Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну десятый явно был лишним и нежизнеспособным. Да не негром он был! ...Это был я... :-({|= . Шопен. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вы то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я? В смысле? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А я? А Вас я попрошу остаться. :dada: У Вас тут работа. :wink: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чё эт недобитый? Добила...Зарезала-закопала. Уеду в Крыжополь. :( А я(рыдая) в Мухосранск :be: Какая, всё таки, живая у нас география... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предлагаю сосредоточитьяся и грамотно излагать свои мысли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какая, всё таки, живая у нас география... Ожившая, в смысле? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блэк упал,ДимДим-в Крыжополь,Копанька-в Мухосранск. А мне куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предлагаю сосредоточитьяся и грамотно излагать свои мысли :dada: сосредоточитьяся - это грамотно? :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да не негром он был! ...Это был я... Ну ты больше черной краской не балуйся. Лучше "Моментом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мне куда податься? А вы езжайте в Марс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блэк упал,ДимДим-в Крыжополь,Копанька-в Мухосранск. А мне куда податься? А Вы - оставайтесь! :dada: Чтобы нам было куда вернуться. :wink: Ну ты больше черной краской не балуйся. Лучше "Моментом". Предлагаешь кого-нибудь склеить? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ДимДим-в Крыжополь,Копанька-в Мухосранск. В командировку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А Вы - оставайтесь! :dada: Чтобы нам было куда вернуться. :wink: Предлагаешь кого-нибудь склеить? :wink: возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предлагаю сосредоточитьяся и грамотно излагать свои мысли :dada: Перешли на работу в полицию ??? (Теряюсь в догадках) Ожившая, в смысле? :wink: Ну да..., жопль,... сранск... Блэк упал,ДимДим-в Крыжополь,Копанька-в Мухосранск. А мне куда податься? Ни в коем случае никуда не девайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вы езжайте в Марс! Хде, хде посылают в Марс? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блэк упал,ДимДим-в Крыжополь,Копанька-в Мухосранск. А мне куда податься? Выбирай кто больше нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Предлагаешь кого-нибудь склеить? :wink: Тебя с Копанькой предлагаю в Ординаторской приклеить. А то ишь, по просторам нашей необъятной собрались. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хде, хде посылают в Марс? :shock: Ты ж Крыжополь собирался? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В командировку что ли? Ага. В творческую. "Дан приказ ему в Крыжополь...Ей - зачем-то в Мухосранск...". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вы езжайте в Марс! Марс — деревня в составе Черномужского сельсовета Шарангского района Нижегородской области[1] Да уж... Колония беженцев с чёрного континента... ''Черномужского''... Шаранга у них там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Выбирай кто больше нравится.. Это провокация! Я протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Выбирай кто больше нравится.. Обязательно из этого списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты ж Крыжополь собирался? :shock: Я уже сгонял. Этим...быстрым лосем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти