Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это провокация! Я протестую! Правильно!Не сдавай модера без боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это провокация! Я протестую! И я!!! А что случилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тебя с Копанькой предлагаю в Ординаторской приклеить. А то ишь, по просторам нашей необъятной собрались. [-X Фигушки! Мне на огород надо.Да и нам с Димдимом в Ординаторской тесно будет.Уж очень он БОЛЬШОЙ (но красивый) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это провокация! Я протестую! Бесполезно. Копанька - тиран, деспот, сатрап. Не попротестуешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "Дан приказ ему в Крыжополь...Ей - зачем-то в Мухосранск...". :-k Ой млииииннннн! Помнится,по глубокой молодости мы в эту песню 2 слова вставляли после каждой фразы: -в пятницу -в за...ицу.Простите за пошлятину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фигушки! Мне на огород надо.Да и нам с Димдимом в Ординаторской тесно будет.Уж очень он БОЛЬШОЙ (но красивый) :lol: :lol: :lol: :lol: Ага. Как пожарная машина. :lol: Ой млииииннннн! Помнится,по глубокой молодости мы в эту песню 2 слова вставляли после каждой фразы: -в пятницу -в за...ицу.Простите за пошлятину... А кому в пятницу? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фигушки! Мне на огород надо.Да и нам с Димдимом в Ординаторской тесно будет.Уж очень он БОЛЬШОЙ (но красивый) :lol: :lol: :lol: :lol: Это же в целях канонизации ! А мы будем воспевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага. Как пожарная машина. :lol: Импортна.БАААААААльшая,блястит красява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А кому в пятницу? :vinovat: Действительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фигушки! Мне на огород надо.Да и нам с Димдимом в Ординаторской тесно будет.Уж очень он БОЛЬШОЙ (но красивый) :lol: :lol: :lol: :lol: Бесполезно. Копанька - тиран, деспот, сатрап. Не попротестуешь. Аха. Сковородкой не размахнешься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Импортна.БАААААААльшая,блястит красява! Ого. ''Melissa09 добрая фея.иногда. Группа: Модераторы форума Сообщений: 3 333 Регистрация: 11 сентября 09'' Сообщений: 3 333. Счастливое число ! Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А кому в пятницу? :vinovat: Дан приказ ему на запад-в пятницу Ей в другую сторонуой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бесполезно. Копанька - тиран, деспот, сатрап. Не попротестуешь. :( В Крыжопль и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Аха. Сковородкой не размахнешься. :lol: Копанька бьет без замаха. :shock: Профессионально. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ого. ''Melissa09 добрая фея.иногда. Группа: Модераторы форума Сообщений: 3 333 Регистрация: 11 сентября 09'' Сообщений: 3 333. Счастливое число ! И 200 страницу открыла... Знающие люди,подскажите-будет ли мне Счастье завтра с 8 до 9 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дан приказ ему на запад-в пятницу Ей в другую сторонуой Урра! Мне - в пятницу! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Копанька бьет без замаха. :shock: Профессионально. :dada: Точечно.Фонендоскопом-в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Аха. Сковородкой не размахнешься. :lol: Сковородка-оружие слабой женщины :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Крыжопль и навсегда! Я ж гутарю...Ужо вернулсо. Некогда мне по Крыжополям... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Копанька бьет без замаха. :shock: Профессионально. :dada: Кончай наши с тобой тайна выдавать.... :vinovat: Да мне до тебя и не допрыгнуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Копанька бьет без замаха. :shock: Профессионально. :dada: А как она стетофонэндоскопами жонглирует !!! Как нун - чаками !!! И метает тонометр... (Первое место по,... работе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да мне до тебя и не допрыгнуть :lol: А если на табуретку встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если на табуретку встать? Всё - рано, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А как она стетофонэндоскопами жонглирует !!! Как нун - чаками !!! И метает тонометр... (Первое место по,... работе...) Я представила... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если на табуретку встать? Необязательно. Если по почкам... Дальше попрошу не фантазировать. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти