Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) тута я.без задних ног Нашла я вас всех уже. Банду какую-то сколачиваете. Путаете всех: то в бассейн, то на пиццу, то на лыжах, то на великах. Читала-читала - так и не поняла, куда идёте. И вообще идёте ли. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я им уже это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, тогда осталось подождать когда всё высохнет ))) Если люди нормальные, то им сами неприятно ссорится. Всё постараются у себя исправить в кратчайшие сроки. Надеюсь на это, третий раз уже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нашла я вас всех уже. Банду какую-то сколачиваете. Путаете всех: то в бассейн, то на пиццу, то на лыжах, то на великах. Читала-читала - так и не поняла, куда идёте. И вообще идёте ли. я сама запуталась))) Надеюсь на это, третий раз уже надеюсь не прощай ты их. вызывай комиссию из УК.пусть обследуют все трубы а то щас сделаешь ремонт,и опять придет писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вот к девочке на репетиторство хожу, они ремонт сделали, а соседи сверху, у которых 5 детей их трижды топили, пока они ремонт делали. Мама девочки всё их жалела - ну что с них взять? Последней каплей стал третий потоп, от которого пострадал новейший кухонный гарнитур (они его ждали полгода, устанавливали около месяца, с подсветкой) и холодильник (из строя полностью не вышел, но из-за воды отказало внешнее электронное табло). Она пошла к ним на разборки и ей уже пофиг были дети, за которыми не смотрят родители, сами родители, которые пытались найти оправдание, потребовала от них часть возмещения ущерба всего лишь с её письменной распиской и они ей платили. Пусть не всю сумму сразу, но оговорённую за несколько месяцев выплатили. А, потопы на этом закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вот к девочке на репетиторство хожу, Правильно сделали.Всему должен быть предел. Лотоша,скажи мне пожалуйста,рядом с 7-и этажкой есть магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Правильно сделали.Всему должен быть предел. Лотоша,скажи мне пожалуйста,рядом с 7-и этажкой есть магазины? магнит напротив квд киоски на ост.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня интересует,где там поблизости можно икры кабачковой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А чего его с собой на сходку не зовёте? А, Малена и Лека? КТО? ГДЕ? КОГДА? а че я опять ниче не знаю??? хотя мне не до этого пока... я хату ищу в перми((((((( надоело пипец как, везде одни обломы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты сейчас в Перми? я уже 2 недели тут зае***ло меня уже все тут хрен хату найдешь блин там где надо и все развести хотят и бабок на халяву получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня деть через знакомых квартиру снимает,иначе страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А чего ты там делаешь? живу, учусь, работаю) выбираем что понравится))) У меня дочь когда-то снимала. Но в Закамске. в закамске дофига, а мне в индустриальном надо. студенты это не то) мне не с кем кучковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сам объявление подай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты переехал на ПМЖ!? как то не получается хаты нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сам объявление подай. вот скока советчиков то без обид но достали..... распихал куда смог и до куда залез, все знакомые тоже в курсе. а толку 0! А если через терон? террон, авито, квартира59, сландо, и еще куча сайтов а также контакт и одноклассники кто что еще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) p.s. чаще всего предлагали читать объявления в нете, или разместить самому пара челов попробовала, больше нету желающих) потому что поняли что 99% это развод) где хотят на халяву денег поиметь и все Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (ДВС)... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ни фига себе! Я пас. забыл сказать что и тут отписался, и даже в автоветке спросил) (ДВС)... :-k а словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а словами? :wink: Дэ... Вэ... Эссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :wink: Дэ... Вэ... Эссс... это я понял))) а чего означает это сокращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот скока советчиков то без обид но достали..... Странный ты товарищ.Стонешь-плачешь,что квартиру надо,сам хамишь.Думаешь,с твоим таким отношением помогать тебе кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это я понял))) а чего означает это сокращение? Достали все совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Странный ты товарищ.Стонешь-плачешь,что квартиру надо,сам хамишь.Думаешь,с твоим таким отношением помогать тебе кто-нибудь будет? ниче не странный и ниче не плачусь. просто не надо предлагать что то не узнав какие действия я предпринял.... реально все советуют одно и тоже все что думают что я настока туп что не смогу до этого сам догадаться? я как бы и не надеюсь на помощь) это психологическая разгрузка такая) высказался и легче не стало) Достали все совсем ух ты) не знал))) учту на будущее Чё случилось то? это он мне ДВС расшифровывал))) Это "добрый вечер", если кортко ))) скока вариантов) кто еще? BlackNess скажи истинное значение буковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) BlackNess скажи истинное значение буковок? Не не,не надо говорить,надо паузу выдержать,интрига такскать. Ну вот,пропала интрига. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти