Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мяско мне не достается...Поэтому я бледная :shock: -Малена так сказала. Это Малена ещё меня не видела... хотя мяско мне достаётся. Представляю, что она мне тогда скажет. Не расстраивайтесь. Белая кожа - признак аристократичности и благородного происхождения. :wink: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Klen
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это Малена ещё меня не видела... хотя мяско мне достаётся. Представляю, что она мне тогда скажет. Не расстраивайтесь. Белая кожа - признак аристократичности и благородного происхождения. :wink: Да я смуглая,не знаю,откуда что Малена высмотрела!
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я смуглая,не знаю,откуда что Малена высмотрела! Значит, она смуглее Вас!
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я смуглая,не знаю,откуда что Малена высмотрела! это в каком месте ты смуглая? тощая и бледная.иди еще поешь
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы, сударыня, на встречу-то форумчан ходили?
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 это в каком месте ты смуглая? тощая и бледная.иди еще поешь :ag: :ag: :ag:
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы, сударыня, на встречу-то форумчан ходили? неа :ag: :ag: :ag: че скалишься?
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 че скалишься? Грубиянка!Рулета переела???
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Как выяснилось, Леку Малена прекрасно помнит! Так шта... Лека, смело на рулетики завтра. :D
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Как выяснилось, Леку Малена прекрасно помнит! Так шта... Лека, смело на рулетики завтра. :D Так я надеялась,что мне его к утреннему чаю на работку доставят...Ну или к обеду.хотя-бы. :vinovat:
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Так я надеялась,что мне его к утреннему чаю на работку доставят...Ну или к обеду.хотя-бы. :vinovat: Так уж тогда пусть и Вас вместе с рулетиками на работку доставят. :dada: Что-то наша Мята лимонная помалкивает. Накормили, наконец-то, видно. :vinovat: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Klen
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Так уж тогда пусть и Вас вместе с рулетиками на работку доставят. :dada: Что-то наша Мята лимонная помалкивает. Накормили, наконец-то, видно. Ну...сильно наглеть-то не буду уж... Спит,наверно, после укольчиков. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Leka
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Погуглила рецептики яблочного рулетика. ГлЯнулись. Попробую сделать как-нибудь. А сейчас хочу виноград!
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А я,а я на море хочу!Одна!На месяц!На теплое море. Малена,ты где?
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А я,а я на море хочу!Одна!На месяц!На теплое море. Моя мечта пошла реализовываться, а Вы... помечтайте пока. :vinovat:
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Грубиянка!Рулета переела??? неа.вообще не ела. надеюсь хоть кусочек на утро оставят Так я надеялась,что мне его к утреннему чаю на работку доставят...Ну или к обеду.хотя-бы. :vinovat: я тебе пуговку на лоб пришью
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 надеюсь хоть кусочек на утро оставят отрежь и в комнату унеси себе. я тебе пуговку на лоб пришью зачем это?Я звезду хочу!
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 отрежь и в комнату унеси себе. зачем это?Я звезду хочу! тараканов разводить? щас всякие пуговицы есть.пришью в форме звезды
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 щас всякие пуговицы есть.пришью в форме звезды А вообще-зачем пуговица?я рулет хочу!
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А вообще-зачем пуговица?я рулет хочу! так губу раскатала надо на пуговку застегнуть
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А вообще-зачем пуговица? Так, может, это новые модные веяния? Кому кольцо в пупок, кому пуговицу на лоб. Опоздала... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 На сколько Вас поселили в сей чудный санаторий? В такой холод мяяясо есть надо, а не кофейком баловаться. На 2 недели.Может,и раньше выпишут. Мясо????Я только ЗА такую политику! Мяско мне не достается...Поэтому я бледная :shock: -Малена так сказала. Может Вам ээээ....к Мелиссе на курорт в соседний номер,память восстановить? Мест нет.Если только в мужскую палату.Или в коридор. Так уж тогда пусть и Вас вместе с рулетиками на работку доставят. :dada: Что-то наша Мята лимонная помалкивает. Накормили, наконец-то, видно. :vinovat: Мята сыта и довольна.Откушала Копанькиного пирога,теперь в желудке приятнейшая тяжесть,я довольна,как слон!
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так, может, это новые модные веяния? Кому кольцо в пупок, кому пуговицу на лоб. Опоздала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти