллегам'' не мешать? Хотя впрочем, ноут практически ведь не шумит. Так мерцает в темноте немного.... :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти