Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне няня ооочень нужна на 4 часа в день... а в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а в какое время? С 9 до 13 Объявленияв газетах всё время попадаются на глаза. Може тут, на Берфоруме, с кем-нибудь договориться? Только знакомые или по рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только знакомые или по рекомендации. Это точно. Человеку с улицы или по объявлению ребёнка доверять не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С 9 до 13 Только знакомые или по рекомендации. Вам каждый день надо? просто у меня график работы такой что через день я работаю с 13.00. могла бы и подработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 совсем там плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня квитки за квартиру принесли. Чуть не рухнула от циферок ((( послезавтра пойду разбираться :aq: Неужто цифры 5-значные? :shock: Мы ещё не получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вам каждый день надо? просто у меня график работы такой что через день я работаю с 13.00. могла бы и подработать. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В "собачьей" ветке посмотрела ))) Жутковато. Мог бы кто и инфаркт получить.Вот я-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я почему-то от страха драться начинаю. Прибила бы нечаянно рыжую ))) А я в обморок падаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ржака ))) Нифига не ржака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я тока в кино видела как стоят и хлобысть - в обморок ) В жизни я если повлиять на мужа хочу, то очень натурально падаю Артистка! Спать надо идти,наверно.Спокойной всем ночи! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спать надо идти,наверно.Спокойной всем ночи! Сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Совсем с Маленой пенсионерками стали... Скоро в 9 часов спать будете уходить))) С кем мне флудить то? А где г-н Блэк сегодня?Неужели тоже спит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ваще! Ни Мелиссы, ни Блэка! И на что ты намекаешь???)) Я отдыхаю,упрыгалась на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А где г-н Блэк сегодня?Неужели тоже спит уже? Практически да... 03:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подъем! все на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 здрям... блин как холодно тут... В "собачьей" ветке посмотрела ))) Жутковато. это в автофлудилке вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 машина -16 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем трямский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Холодно, однако. Зима, что ли, наступила? :wink: Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 все на обед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 все на обед!!!!! Я не хочу пока-только позавтракала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Точно-точно.И повежливей,примерно так:"не соизволите ли многоуважаемые сходить отобедать,не извольте беспокоиться об оплате,за всё уплачено" :ci: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 быстро на обед,пока я не передумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти