Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну видимо девочке было пофиг где работать?

нет,просто она не девочка на побегушках

так значит нужны были сотрудники в ту больницу

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

если ты(в смысле та тетя) на рабочем месте и такая нехватка кадров-да поговори ты с претендентом,не убудет от тебя.если занята-дак скажи подождать стока-то минут.че выеживаться-то

ушла она в частную стоматологию.там и платят больше и не надо мотаться каждое утро на другой конец пермского края)))

так что лучше от всего этого только моей знакомой

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

Тулуп - это дядя.

На всякий случай - Усольцев тоже дядя! )))

я вообще-то про ту,которая в больничке собеседование должна была провести

Опубликовано

)

И видимо лучше не только ей.а то ведь работать с детьми.да ещё больными очень не просто-нужен особый склад характера и массу терпения.которого у этой девушки видимо не хватает.

Опубликовано

)

И видимо лучше не только ей.а то ведь работать с детьми.да ещё больными очень не просто-нужен особый склад характера и массу терпения.которого у этой девушки видимо не хватает.

она очень спокойная.и знала на что шла(про работу с детьми).но такого не вытерпела даже она

Опубликовано

Чтобы работать с большим количеством детей-надо их просто любить.Без разницы,какой ребёнок-больной ли,вредный ли...хулиганистый.

• Нравится 1
Опубликовано

Чтобы работать с большим количеством детей-надо их просто любить.Без разницы,какой ребёнок-больной ли,вредный ли...хулиганистый.

+100500!

А ещё просто так эту любовь не покажешь. Если её нет, то нет. У детей уровень чувствительности на это дело гораздо сильнее, чем у взрослых. Да, любви не достаточно, важнее даже уважение и понимание. А вот жалеть в возрасте, в котором сейчас мои студенты, не стоит... А то сядут на шею и ножки свесят!

Опубликовано

а я не умею с малышнёй общаться....а вот 12-15 лет очень люблю...

Значит, 15-20 тоже подойдёт? Приходите ко мне на работу, дам пообщаться)))

Опубликовано

Увы...теперь мой контингент 75-90....

Махнёмся? ... на пару деньков, а может только... часов? И те и другие хорошие выносители мозхоффф!

Опубликовано (изменено)

Мой участок стареет вместе со мной....

Махнёмся? ... на пару деньков, а может только... часов? И те и другие хорошие выносители мозхоффф!

Твои за компом сидят, а мои сначала за Путина голосуют,а потом ему жалобы пишут...

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Твои за компом сидят, а мои сначала за Путина голосуют,а потом ему жалобы пишут...

Пошла писать жалобу Путину...

Опубликовано

Конечно,на бумаге.Вот что получилось:

Москва,Кремль,Путину.

Эдравствуй,наш дорогой Владимир Владимирович!

Убери ты из министерства злобных тётенек и дяденек,которые разгромили остатки нашей доблестной медицины к едрене фене.Только благодаря тебе,я жива и наполовину здорова,ведь ты так заботишься о пенсионерах-инвалидах!Пензия у меня хорошая,но маленькая:хватает заплатить за коммуналку,детский сад и школьные обеды.Потом она кончается.Внезапно.Но-это не страшно,потому как я сейчас на государственном пансионе,то бишь лежу в больнице.У нас очень хорошая врач и девочки-медсёстры.Правда,нет некоторых лекарств и воды.Но,благодаря Новогору-мы все закалённые в боях,и наплевать,что на других этажах идёт ремонт и у нас в отделении нет ванны,и в палате тоже воды нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно,на бумаге.Вот что получилось:

Москва,Кремль,Путину.

Эдравствуй,наш дорогой Владимир Владимирович!

Убери ты из министерства злобных тётенек и дяденек,которые разгромили остатки нашей доблестной медицины к едрене фене.Только благодаря тебе,я жива и наполовину здорова,ведь ты так заботишься о пенсионерах-инвалидах!Пензия у меня хорошая,но маленькая:хватает заплатить за коммуналку,детский сад и школьные обеды.Потом она кончается.Внезапно.Но-это не страшно,потому как я сейчас на государственном пансионе,то бишь лежу в больнице.У нас очень хорошая врач и девочки-медсёстры.Правда,нет некоторых лекарств и воды.Но,благодаря Новогору-мы все закалённые в боях,и наплевать,что на других этажах идёт ремонт и у нас в отделении нет ванны,и в палате тоже воды нет.

Тут наверное приличное количество ''коллег по госпитализации'' подписалось бы... :-k (Но по телевизору днём я снова видел, как у нас всё хорошо...)

Сидите поди в коридоре, чтобы ''коллегам'' не мешать? Хотя впрочем, ноут практически ведь не шумит. Так мерцает в темноте немного.... :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...