М.Т. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а другие варианты на ум не приходят чтоль? некоторые работать ещё могут вроде как бы... )))
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 И я! Не пью и не сплю! О!Наш человек!
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О!Наш человек! Я ем! Горошек зелёный самодельный!
М.Т. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Некоторые-это ты? Вообще то многие по вечерам чем-нибудь да заняты...
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вообще то многие по вечерам чем-нибудь да заняты... и только у нас читаешь: я пью она пьёт они пьют буду пить будем пить пьём.
М.Т. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 дак клуб алкашей и жракобесов,что тут ещё сказать...))))
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) 05:00. Самое время для ''фонтана флудизма'' а в ''фонтанарии'' - тишина. :wink: Странно... Лано. тогда - ''Пара'' анекдотов: ***** Поймал золотую рыбку, загадал, чтобы у меня всегда было много денег. Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая. ***** Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то всё хуже и хуже. ***** Электропоезд пятого поколения РЖД пустит в эксплуатацию только после того, как вымрут четыре предыдуших. ***** И ещё ''пара'': ***** Совершенно неожиданный сюрприз припас гражданину Иванову Дед Мороз, услуги которого он оплатил через интернет. Ровно с двенадцатым ударом его банковский счет был обнулен. ***** Секс-бомбы в одну кровать дважды не падают. ***** Как сообщает наш корреспондент, Андрей Малахов устал от передачи "Пусть говорят" и подумывает над новым проектом "Сколько можно свистеть?!" ***** В общем, с добрым утром друзья. :wink: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 драсьте у меня всю ночь зубы ныли.сразу все.думала сдохну
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 драсьте у меня всю ночь зубы ныли.сразу все.думала сдохну Простыла,наверно. Всем доброе утро!Хотя,какое оно доброе-всю ночь не спала толком. На работке высплюсь!
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 С добрым! Тааак хорошо поспалось в выходной!
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня ночь была весьма неудачна-спина болела,и очень сильно.Обезболивающее поставили,полегчало,а так всю ночь "прыгала".Всё утро дрыхла без зазрения совести,капаться после обеда буду.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 драсьте У меня всю ночь зубы ныли. Сразу все. Думала сдохну. Общее переохлаждение (?);
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Общее переохлаждение (?); скорее всего да я накануне с машиной возилась на улице минут 40
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня ночь была весьма неудачна-спина болела,и очень сильно. Обезболивающее поставили,полегчало, а так всю ночь "прыгала". Всё утро дрыхла без зазрения совести,капаться после обеда буду. И как теперь спина..? :-k
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 После кеторола-отлично!Сплю целый день.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 После кеторола-отлично! Сплю целый день. Ну хоть кето-рольный (сон). :sleep: Я б тоже поспала. да не дают Сон - лучшее лекарство... © :wink:
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 я б тоже поспала.да не дают Иди к нам!В коридоре ещё один диванчик свободный.
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ой....больная спина... никому не пожелаю... бррр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти